Jump to content

Pimientos confitados

Puntuar este tema:


INMA P. O.

Recommended Posts


Bueno ultimamente entro poco, pero cuando hay trabajo, hay que aprovecharlo, asi que la cocina esta un poquito abandonada. Estos pimientos lo he echo para el cumple de mi sobrina que cumple tres añitos y le estoy haciendo algunas cositas, que ire poniendo. La idea es ponerlos sobre unas tostas untadas con queso, ya los hice antes y estan buenisimos, son del blog de la cocina de auro que tiene cosas muy buenas, espero que os guste.


x66zud8zdmhxcz8rxykqm_s.jpg

Ingredientes:

-400gr. de pimientos rojos ya limpios de pepitas.
-200 gr. de azucar blanca.
-70 ml. de vinagre de vino.
-50 ml. de agua.
-30 ml. de Pedro Ximenez.

Se trocean los pimientos en tiras finitas como de un centimetro de groditas.
Se ponen todos los ingredientes en una cocerola que tenga el fondo gordito, y se van haciendo a fuego lento, yo lo he tenido durante una hora mas ó menos. se dejan enfriar, y se pueden conservar en la nevera durante bastante tiempo, si se guardan en un tarro muy bien cerrado.
En la foto no se ven muy bien, pero quedan como caramelizado y el sabor que le da el vino es muy rico.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que buena pinta gracias por el aporte y por la receta

gracias a ti por verla:beso:


Que ricos' date='me encantan los pimientos.[/quote']

Si que estan buenos de todas las formas.

UMMM!!! Riquísimos Inma' date='a mi me encanta comerlos sobre una tostadita con queso tipo Philadelphia o de cabra ......[/quote']

mendia esa es la idea colocarlos sobre tostas con queso de cabra, gracias guapa.


Tengo unos pimientos' date=' rojos en casa, asi que esta receta me viene estupendamente.[/quote']

La verdad es que estan buenisimos, y duran un monton bien cerrados en la nevera. gracias :beso:
Hace mucho que no los hago' date=' gracias por recordarlo. Además son un buen fondo de nevera. :meapunto:[/quote']

Ya lo creo, cuando viene visitas y con una cerveza quedas muy bien.:D
me encantan!!! estos los tengo que hacer, y envasados los sacas en cualquier momento
Gracias!


Gracias sonia.:beso:
ays qué ricos los pimientossssss. A mí me encanta hacerlos aprovechando cuando hago alubias pintas' date=' les echo un poco del caldo y los confito con unos ajitos y quedan de toma pan y moja. Tu receta con vinillo tiene muy buena pinta[/quote']

Gracias baldo, esa receta tuya tiene que estar buenisima, pero solo le pones el caldo y los ajitos, !!lo intentare a ver que tal!!!:up:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Una vez asados y pelados, pongo en una sartén aceite, los ajos en láminas y los pimientos en tiras. Añado el caldo de las alubias pintas, la sal al gusto, el azúcar y pimentón dulce. Los dejo a baja temperatura durante media hora y a disfrutar!!! Se pueden embotar y duran bastante (si aguantas sin comerlos)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno ultimamente entro poco' date=' pero cuando hay trabajo, hay que aprovecharlo, asi que la cocina esta un poquito abandonada. Estos pimientos lo he echo para el cumple de mi sobrina que cumple tres añitos y le estoy haciendo algunas cositas, que ire poniendo. La idea es ponerlos sobre unas tostas untadas con queso, ya los hice antes y estan buenisimos, son del blog de [b']la cocina de auro que tiene cosas muy buenas, espero que os guste.


x66zud8zdmhxcz8rxykqm_s.jpg

Ingredientes:

-400gr. de pimientos rojos ya limpios de pepitas.
-200 gr. de azucar blanca.
-70 ml. de vinagre de vino.
-50 ml. de agua.
-30 ml. de Pedro Ximenez.

Se trocean los pimientos en tiras finitas como de un centimetro de groditas.
Se ponen todos los ingredientes en una cocerola que tenga el fondo gordito, y se van haciendo a fuego lento, yo lo he tenido durante una hora mas ó menos. se dejan enfriar, y se pueden conservar en la nevera durante bastante tiempo, si se guardan en un tarro muy bien cerrado.
En la foto no se ven muy bien, pero quedan como caramelizado y el sabor que le da el vino es muy rico.



Hola Inma. Tus pientos tienen muy buena pinta. Se ponen crudos y pelados, ¿no?
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...