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Menús del lunes 7 al domingo 13 de noviembre

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Mi primer menú

DESAYUNO
una naranja (20 minutos antes)
3 tostadas de pan wasa con mermelada con fructosa
1 vaso de bebida de soja

MEDIA MAÑANA
1 manzana

COMIDA
lechuga
Lentejas con verduras (sin patata ni zanahoria) y un chorrito de aceite de oliva.
Membrillo con fructosa
1 vaso de bebida de soja

MERIENDA
un puñado de almendras crudas
1 onza de chocolate al 70% sin azúcar

CENA
gallo a la plancha
esparragos rehogados con ajo
1 vaso de bebida de soja

NOTA: mañana desayunaré más porque a media mañana me moría de hambre


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Bueno, mi menú de hoy...

Desayuno: 2 sándwiches pan rosa con y pechuga de pavo apta (100g) y lechuga.
Leche desnatada con descafeinado Nescafé.

Comida:
Ensalada de lentejas y cebolla (aliño: aceite de oliva y vinagre de vino) + judías verdes rehogadas con cebolla y pimentón picante con dos huevos cocidos picados + queso de bola (100g)
Postre: yogur desnatado natural

Cena: ensalada de lechuga, lentejas y judías verdes + dos medallones de salmón al horno con la otra mitad de la ensalada, que era enorme.
Postre: pera con piel.


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Mi menú de hoy:
Desayuno: 2 tostadas de pan rustikale con queso 0% y pavo, 1 magdalena integral con fructosa y un café descafeinado con leche desnatada
Comida: Ensalada de lechuga, tomate, pepino y zanahoria, un plato de un guisado llamado olla gitana que llevaba habichuelas, garbanzos, calabacin, berenjena, pera y el sofrito correspondiente (plato único), y de postre una naranja y una onza de chocolate 74%
Cena: Ensalada de lechuga tomate, cebolla, falafel (croquetas de garbanzos) con salsa de queso 0% a las finas hierbas (casero) y de postre una pera


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Menú de hoy:

D. 15 min antes una pera. Dos rebanadas de pan integral casero rusticales con una lata de atún en aceite de oliva escurrido. Una rebanada con meremelada casera s/a. Vaso de leche de avena fría
A. Ensaladita de lechuga, tomate, zanahoria, aceitunas y germinado de cebolla. Lentejas con cebolla, puerro, calabacín, pimiento, ajos, chorizo apto, butifarra negra apta y secreto ibérico. Medio vaso de leche desn con cacao puro y sirope de agave.
C. Ensalada de brotes con melva. Lomo de salmón con ajos tiernos. Vaso de leche de avena fría.


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Bon jour, mes petits!!!
Pues ahí va el de hoy:
DESAYUNO:
2 tostadas de pan rosa con paté de olivada
2 cdas de queso batido 0%
café descaf. con leche desnatada
COMIDA:
Ensalada de lechuga y aceitunas
bonito guisado con tomate
1 yogur griego con fructosa (esto creo que se puede aunque hace la comida grasa, pero como practicamente ninguna que hago lo es, pues...)
CENA:
ensalada de lechuga y pimientos
arroz basmati con tomate y anchoas


Ayer al final cené una ensalada y 2 claras cuajadas con atún. De postre 5 orejones.


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Mi menu de hoy:

Desayuno: 3 rebanadas de rustikale tostadas con tomate, anchoas, pavo, queso 0% y mermelada + 1/2 bol de copos de avena con leche de soja frios + cafe arabica con leche desnatada.

Comida: Ensalda + cocido completo sin sopa

Cena: Ensalada + filetes de merluza a la plancha con verduritas asadas

Veremos que pasa que mañana toca bacula...


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Allá voy...

Desayuno:
Pera con piel +
1 sándwich pan rosa y 2 tostadas wasa fibre con pechuga de pavo apta (125g) +
Leche desnatada con descafeinado Nescafé.

Comida:
Espinacas con garbanzos + 2 filetes de pavo con almendras y guarnición de escarola +
Postre: Gelatina sin azúcar Reyna

Cena:
Ensalada de lentejas y tomate + dorada al horno con guarnición de judías verdes rehogadas con cebolla y pimentón picante.
Postre: yogur natural desnatado.


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Y ahora vengo yo....

Desayuno:

  1. Pera 15' antes
  2. Dos tostadas de pan rosa con membrillo s/a casero (le puse un poco de fructosa)
  3. Dos tostadas de pan rosa con quesillo de kéfir y salmón ahumado Royal
  4. Vasito de kéfir
Comida:

  1. Ensalada de lechuga, tomate, cebolla, queso fresco (poquito) y nueces
  2. Crema de calabacín, puerro y cebolla
  3. Buñuelos de bacalao hechos con harina de garbanzos (es la primera vez que los hago con esa harina) Dios míoooooo, que cosa más ricaaaaaaa. (el alienígena "pequeño" me ha dicho: están más ricos ¿que le has puesto diferente?, jejeje Les estoy metiendo el método sin enterarse.
  4. Cuatro orejones y un puñadito de almendras
Cena:
  1. Crema de calabacín del mediodía
  2. Tomate a rodajas con hierbas provenzales y aceite de oliva
  3. Bistec de ternera ecológica a la plancha
  4. Vasito de kéfir
Y mañana ya veremos... :duda::beso:
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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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