Jump to content

¿Pan?de harina de garbanzos

Puntuar este tema:


Recommended Posts


En el blog que ha enlazado Enesca. Te lo copio aquí:

Yo lo hice en Thermomix 21: se echan todos los ingredientes y se cocina unos 8-9 minutos en temperatura Varoma a velocidad 3. La velocidad se puede ajustar en función de la consistencia. Se añade el pellizco de cúrcuma o cualquier otro aditivo de vuestra elección. La próxima vez tengo que probar con alguna otra especia, seguro que un poco de curry, pimentón o algo de picante les tiene que ir muy bien.


Leer más: http://invitadoinvierno.blogspot.com/2009/09/panizas-gaditanas-o-un-post-muy.html#ixzz1dCrYpeh6
Under Creative Commons License: Attribution


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...