Jump to content

Menús del lunes 7 al domingo 13 de noviembre

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 76
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • saskia7

    17

  • boreal54

    15

  • Pravias

    8

  • Streya

    8

Top Foreros En Este Tema


:lol: El mio come mucho menos que yo y cuando comemos me dice ufff estoy que no me puedo mover y yo me callo porque estoy tan normal' date=' vamos que seguiria comiendo :lol:[/quote']
y yo lo mismo, y a veces paro de comer por vergüenza pa que no piense que soy una tragaldabas :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: (que lo soy).

Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol: yo como estoy empezando con el pues me corto :coqueta:

Uysss novio nuevo, con lo cotilla que yo soy :guapa:
¡Cuenta, cuenta! ¿Y como es él? ¿En qué lugar se enamoró de tí? ¿De donde es? ¿A qué dedica el tiempo libre? :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Yo tb me corto un poco con eso de que estoy casi recién casada jiji. Un añito y medio na más de casados llevamos.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:coqueta: pues la noche que es muy mala y a altas horas de la madrugada todos los gatos son pardos :lol:, menos mal que ninguno de los dos ibamos bebidos 8)
es de fuera eso es lo chungo, pero bueno con el tiempo alguno de los dos nos tendremos que mudar lo que pasa que con el trabajo tan mal cualquiera ;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:coqueta: pues la noche que es muy mala y a altas horas de la madrugada todos los gatos son pardos :lol:, menos mal que ninguno de los dos ibamos bebidos 8)
es de fuera eso es lo chungo, pero bueno con el tiempo alguno de los dos nos tendremos que mudar lo que pasa que con el trabajo tan mal cualquiera ;)

El mío tb era de fuera, aunque cerquita, yo de Avilés y él de Gijón. Se mudo él jiji, pero al final abrimos la tienda en Gijón, su Xixón del alma y nuestros planes son vivir en Gijón cuando mis hijos se independicen, que a este paso será cuando tengamos 80 años, porque no los veo yo por la labor :duda:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mi menú de hoy:
Desayuno: 2 tostadas rustikale con tomate, una gotita de aceite y jamón de pavo, 1 tostada con mermelada apta 1 café descafeinado con leche de soja casera
Comida: Ensalada de lechuga y olivas, espaguetis con conejo y champiñones, 1 manzana
Cena: Creo que hoy la haré grasa ya que me parece que esta semana no he hecho todavia ninguna, así que tomaré un poco de ensalada verde, una tortilla francesa, un trozo de queso tierno, alguna loncha de pavo y una pieza de fruta.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...