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Menús del lunes 7 al domingo 13 de noviembre

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mi menu de ayer y el de hoy

Mi menú de ayer:
DESAYUNO
una naranja(20 min. antes)
2 tostadas de pan rosa con pate de atún casero.
1 tostada de pan rosa con mermelada s/a
1 vaso de bebida de soja.
MEDIA MAÑANA
1 manzana
COMIDA
sopa de verduras (aptas) con pechuga de pollo y huevo duro.
1 vaso de soja.
MERIENDA
un puñado de almendras tostadas sin sal.
CENA
1 vaso de soja.

Y el de hoy

DESAYUNO
igual que ayer

MEDIA MAÑANA
1 pera.

COMIDA
lechuga.
macarrones integrales con tomate natural y queso rallado (sin lactosa)
membrillo casero s/a
MERIENDA
un puñado de almendras

CENA
sopa de verduras con pollo
1 vaso de soja


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Pulpilla, siendo yo muy atrevida, pq soy casi tan novata como tu, me atrevo a meterme :nodigona:
Creo que los macarrones no se pueden comer, que han de ser spaguetti. No me preguntes por qué, porque siempre tuve entendido que se hacen de la misma masa.
Y creo tb que con pasta no se puede comer queso graso aunque sea sin lactosa, solo el desnatado. Lo que no sé si siempre ha de ser 0% o se admite hasta cierto porcentaje de grasa.
A ver si lo que te digo lo corrobora alguien más veterano/a o si no que me corrijan.


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Mi menú de hoy:
Desayuno: 3 tostadas rustikales con mermelada apta y 1 café descafeinado con leche desnatada (sé que es poco desayuno y sin proteina pero con el resfriado que tengo lo único que me apetecia después de una noche Toledana era el café con leche)
Comida: Ensalada de lechuga, tomate, pepino y zanahoria. Parrillada de verduras (berenjena, calabacin, pimiento verde y alcachofa). Huevo a la plancha. 1 mandarina
Cena: Judias verdes aderezadas, caballa en escabeche, 1 manzana, 1 café descafeinado con leche desnatada.


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Bueno, pues aqui va mi menu de hoy.. y ya el de mañana, porque las horas que son ya..

Menu de Hoy:
Desayuno: 4 rebanadas de pan rustikale casero (2 con queso linesa y pavo; otra con mermelada s/azucar y otra sola) + cafe arabica con leche de soja

Comida: Ensalada (lechuga, tomate y cebolla) + Judias verdes rehogadas con ajo + 2 hamburguesas

Cena: Ensalada de lentejas, lechuga, tomate, pimiento, cebolla y salmon ahumado + queso quark 0% + Infusion


Menu de mañana:
Desayuno: 4 rebanadas de pan rustikale con tomate, anchoas, pavo, queso 0%, mermelada s/azucar + café arabica con leche

Comida: Ensalada + Arroz basmati con calamares en su tinta (del mercadona) Al final salí a comer fuera de la oficina así que el menú fue Ensalada mixta + Sepia a la plancha + Descafeinado solo.

Cena: Ensalada + Judias verdes + tortilla de atun y gambas ó de jamon y queso...ya veré.


Mi menu de hoy:

Desayuno: 3 rebanadas de rustikale con tomate, anchoas, pavo, queso 0% y mermelada s/azucar + 1/2 bol de copos de avena con leche de soja fria + cafe arabica con leche desnatada.

Comida: Pues la que no me comi el martes :smile:

Cena: No lo tengo muy claro, pero creo que no me queda lechuga asi que supongo que una ensalada de garbanzos con tomate, cebolla, atun, unas anchoas, y queso 0% + Infusion.
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Mi menú de ayer:
DESAYUNO
una naranja(20 min. antes)
2 tostadas de pan rosa con pate de atún casero. Sin nada de saturadas
1 tostada de pan rosa con mermelada s/a
1 vaso de bebida de soja.
MEDIA MAÑANA
1 manzana Esto es porque seguro que te hubiera entrado una o dos tostadas más, hay que desayunar bien.
COMIDA
sopa de verduras (aptas) con pechuga de pollo y huevo duro.
1 vaso de soja.
MERIENDA
un puñado de almendras tostadas sin sal. Lo mismo, habrás comido poco
CENA
1 vaso de soja. Y esto sí que no es nada-nada-nada Montignac... Aunque más ligero que en almuerzo y desayuno, hay que cenar.

Y el de hoy

DESAYUNO
igual que ayer

MEDIA MAÑANA
1 pera. Pues también igual que ayer...

COMIDA
lechuga.
macarrones integrales con tomate natural y queso rallado (sin lactosa) El queso ha de ser 0% MG
membrillo casero s/a
MERIENDA
un puñado de almendras Igual, habrás comido poco

CENA
sopa de verduras con pollo
1 vaso de soja Mejor que ayer
Esto no tiene nada que ver con la teoría hipocalórica de comer poquito y cinco veces, hay que hacer un desayuno copioso, un almuerzo abundante y una cena normal o ligera, si el desayuno lo haces muy bien, irás observando que no sientes necesidad ni a MM mi a MT, ni casi en la cena...

Pulpilla, siendo yo muy atrevida, pq soy casi tan novata como tu, me atrevo a meterme :nodigona:
Creo que los macarrones no se pueden comer, que han de ser spaguetti. No me preguntes por qué, porque siempre tuve entendido que se hacen de la misma masa.
Y creo tb que con pasta no se puede comer queso graso aunque sea sin lactosa, solo el desnatado. Lo que no sé si siempre ha de ser 0% o se admite hasta cierto porcentaje de grasa.
A ver si lo que te digo lo corrobora alguien más veterano/a o si no que me corrijan.
Eso es Saskia, lo que hace apto a los espaguettis es la pastificación (presión) de su elaboración, y aún así han de ser al dente para que no pierdan esa propiedad; sin embargo el resto de la pasta no está (o al menos confirmado) pastificada a presión, si fueran de "trigo duro" sería apto, pero todas las pastas (macarrones, fideos...) si te fijas están hechas con "sémola de trigo duro" que tiene un IG de 60, solo la sémola realmente integral (No con fibra o verduras añadidas a las refinadas) sería apta con un IG45, casi al límite. Por cierto, enhorabuena por tu nueva relación con la "agsquerosa de la báscula.."
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Esto no tiene nada que ver con la teoría hipocalórica de comer poquito y cinco veces, hay que hacer un desayuno copioso, un almuerzo abundante y una cena normal o ligera, si el desayuno lo haces muy bien, irás observando que no sientes necesidad ni a MM mi a MT, ni casi en la cena...

Eso es Saskia, lo que hace apto a los espaguettis es la pastificación (presión) de su elaboración, y aún así han de ser al dente para que no pierdan esa propiedad; sin embargo el resto de la pasta no está (o al menos confirmado) pastificada a presión, si fueran de "trigo duro" sería apto, pero todas las pastas (macarrones, fideos...) si te fijas están hechas con "sémola de trigo duro" que tiene un IG de 60, solo la sémola realmente integral (No con fibra o verduras añadidas a las refinadas) sería apta con un IG45, casi al límite. Por cierto, enhorabuena por tu nueva relación con la "agsquerosa de la báscula.."

Gracias por la explicación y por la enhorabuena. ¡Estoy más contenta!
Sobre los desayunos copiosos, hoy mi marido comentaba que "él no se quiere meter, pero que desayunar 3 tostadas con queso y anchoas, le parece una brutalidad y que no sabe como soy capaz y mucho menos de comer después a las 2 con tan buen apetito" jijiji.
Yo le expliqué que aquí no se cuentan calorías, pero me mira con escepticismo. Es que él desayuna un café con leche y 2 o 3 galletas o magdalenas y casi nunca cena. Yo le digo que comer tan poco es malo, pero él no me hace ni caso. Y no es que sea de poco comer, yo creo que lo hace por no engordar aunque no confiese :anda-ya:
Debería estar como un palillo pero tiene barriguilla, lo cual demuestra que comer poco (y encima mal), no es sinónimo de estar flacucho.
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Gracias Saskia y Cerberos, sé que tengo que desayunar más pero es que me levanto a las 06:30 y a esa hora me cuesta tomar un desayuno contundente, de todos modos cada mañana intentaré comer un poco más, por lo de cenar solo soja, no volveré a hacerlo:sad:, me siento Montyculpable


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Menú de hoy:

D. Bocadillo de pan rosa con atún al natural y salsa casera de tomate y cebolla. Rebanada de pan rosa con mermelada casera s/a. Vaso de leche de avena fría
A. Escalivada (berenjena, pimiento y cebolla asados y aliñados con aceite de oliva, vinagre y sal). Coliflor gratinada con tiras de jamón ibérico y nata 35%MG. Bistec de ternera con un poco de ketchup apto Prima light. Panna cotta monti. Chocolate 85%
MT. Pera (llevo dos días en que no me da tiempo a tomarla antes del desayuno)
C. Garbanzos con tomate y cebolla. Filetes de pechuga de pollo a la plancha. 3 orejones. Vaso de leche de avena fría


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Y ahora el mío:

Desayuno:

  1. Pera con piel 15' antes
  2. Tostada de pan rosa con membrillo s/a casero
  3. Tostada de pan rosa con salmón ahumado Royal
  4. Vaso de kéfir

Comida:
  1. Ensalada de endivias con nueces
  2. Alcachofas al vapor aliñadas con vinagreta de pimientos y cebolla
  3. Cordero a la plancha

Cena:
  1. Crema de verduras (judías verdes, porro, cebolla)
  2. Lenguado a la plancha
  3. Orejones
  4. Vaso de kéfir
Hasta mañanita, "compis"
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Bueno, que desastre la cena de ayer...
Os cuento: mi suegra tiene casi 83 años, es viuda y con muchos problemas de visión, así que muchos trámites se los hace mi marido.
Ayer había reunión de comunidad en su portal y fue mi marido y mientras yo subí a casa de ella a esperar. La pobre estaba haciéndonos la cena, porque claro, no nos íbamos a ir de su casa a las 11 de la noche sin cenar. Y claro, se esmeró y estaba supercontenta de tenernos allí.
Pues de primero langostinos cocidos con mayonesa Ligeresa, porque sabe que estoy a dieta...
Luego, pescadilla en salsa verde, bien enharinada y con patatas y palitos de cangrejo...
Y de postre casadielles bien rebozadas en azúcar...
Y embutidos a gogó, que yo no como, porque no como carne.
La dieta al caraj...
Y me dice que me deje de tanta dieta, que estoy estupenda y a ver si voy a enfermar. ¡Criatura! Si tengo yo reservas para un año mínimo :lol:
Bueno hoy a ser superbuena.

DESAYUNO:
1 vasito tamaño yogur de queso 0%
3 tostadas con aceite y mermelada sin azúcar
cafe descaf. con leche desnat. y una cta de fructosa
(Iba a comer anchoas tb pero puf, no me entraron)
COMIDA:
ensalada de lechugas varias, aceitunas y pimientos
tortilla de 2 huevos y 1 clara con queso
1 yogur griego
2 onzas de choco 72%
CENA
ni idea, luego lo pongo

Estoy muy perraca para la cocina. Entre que ando a 100 por hora y que estoy vaga y falta de ideas, se junta todo.


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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