Jump to content

Pimientos verdes en conserva (horno htc)

Puntuar este tema:


Simpa

Recommended Posts


Hola chicas hace 2 dias hice estos pimientos ya que me dieron muchos y tenia que aprovecharlos,asi que buscando por la web encontre esta receta la cual nos ha encantado tanto que hoy he vuelto a hacer otra tanda,pero ya sabeis hay que dejarlos 2 dias para que cojan bien el aliño y se pueden conservar hasta en 1 mes y 1/2 pero os aseguro que no duraran tanto :lol:

Ingredientes:

1 kilo de pimientos verdes
3 dientes de ajo
1 cucharada de oregano
50 ml de aceite
30 ml de vinagre
2 guindillas de cayena
sal

Preparacion:

Se lavan los pimientos,se ponen en el horno aprovechando las 2 parrillas se pulverizan con aceite y se les pone sal y se hornean a 200º unos 40 minutos mas o menos yo los hago a ojo para que os voy a engañar me gustan tostaditos por todas partes :lol: despues se le quita la piel y las pepitas,en un recipiente mezclamos el aliño incluyendo el caldo que han soltado durante el horneado,vertimos sobre los pimientos,se tapan y se guardan minimo 2 dias yo los guardo en tupper pero en tarros de cristal estaran mejor si se van a conservar mas tiempo en mi caso como no duran nada pues......:lol:259akvo.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

que buena idea!!! si lo hacemos con pimientos rojos quedaran igual de bien' date='no? esque tengo un monton! gracias por la recetuqui :beso:[/quote']

Yo supongo que si,tambien quedaran bien,tu prueba y me cuentas,por lo menos asi tendremos la opcion de variar la tipica ensalada de pimientos que siempre se hace con ajo,cebolla y tomates,esta receta me gusta mas con la variacion del oregano y las guindillas :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

q buenossss esos pimientos....., ains cada vez q veo mi horno jajajajajaja ahí está paradoo, chica q no m llama nada, cómo no m anime a usarlo lo guardo y cómo lo guarde ya no lo uso, el dí a qhice la carne q m salió seca jajajaja, joer limpia la rejilla, el plato de bajo y el cubeton de cristal q ufff q incomodo para fregarlo al ser tán grande, no cabe en el fregadero ,y a mi eso de pasarle un trapo cómo he leido y visto , no m gusta, así q termino antes cogiendo una plancha y encima m gusta más, le dare una segunda oprtunidad y sera la ultima jajajajajaj:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

q buenossss esos pimientos.....' date=' ains cada vez q veo mi horno jajajajajaja ahí está paradoo, chica q no m llama nada, cómo no m anime a usarlo lo guardo y cómo lo guarde ya no lo uso, el dí a qhice la carne q m salió seca jajajaja, joer limpia la rejilla, el plato de bajo y el cubeton de cristal q ufff q incomodo para fregarlo al ser tán grande, no cabe en el fregadero ,y a mi eso de pasarle un trapo cómo he leido y visto , no m gusta, así q termino antes cogiendo una plancha y encima m gusta más, le dare una segunda oprtunidad y sera la ultima jajajajajaj:beso:[/quote']
Pobrecito tu horno ¿No te da pena? dale otra oportunidad andaaaa :lol: mira yo lo limpio siempre en el fregadero que me cabe,lo del trapo me parece una guarrada,sobre todo las chuletillas de cordero me encantan como quedan en el tostaditas y en menos tiempo que en la plancha, ademas no les pongo ni aceite que bastante pringue sueltan ellas ya :lol: y para los pollos asados me gusta mas que el horno grande que es mas aparatoso de limpiar por que el mio aunque se limpia solo,la parte de arriba donde van las resistencias no veas ahi no hay quien meta la mano:lol: pero no lo guardes que entonces seguro que ya no lo usas mas :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

muy buenos tus pimientos :plas::plas:

Sena saca el horno que va de maravilla para muchas cosas y para limpiarlo le pones agua y jabón dentro y 10 minutos wasch .... luego un pequeño enjuaje y listo ...veras que limpio se queda sin nada de esfuerzo .... algunas cositas si que las reseca ...pero otras quedan de lujo .... 8)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pobrecito tu horno ¿No te da pena? dale otra oportunidad andaaaa :lol: mira yo lo limpio siempre en el fregadero que me cabe' date='lo del trapo me parece una guarrada,sobre todo las chuletillas de cordero me encantan como quedan en el tostaditas y en menos tiempo que en la plancha, ademas no les pongo ni aceite que bastante pringue sueltan ellas ya :lol: y para los pollos asados me gusta mas que el horno grande que es mas aparatoso de limpiar por que el mio aunque se limpia solo,la parte de arriba donde van las resistencias no veas ahi no hay quien meta la mano:lol: pero no lo guardes que entonces seguro que ya no lo usas mas :beso:[/quote']

muy buenos tus pimientos :plas::plas:

Sena saca el horno que va de maravilla para muchas cosas y para limpiarlo le pones agua y jabón dentro y 10 minutos wasch .... luego un pequeño enjuaje y listo ...veras que limpio se queda sin nada de esfuerzo .... algunas cositas si que las reseca ...pero otras quedan de lujo .... 8)



si limpiarlo lo limpio en el fregadero pero q al ser tan grande m es incomodo, por q lo del trapo lo veo una guarrada , no no, jajajajaja q yo soy muu limpia jajajajajja y bueno mi horno es los nuevos de carro extraible y no lleva resistencia arriba, y tbn es de aire, si es q no sé para q lo compre, por q a mi no m dá pereza usar el horno y si m salieran bien las cosas.... pero quitando el pollo y las patatas, q en mi horno tbn salen bien, la chuletas fatal secas q no m las pude ni comer jajajajaja le voy a dar una segunda oportunidad jajajajajaja y bueno yo como os dije lo compre por los rebozados y eso no m ha gustado nada, así q para una vez q pueda comer al mes y a veces ni eso, lo hare en la freidora:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

si limpiarlo lo limpio en el fregadero pero q al ser tan grande m es incomodo' date=' por q lo del trapo lo veo una guarrada , no no, jajajajaja q yo soy muu limpia jajajajajja y bueno mi horno es los nuevos de carro extraible y no lleva resistencia arriba, y tbn es de aire, si es q no sé para q lo compre, por q a mi no m dá pereza usar el horno y si m salieran bien las cosas.... pero quitando el pollo y las patatas, q en mi horno tbn salen bien, la chuletas fatal secas q no m las pude ni comer jajajajaja le voy a dar una segunda oportunidad jajajajajaja y bueno yo como os dije lo compre por los rebozados y eso no m ha gustado nada, así q para una vez q pueda comer al mes y a veces ni eso, lo hare en la freidora:beso:[/quote']

Yo, también lo compre por el mimo mótivo que tú, y si estoy contenta:-D, he hecho San Jacobos, Croquetas, Calamares, esó sí, bien untaditos en aceite, que por mucho aceite que use no es ni de lejos la cantidad de la freidora, y el aceite es siempre nuevo, que para mí eso es lo peor de la freidora:down:, es cierto que no queda igual, pero ayer les dije a mis enanos que si querian que volviera a poner la freidora y me dijeron que no:lol:... Así que ya ves... pero, si no te convence, tampoco le daría demasiadas vueltas, eso sí, si no lo usas véndelo o regálaselo a alguien, que eso si que da pena tenerlo ahí guardadito en una caja:herida:....

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...