Jump to content

Menús del lunes 7 al domingo 13 de noviembre

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 76
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • saskia7

    17

  • boreal54

    15

  • Pravias

    8

  • Streya

    8

Top Foreros En Este Tema


El mío tb era de fuera' date=' aunque cerquita, yo de Avilés y él de Gijón. Se mudo él jiji, pero al final abrimos la tienda en Gijón, su Xixón del alma y nuestros planes son vivir en Gijón cuando mis hijos se independicen, que a este paso será cuando tengamos 80 años, porque no los veo yo por la labor :duda:[/quote']

Independiqué???? qué es eso??? eso hacen los hijos???? de quien???? el mío no hace esas cosas tan raras, creo que no sabe ni que existe eso indeloquesea!!!! :cry::cry::cry::lol::lol::lol::lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mi menú de hoy:
Desayuno: 2 tostadas rustikale con tomate, una gotita de aceite y jamón de pavo, 1 tostada con mermelada apta 1 café descafeinado con leche de soja casera
Comida: Ensalada de lechuga y olivas, espaguetis con conejo y champiñones, 1 manzana
Cena: Creo que hoy la haré grasa ya que me parece que esta semana no he hecho todavia ninguna, así que tomaré un poco de ensalada verde, una tortilla francesa, un trozo de queso tierno, alguna loncha de pavo y una pieza de fruta.


Enesca, lo haces muy bien (creo, igual sale el gato y dice cualquier cosa inesperada) pero a mi me parece que está muy, pero que muy bien. :plas:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Vamos con el menú de hoy..

Desayuno: 3 rebanadas de rustikale con tomate, pavo, queso 0% y mermelada s/azucar + 1 vaso de leche de soja con canela + cafe arabica con leche desnatada.

Comida: Hoy tambien ha tocado salir a comer fuera de la ofi, así que he comido poco: Ensalada (lechuga, tomate, cebolla, atun, y aceitunas) + Codillo a la gallega s/ patatas + descafeinado solo.

MT: como he comido poca cantidad he llegado a casa muerta de hambre jajaj, me he comido un trocito de choco 70% con wasa y unas almendrillas.

Cena: Ensalada + pescado con verduritas a la plancha


Enlace al post
Compartir en otros sitios

El del viernes:

Hoy ha sido un día "ajetreao". He estado haciendo de canguro de dos sobrinillos de 3 y 5 años y estoy agotada. Pero bueno comer hemos comido :dientes:Desayuno:

  1. Pera
  2. Tostada de pan rosa con membrillo casero hecho con fructosa
  3. Tostada de pan rosa con olivada y bacalao ahumado
  4. Vaso de kéfir
Comida:
  1. Picadillo de pimiento rojo, cebolla, zanahoria, tomate con garbanzos.
  2. Acelgas
  3. Gallo a la plancha (pescado, pesaba 400 g antes de limpiarlo)
  4. Cinco orejones
Cena:
  1. Picadillo del mediodía
  2. Consomé
  3. Pelota del caldo hecha con pechuga de pavo, clara de huevo, ajo, perejil, piñones, salvado de centeno y harina de garbanzos. (buenísima, es la primera vez que la hago con pavo, supongo que será apta, )
  4. Vaso de kéfir
Haber el sábado que hacemos :duda:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

El del viernes:

Hoy ha sido un día "ajetreao". He estado haciendo de canguro de dos sobrinillos de 3 y 5 años y estoy agotada. Pero bueno comer hemos comido :dientes:
Claroooo... Quién te mandará a tu edad... Te crees que tienes 55 añitos aún y luego... Pasa lo que pasaaaa...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Claroooo... Quién te mandará a tu edad... Te crees que tienes 55 añitos aún y luego... Pasa lo que pasaaaa...


:cry::cry::cry::cry::cry::cry: pero si sólo tengo 55 y siete días, digoooooo que "me equivocao" he contao mal son :coqueta: 15 y siete días :dientes::dientes::dientes: toy en la flor de la vidaaaaa :lol::lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Vamos con mi menu de hoy..veremos, porque esta noche tengo una cena (ya empezamos con los eventos navideños:fiesta:, en fin pongo tambien el menu de la cena, que como vereis el verde brilla por su ausencia...todo grasuza...:lol: .

D
esayuno: Sandwich de pan rosa con tomate y pavo + 3 tostadas de pan de centeno con queso 0% y mermelada s/azucar + 1/2 bol de copos de avena con leche de soja fria + cafe arabica con unas gotas de leche desnatada.

Comida: Ensalada+spaguettis integrales con gambas

Cena: Menu del restaurante

ENTREMESES IBÉRICOS
Jamón ibérico de bellota – lomo ibérico de bellota
queso curado de oveja, chorizo y salchichón ibéricos

Bandeja con surtido de mariscos frescos y cocidos
( Langostinos, Gambas, Nécoras y Buey de Mar)
PLATO PRINCIPAL A ELEGIR ENTRE:
Carnes con guarnición:
PIERNA DE CORDERO LECHAL ESTILO ABULENSE
(Creo que elegiré esto)
ENTRECOTT DE CHOTO
ó
Pescados Frescos:
MERLUZA FRESCA AL HORNO
Con guarnición de patatas fritas o panaderas asadas al horno
********
POSTRE
TARTA DE LA CASA - (No se si voy a poder resistirme...)

CAFÉ DE COLOMBIA

Vino, agua, copa de cava o sidra

En fin....que me espera una noche movidita





Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...