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Tarta Ben 10

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La tarta está formada por una capa de bizcocho emborrachado con almíbar, una capa de trufra, otra de bizcocho de chocolate con almíbar, capa de nata, bizcocho normal emborrachado y cubierto con una capa de yema y encima otro bizcocho de chocolate con la cara y torso de Ben 10 realizado con nata, cobertura de chocolate, yema y gominolas verdes.

Ingredientes bizcocho chocolate (molde rectangular de 34 x 23 cm)

6 huevos
350 ml. de leche
150 ml. aceite de girasol
225 g de azúcar
300 g de harina
1 paquete de levadura
300g de nesquik

Preparación bizcocho chocolate:

Preparar este bizcocho es muy sencillo, solo hay que poner en un bol todos los ingredientes en el orden que aparecen relacionados orden y batir hasta que todo esté bien unido, verter la mezcla en un molde untado de mantequilla y harina. Hornear durante 40 minutos a 180º o hasta que al pinchar el bizcocho con un palillo éste salga limpio

Bizcocho genovés (molde rectangular de 34 x 23 cm)

6 huevos.
180 gr. de azúcar.
180 gr. de harina.
una cucharadita de sal

Preparación bizcocho genovés:

Montar los huevos junto con el azúcar y la sal hasta que blanqueen. Añadir la harina tamizada con cuidado para que no se bajen los huevos. Verter en un molde encamisado y hornear a 175º durante unos 20 minutos o hasta que al pinchar el bizcocho el pincho salga limpio. Sacar del horno y cuando esté un poco templado desmoldarlo, colocarlo sobre una rejilla y dejar enfriar.

Yo prefiero preparar los bizcochos el día anterior


Para la cobertura y relleno

1 y 1/2 litro de nata para montar
300gr. de azúcar
3 cucharadas de cacao en polvo

Para el pelo: cobertura de chocolate negro y chocolate con leche50 gr. de chocolate negro.
20 gr. de chocolate con leche
70 gr de nata.
mantequilla.

Elaboración de la cobertura de chocolate
Poner al fuego 50 gr de nata, cuando empiece a hervir retirar del fuego y añadir el chocolate negro y un poco de mantequilla. Remover hasta la completa disolución del chocolate.

La cobertura de chocolate con leche se hace igual pero con solo 20 gr. de nata, el chocolate con leche un poco de mantequilla

Para los ojos y el Omnitrix

Chocolate negro
Chocolate con leche
Chocolate blanco.
Mantequilla
Leche
2 Gominolas verdes
unas gotas de agua.

Realización de los ojos y Omnitrix

Imprimir dos dibujos de Ben 10 del mismo tamaño, uno de ellos girado (como si estuviese en un espejo ya que cuando hagamos el dibujo con chocolate se colocará sobre el revés en la tarta y quedará girado) Colocar el dibujo del reloj y cara de Ben 10 sobre una bandeja lisa y sobre ésta una lámina de papel de horno, fijar con un poco de celo.

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Derretir en el microondas 4 onzas de chocolate negro con un poco de mantequilla. Meter en una bolsa a la que le cortaremos un piquillo para que salga el chocolate o en una jeringuilla y realizar con este chocolate los trazos más oscuros del dibujo sobre la lámina de papel de horno.
Meter al frigorífico para que se solidifique no se mezclen los colores.
Mientras derretimos en el microondas el chocolate con leche con un poco de mantequilla, lo metemos en otra bolsa a la que le cortaremos un piquillo para que salga el chocolate o una jeringuilla y dibujar con él las partes del dibujo que deban in de este color. Volver a meter a la nevera.

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Derretir el chocolate blanco esta vez con muy poquita leche (con el chocolate blanco hay que tener más cuidado al calentarlo ya que se quema con más facilidad que los otros chocolates). Verter sobre las partes blancas del dibujo. Guardar en la nevera para que solidifique.

Para la cobertura de yema

9 yemas
150 g. azúcar
5 g. harina de Maíz (maizena)
150 g. agua

Preparar la cobertura de yema

Poner el agua con el azúcar al fuego hervir durante unos 12 minutos, separar del fuego y dejar templar. Mezclar las yemas con la maizena y añadir el almíbar. Poner a fuego lento hasta que espese sin dejar de remover.

Para el almíbar

2 vasos de agua
200 gr de azúcar
un buen chorreón de coñac.

Preparar el almíbar, poner el agua, el coñac y el azúcar en un cazo y cocer hasta que reduzca un poco (unos 10 minutos).

Preparación de la tarta:

Cortar cada bizcocho en dos capas. En una de las capas del bizcocho de chocolate cortar el contorno de Ben 10. Para esto me he bajado de internet un dibujo de este personaje y lo he impreso a la medida del molde, lo he recortado y colocándolo sobre el bizcocho he pasado un cuchillo alrededor de su contorno.

Dibujo sobre el bizcocho para cortarlo

11mdb3p.jpgMontaje de la tarta:

Montar la nata con el azúcar, separar como la tercera parte de ésta y mezclarla con el cacao.

Poner la primera capa de bizcocho genovés sobre unas tiras de papel de aluminio (esto se hace para evitar que se manche la blonda) y bañar con almíbar a continuación poner una capa de trufa otra capa de bizcocho de chocolate que emborrachamos con almíbar y una capa nata, otra plancha de bizcocho que también emborrachamos con almíbar. Cubrir con la yema que hemos elaborado (reservar un poco para la cara y brazos de Ben 10)

Colocar el bizcocho con la silueta de Ben 10 sobre una bandeja y emborrachar con el almíbar, cubrir la parte de la cara y brazos con yema, la camiseta con nata y el pelo con cobertura de chocolate negro y cobertura de chocolate con leche. Poner un poco de cobertura de chocolate negro sobre la nata, en las partes de camiseta que son negras y sobre los laterales de la figura de Ben 10. Colocar los ojos y el omnitrix que hemos hecho con chocolate sobre la cara y muñeca de Ben 10.

Poner en una taza pequeña las gominolas verdes con unas gotas de agua y calentar al microondas a potencia baja hasta que se derrita (aprox. 1/2 minuto). Remover, meter en una jeringuilla y verter sobre los ojos de Ben 10 y el omnitrix.

Meter a la nevera para que endurezca la cobertura de chocolate. Colocar con cuidado el bizcocho con la figura de Ben 10 sobre la tarta y cubrir los laterales de ésta con la nata que nos ha sobrado.
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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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