Jump to content

Freidora Actifry

Puntuar este tema:


Ratatuilla

Recommended Posts


Os explico como las hago yo, corto las patatas en juliana, pongo la cucharita llena de aceite y la echo por encima, le echo sal, las meto en la freidora con las aspas, las pongo el tiempo que indica en las instrucciones. El problema que veo es que muchas de tanto girar y con el movimiento se me deshacen por completo. No sé si probar cortando las patatas más gordas o que se yo!! El tema es que la tengo guardada con dos usos :bate::bate:y como os digo no le veo mucho uso sobre todo teniendo el htc. En el htc hago muchas veces las patatas congeladas y muy bien, y en crudo no he probado aun...............

Alguna sugerencia??:beso::beso:


amí.no se me deshacen las patatas, pero las croquetas con las aspas si.:D
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 26
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • casmani

    5

  • Ratatuilla

    5

  • Simpa

    4

  • blancapaloma

    3

Top Foreros En Este Tema


No mujer, las croquetas no las puedes poner con las aspas, a no ser que te agrade el pure de croqueta, o la croqueta a la espachurré
Las croquetas, empanadillas, los nuggets, ese tipo de cosas yo las pongo quitando las aspas, y dando la vuelta a mitad de coccion. El aceite se lo echo con un pulverizador
Tambien pongo sin aspas los pimientos verdes, que quedan de maravilla, la forma de hacerlos para guarnición como mejor me quedan
Yo la actifry la uso mucho, y estoy muy contenta con ella


Enlace al post
Compartir en otros sitios

No sé, creo que soy bastante exigente con los fritos :bate::bate: porque las empanadillas y las croquetas las he hecho en el htc que es similar en el funcionamiento y no me ha gustado nada el resultado!! Las patatas congeladas muy buenas en el htc, como digo las crudas aun no he probado en el htc (probaré hoy a hacerlas) pero ya os digo que a mi este sistema no me convence del todo!!

La freidora que tengo es como la de la imagen que pongo más abajo, de funcionamiento igual a la actifry, y según algunas compis con piezas más resistentes. Creo que no me gusta el aparato en si, más aun cuando tengo el htc, que para mi es mucho más versátil, porque si en la actifry o en la mía para hacer fritos de empanadillas nuggets croquetas y demás tienes que andar removiendo, al final es mejor tener un htc que tiene más capacidad y en él puedes hacer asados etc...

Creo que la freidora la guardaré por si viniesen las vacas flacas en el futuro, nunca se sabe, no quiero malvenderla y como me dice mi madre quien guarda halla!!! De todas formas si alguien me da algún consejillo estoy abierta a todo tipo de recomendaciones, pues me da penita no sacarle partido!!:beso::beso::beso:muestra_imagen.php?id=83


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Vilma tambien es muy importante la patata que se use, ahora mismo la patata es nueva y sale fatal a no ser que compres en algunos supermercados unas que pone para freir que esas salen bien, yo ahora gasto congeladas xq las normales me salen mal, pero xq no he podido ir a carrefour a por patatas "de freir" luego tambien si las cortas mas gorditas mejor xq yo tengo una mandolina de esas y al principio las cortaba ahi y no, tienen que ser un poquito mas gorditas, vamos las cortadas con el cuchillo las deja bien!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:plas: me alegro que estés tan contenta con tu compra' date=' yo no sabía que esta máquina iba tan bien, pensaba como tú has dicho antes de probarla, que quedaban las patatas como cocidas.... ya me están dando ganas de tener una ¿por cuánto la has conseguido?[/quote']

Hola, la conseguí por 75 más gastos en total 86 euracos, cara pero bueno la mitad de lo que vale al fin y al cabo. Pero te aseguro que las patatas quedan genial.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...