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Me ayudais a elegir amasadora, porfaaaaa!!!!!

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Noni80

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Hola a tod@, estoy pensando en comprarme una amasadora, lo ideal seria la Kitchen Aid, pero :sinunduro:..... y las kenwood como que por el mismo estilo:sinunduro::cry:
total que me siento tentada por una marca BOSCH modelo MUM4405 con 500w de potencia, los tres ganchos y segun he leido por ahí es capaz de amasar hasta 2,5 kg de harina y un total de 5 kg de masa. Os pido vuestra opinion, alguien la tiene, conoce a alguien que la tenga, que tal es....o me espero y me compro la Kitchen-kenwood????


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Hola a tod@' date=' estoy pensando en comprarme una amasadora, lo ideal seria la Kitchen Aid, pero :sinunduro:..... y las kenwood como que por el mismo estilo:sinunduro::cry:total que me siento tentada por una marca BOSCH modelo MUM4405 con 500w de potencia, los tres ganchos y segun he leido por ahí es capaz de amasar hasta 2,5 kg de harina y un total de 5 kg de masa. Os pido vuestra opinion, alguien la tiene, conoce a alguien que la tenga, que tal es....o me espero y me compro la Kitchen-kenwood????[/quote']hola noni ,que bueno que hayas abierto este pos yo estoy en la misma situacion ,de cara a las navidades queria un robot de estos que hacen muchas cosas aunque tengo la thermo 31 ay cosas que no me gustan como las hace como las masas de mantequilla ,montar claras o la nata o picar la carne que es mas bien molida ,yo ya llevo mirando unos dias y habia visto el clatronic 3350 que es super completo pero me frena un poco lo de que pone que tiene el giro de 50 grados y no como el kenwood por ejemplo que es el planetario y tambien estoy nirando mucho el kenwoon 266 pues biene muy completo y esta en media mark por 270 o asi a mi me lo aconsejo flondrucha y la verdad es que se ve muy bien ,yo la kitchen me parece preciosa y la mejor pero me parece algo escesiva de precio para luego ir comprando las piezas se monta en un monton de dinero,a ver lo que ponen las otras chicas que ya tengan alguna como les va .besitos

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No es por quitaros las ganas, pero mirar este post que puso buchita en el general y luego decidís, yo ahorraría un poco y me esperaba a poder comprarme la KA ( que ya tengo y se paga a plazos cómodamente) :Dhttp://foro.mundorecetas.com/showthread.php?266165-Unos-muffins-de-lim%D3n-y-semillas-de-amapola-y-mi-nuevo-juguetito-reposteril


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Yo también pasé por lo mismo. Menudo lío!!jajajaja!!!
Al final me decidí por la clatronic 3323. Estoy contentísima con ella. Lo único malo esque 3 claras no las monta, porque el bol es bastante ancho. Pero para eso utilizo la thermomix. Lo que es para masas o para hacer la glasa...perfecta!!
Aquí os dejo el enlace donde hablamos de ella, sus pros y contras: http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?256740-Duda-amasadora-batidora-clatronic&highlight=clatronic+3323

Espero que os aclaréis
Un besito!!


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a ver, yo tengo una kenwood 660 y no me costó cara (unos 400) estaba entre esta y la kitchen que costaban lo mismo, el tema, pues me decidi por la capacidad y la potencia y que de las kitchen he visto salir humo aun par de ellas y de la kenwood no (he de decir que de kenwood hay tropecientos modelos y la madre desde 150 a 1200€) No se a quien le he leido una de 500w y que amasa 2500 g de masa. bueno pues yo sineceramente.. no me lo creo, la veo con muy poca potencia para tanta masa


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Yo he tenido una Moulinez sencillita que funcionaba muy bien, pero ahora me he comprado la Kitchen aid y es una autentica maravilla, me salió humo de la harinita al moverla la máquina!!!! jajajajajajaj pero nada más!!!! una maravilla!!!! Recomendable y como dicen por ahi, más vale ahorrar un pokito a pokito y tener una maquina como la Thermomix que no hay un solo dia que te arrepientas de tenerla y como se dice: "a veces lo barato sale caro". Un beso!


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Gracias por cuestros comentarios, la verdad que yo tambien estoy enamorada de la kitchen aid, ademas de ser preciosa :guapa: me parece un muy buen electrodomestico y al igual que la thermomix, los años en el mercado la avalan de sobra, el caso es que es un pelin carilla y yo ahora mismo :sinunduro:, quizas un poquitin mas adelante, os pongo un enlace de la que stoy pensando comprarme, la he visto en youtube y parece ir guay, http://www.youtube.com/watch?v=Lo9TYE4TBSA y este en funcionamiento http://www.youtube.com/watch?v=UCdvLuBxRhM&feature=related y mirad como bate http://www.youtube.com/watch?v=SooCU9VMpJY&feature=related.

Que os parece, es tirar el dinero????:duda:


y


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A mi me gustaba mucho ésta, pero en Canarias sale casi 300 € y si la cojo por internet o bien directamente no nos venden o con portes, seguros y aduanas no nos sale a cuenta.

Una compañera del foro "Naray" la adquirió en esta dirección de Internet

http://www.puntronic.com/kenwood-pae/catalogo-cocina/pequenos-electrodomesticos/robots-cocina/robot-cocina-kenwood-km266-prospero/

y por lo que yo se todo lo fue estupendamente.


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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