Jump to content

Fideos trempats

Puntuar este tema:


nguillen72

Recommended Posts


La receta no es mía es de Gardfield

INGREDIENTES:
* fideos finos
* ajo laminado
* cayena
* caldo de pescado
* sal
* opcional: mayonesa o ali oli (depende de si el que tiene que hacer el ali oli encuentra el ajo o no :burla:)

Sofreímos el ajo y la cayena hasta que se dore, una vez dorado se echan los fideos y se remueven cuidando que no se quemen, ha de quedar el fideo doradito.

Se le echa el caldo y se le pone el punto de sal, y se remueve hasta que chupe todo el caldo, y estarán echos en el momento en que el fideo este trempado

thump_7106977dscf4383.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...