Jump to content

Berenjena rellena

Puntuar este tema:


nguillen72

Recommended Posts


aunque ya la he hecho muchas veces la pongo

INGREDIENTES

* 1 berenjena
* cebolla
* soja texturizada
* tomate
* ajo
* aceite y sal
* judía verde

primero ponemos la soja texturizada a remojo y al rato la ponemos a escurrir

Por un lado ponemos a hervir la judía verde y por otro en una paella ponemos la berenjena cortada por la mitad (previo haberle echo unos cortes y haberle puesto sal), la ponemos al mínimo durante unos 8 o 10 minutos

Una ver hervida la judía y hecho las berenjenas, estas las vaciamos, yo tengo una picadora grande así que dentro de la picadora pongo:

la judía verde, la pulpa de las berenjenas, la cebolla (al gusto) y un par de ajos y lo pico todo un poco

en la paella donde hemos hecho las berenjena echo la picada, le doy un par de vueltas y le echo la soja texturizada y el tomate, sal y pimienta y se deja rehogar

una vez ya rehogado solo tenemos que rellenar la berenjena.

yo de momento la dejaré así, si nos la comemos al mediodia le haré bechamel, sino es por la noche le añadiré queso y ya esta

thump_7106920dscf4379.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...