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Muchas gracias a tod@s

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ricatera

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Pues eso, que muchas gracias a tod@s por vuestras recetas, vuestros consejos, por compartir momentos buenos y no tan buenos, por alegrarme el día con un desayuno en familia aunque no nos conozcamos, por leerme cuando dejo algo por ahí escrito.:-)
Hay días que no sé qué puedo hacer de comer y entro aquí y tengo el menú completo con cosas ricas que soy capaz de hacer porque much@s de vosotr@s os preocupáis de hacer fotos y explicar minuciosamente cómo he de hacerlo, y es un trabajo poco agradecido, y eso que con sólo apretar un botoncito puedes hacerlo. Por supuesto que da rabia ver que se ha leido tu mensaje unas cuantas veces,casi cientos, y que sólo una persona, normalmente conocida, te ha dejado algo escrito.
Como tengo estómagos agradecidos en casa por algo que yo no he hecho y por todas las veces que me habéis hecho sentir parte de esta familia virtual...
¡MUCHAS GRACIAS, FAMILIA!


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Por supuesto que da rabia ver que se ha leido tu mensaje unas cuantas veces,casi cientos, y que sólo una persona, normalmente conocida, te ha dejado algo escrito.
¡MUCHAS GRACIAS, FAMILIA!


:nodigona: casi mejor así... te imaginas los miles de personas que están registradas posteando todas juntas ???:anda-ya::anda-ya: uffff... sería la locura...así que déjalos que sigan leyendo, ahí están muy bien :burla::lol:

gracias a ti por estar aquí... somos pocas, pero somos !!!! las mejores !!!!!:lol:8):beso::beso::beso::beso:
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Cuanta razón tienes....gracias a esta gran familia del foro muchos dias haces unos platitos espectaculares.Otros te levantas bajos de animos y entras por aqui y te hechas unas risas....a mi me gustaria poder participar mas pero por falta de tiempo y conocimientos informaticos:cry: no doy pa mas :bate:

Gracias a todas:dientes:


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Yo soy de las que espia y no contesta, pero gracias a todas porque muchos dias me alegrais la mañana que es cuando os espio mas. Intentare contestar y participar por lo menos en los post que me gustan (que son casi todos je,je:grin::grin:). El del desayuno lo alcahueteo todos los dias.


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¡Gracias por tus bonitas palabras! La verdad es que tienes mas razón que un santo, cuando además todas sabemos lo que nos gusta ver que alguién ha contestado, abrimos esseguida a ver si a alguien le ha gustado y le ha servido nuestra receta, para solucionar una buena cena, comida, fiesta etc. pero es lo que hay,que vamos a hacer. Gracias a todas las que contestáis y también a las que no, por que es verdad, que con una parcicipación mas activa o mas pasiva, todas/os componemos este foro tan guai.
¡Feliz fin de semana a todas/os!


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Gracias............aunque se que no soy de las que da grandes ideas, vamos que lo mio es copiar

Pero si me gusta estar para al menos leeros y compartir con las demas muchisimas cosas

Lo q dices es totalmente cierto.........CUANTAS COSAS LES DEBEMOS A ALGUNAS FORERAS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ( y no solo recetas)


GRACIAS A TODAS



:beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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