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Pollo al curry en olla GM-D

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anaspn

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Hola, me llamo Ana y desde hace unos meses que tengo la olla GM ando por aquí viendo las cosillas que haceis. Esta es mi primera aportación, ya tenía ganas, porque no me parecía justo copiar y copiar y no aportar nada. Por este motivo también, hace un par de semans que abrí un blog de cocina para ir dejando ahí todas las recetas que me gustan y que voy probando... muchas son sacadas de otros sitios y ahí lo pongo... alguna será de mi propia cosecha... el único fin del blog es compartir lo que yo tengo, ya que muchas de las cosas que hago, como ya os he comentado son copiadas... me parece justo y espero que os guste... El delantal amarillo: http://delantalamarillo.blogspot.com/

Pues la receta que aquí os dejo es de Karlos Arguiñano, la receta original la podeis encontrar aquí y yo os pongo la adaptación a la olla GM y algún cambio (mínimo)... el resultado es éste:

ix4nj6.jpg


Ahora "mi receta" adaptada:

6 cuartos traseros de pollo
2 puerros (eran grandes)
1/2 cebolla3 zanahorias
1 cucharadita de harina
1 cucharadita de curry
1 vasito de vino
agua
aceite de oliva
sal y pimienta

Elaboración:

Ponemos la olla en menú cocina y doramos el pollo (previamente salpimentado). Retiramos y reservamos.
En el mismo aceite y con los jugos que ha soltado el pollo, rehogamos la verdura. Cuando esté bien pochada, añadimos la harina y el curry. Removemos bien. A continuación añadimos el vino blanco y el agua. Mezclamos todo. Incorporamos el pollo y cerramos la olla. Menú Pollo/Carne durante 8 minutos.
Sacamos el pollo y reservamos. La verdura y todos los jugos los trituramos para conseguir una salsa fina. Servimos y a disfrutar!! Espero que os guste...


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Hola y bienvenida al foro....y aquí todas nos copiamos las recetas unas y otras, q las ponemos con ese fín para ir probando cositas, así q ya sabes a poner recetas q tbn t copiaremos a tí jajajajaja y ese pollo tiene muy buena pinta...., ahh y tú pon todo lo q hagas aunque sean copiadas de aquí, siempre hay gente nueva q no las ha visto y vemos cómo t ha quedado.... así el foro se vá moviendo jajajajaa :beso:


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gracias Julycar... hasta ahora la había usado poco y eso que me la llevé al pueblo... pero llevo desde el finde que no hago más que probar y probar... hoy he hecho unas costillas con patatas... ummmm y tengo las lentejas para mañana...

estoy probando con la programación y la adaptación de recetas... hasta ahora todo perfecto.... ah por cierto!! el sandwichón de ayer (con tu receta) estaba muy bueno... para los críos perfecto... una cena para dejar programada ideal.... GRACIAS!!

:beso:


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:shock:...Yo también me llamo Ana..., también tengo la GM D poco tiempo... y también soy una "copiona" ... SOMOS GEMELAS...:lol:

¡¡ Pues ahora te copiaré yo :lol:...!!, porque la receta parece muy muy rica y sencillita. ¡Muchas gracias por tu aporte y en cuanto pueda le echaré un vistazo a tu blog...

:beso:


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Me encanta el pollo al curry, y te ha quedado la salsa con una pinta de lo más apetecible. Copia, copia y publica, que aquí siempre habrá quién te copie. Como bien dice sena, muchas veces nos hemos perdido el origen y sin embargo vemos alguna de las copias y nos animamos las demás. Bienvenida tu aportación!


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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