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patatas de lux

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PONGO LA RECETA AQUI POR QUE COCIENDO UN POCO LAS PATATAS EN NUESTRAS OLLAS Y HACIENDO LA SALSA EN UNA BATIDORA QUEDARAN IGUAL DE BUENAS.
hummmmm !!!!!! que ricas me saben las patatas de lux con su salsita y su hamburguesa y su coca cola ainsss como me gusta un macdonals jajjaja .Pero estaspataticas no tienen nada que envidiar a las originales y casericas que eso esta muy bien.


Ingredientes para la salsa:

50 gr de queso en crema.

75 gr de mayonesa.


25 gr de cebolla en polvo.


1 cucharadita de albahaca fresca.


1 cucharadita de orégano seco.


1 cucharadita de mostaza.


PARA LAS PATATAS:


500 gr de patatas .
1'5 l de agua.


50 gr de harina.


1/2 cucharadita de pimentón dulce.


5 gr de ajo en polvo.

1 cucharadita de orégano seco.


1 cucharadita de tomillo seco.


1 cucharadita de sal.


aceite de oliva para freir.


Ponemos todos los ingredientes del vaso de thx y trituramos durante 10 segundos avel 10, reservamos en la nevera.


Lavar muy bien las patatas y sin pelar cortarlas en gajos, las dejamos con agua durante unos 10 minutos.

Lavamos el vaso y ponemos el agua durante 10 minutos a varoma,vel 1.

Añadimos las patatas y programamos 5 minutos varoma giro a la izquierda ,velcuchara.

Las dejamos escurrir cuando pase el tiempo y preparamos la mezcla de harina y todos los demás condimentos , metemos las patatas y las rebozamos bien en la mezcla .Freír en abundante aceite.

Ale a disfrutar de unas ricas patatas de lux sin salir de casa.

La receta la copie de petit chef y lo único que cambie fue la cebolla que la mía es en polvo seca y la suya era cebolleta fresca ,tampoco añadí estragón ya que no tenia.

DSCN5234.JPG





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Huyyyyyyyy que ricas por dios,con lo que nos gustan esas patatitas a nosotros,aunque con tanta gente que estamos en casa sera mejor que cueza las patatas en la olla porque en el robot me muero de pena con lo paperos que son aqui :lol: precisamente mañana las voy a poner con el pollo asado:plas::plas:


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PONGO LA RECETA AQUI POR QUE COCIENDO UN POCO LAS PATATAS EN NUESTRAS OLLAS Y HACIENDO LA SALSA EN UNA BATIDORA QUEDARAN IGUAL DE BUENAS.
hummmmm !!!!!! que ricas me saben las patatas de lux con su salsita y su hamburguesa y su coca cola ainsss como me gusta un macdonals jajjaja .Pero estaspataticas no tienen nada que envidiar a las originales y casericas que eso esta muy bien.


Ingredientes para la salsa:

50 gr de queso en crema.

75 gr de mayonesa.


25 gr de cebolla en polvo.


1 cucharadita de albahaca fresca.


1 cucharadita de orégano seco.


1 cucharadita de mostaza.


PARA LAS PATATAS:


500 gr de patatas .
1'5 l de agua.


50 gr de harina.


1/2 cucharadita de pimentón dulce.


5 gr de ajo en polvo.

1 cucharadita de orégano seco.


1 cucharadita de tomillo seco.


1 cucharadita de sal.


aceite de oliva para freir.


Ponemos todos los ingredientes del vaso de thx y trituramos durante 10 segundos avel 10, reservamos en la nevera.


Lavar muy bien las patatas y sin pelar cortarlas en gajos, las dejamos con agua durante unos 10 minutos.

Lavamos el vaso y ponemos el agua durante 10 minutos a varoma,vel 1.

Añadimos las patatas y programamos 5 minutos varoma giro a la izquierda ,velcuchara.

Las dejamos escurrir cuando pase el tiempo y preparamos la mezcla de harina y todos los demás condimentos , metemos las patatas y las rebozamos bien en la mezcla .Freír en abundante aceite.

Ale a disfrutar de unas ricas patatas de lux sin salir de casa.

La receta la copie de petit chef y lo único que cambie fue la cebolla que la mía es en polvo seca y la suya era cebolleta fresca ,tampoco añadí estragón ya que no tenia.

DSCN5234.JPG








Tiene que estar de vicio :plas::plas::plas: en casa hace que no entran patatas ni se sabe mi marido ya me las esta reclamando :nodigona: como vea tu receta me hace hacérsela :up:
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si tu thx ws la 21 pues con la mariposa en vel cuchara creo que sera sufiiente ,si quieres tambien las puedes poner en el cestillo con mas agua y sin mariposa claro en este caso la vel tendra que ser al 4 mas o menos yo he tenido la 21 ,10 años y ahora la 31 la otra la tiene mi madre ahora.
carmen dale un capichillo al marido que seguro se lo merece :beso:


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Chicas,doy fe que estan muy buenas,hoy las he puesto yo con el pollo asado,pero que conste que a la salsa le falta el cebollino fresco picado que las del macdonals lo llevan,lastima que el mio se haya secado porque ya no es la temporada :( gracias por ponernos aqui la receta ccj :guapa:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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