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laxuxi85

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Bueno hace mucho que sigo este foro.....aunque llevo tiempo sin escribir y eso.....Y bueno me decidido a ir poniendo las recetitas que voy haciendo, eso si las que pongo hoy las fotos son que las he hechado en su dia pero no pensando en subir asi que tampoco estan tan bien jejeje pero bueno.....espero que os guste :P y otra cosa estas recetas las cojo de blog o foros no son inventadas por mi aun no se preparar mis receta propia :P

RISOTTO DE SETAS Y BAICON

<a  href=%7Boption%7Dhttp://img705.imageshack.us/img705/5629/30311825480506991401189.jpg' alt='30311825480506991401189.jpg'> Uploaded with ImageShack.us

[h=2]ngredientes[/h] 300 gr. Arroz bomba
300 gr. setas variadas (yo pongo una bolsa del Mercadona de setas variadas congeladas, muy buenas)
50 gr aceite
1 cebolla (100 gr aprox)
50 gr parmesano o grana pagano
30 gr mantequilla
850 gr caldo(vegetal o pollo) + 1 vasito vino blanco
Sal y pimienta


[h=2]Preparación[/h]

1º Picamos el parmesano y reservamos
2º Ponemos el aceite 1 mint. 100º vel.1
3º Añadimos la cebolla y la picamos. A continuación hacerla en 2 mint. 100 º vel.2
4º Añadimos las setas y troceamos unos segundos a vel. 4 (deben de quedar a trocitos) y despues 1 mint. 100º vel.1
5º Ponemos la mariposa y el arroz 1 mint. 100º vel. 1
6º En un vaso de batidora juntamos el caldo de pollo con el vino.
7º Se pone la thermo 16mint. 100º vel. 1 y durante los 16 minutos vamos añadiendo el caldo poco a poco.
8º Añadimos la mantequilla, el parmesano, sal y pimienta (estos dos ultimos productos al gusto) 2 mint. 100º vel. 1
Se sirve al momento. Es muy facil y todo el mundo que se la hecho le ha encantado.
Espero que os guste.


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MAGDALENAS DE BAICON Y QUESO

%7Boption%7Dhttp://img829.imageshack.us/img829/7513/31597425480421789271189.jpg' alt='31597425480421789271189.jpg'> Uploaded with ImageShack.us

INGREDIENTES:
-80 gr de bacon en trozos
-2 huevos
-30 g de leche
-100 g de harina
-10 g de levadura química
-80 g de queso rallado
-40 g de mantequilla fundida
Lo primero precalientamos el horno a 180º.
Ponemos el bacon en el vaso y programamos 4 segundos, velocidad 5. Retiramos y reservamos. Sin lavar el vaso, añadimos los huevos y la leche y programamos 4 segundos, velocidad 4.
Incorporamos la harina y la levadura y mezclamos programando 8 segundos, velocidad 2. Añadimos el queso, la mantequilla y el bacon reservado, programamos 4 segundos, velocidad 2.
Rellenamos cápsulas de papel pequeñitas (tipo trufa) con ayuda de una
manga pastelera o una cucharilla, hasta 3/4 partes de su capacidad y horneamos durante 12-15 minutos.
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PATE


MG]31957225480397788671189.jpg Uploaded with ImageShack.us

INGREDIENTES:

1 lata de atun
1 de mejillones
1 de anchoas
1 tarrina de philadelfia

Bueno esto es echar todo al vaso, eso si todas las latas tienen que estar escurridas no echar el liquido, cuando este todo triturar o a velocidad 4 o 5, no recuerdo muy bien, siempre la hacia en la batidora jajaja

Queda riquisimo es mi favorito :P


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GALLETAS DE CHOCOLATE

<a  href=%7Boption%7Dhttp://img259.imageshack.us/img259/1558/33569426572783926381276.jpg' alt='33569426572783926381276.jpg'> Uploaded with ImageShack.us

INGREDIENTES (25 unidades aproximadamente)
2 huevos
160 gr de azúcar
1 pizca de sal
360 gr de harina
120 gr de mantequilla
1 sobre de levadura Royal
Un chorro de esencia de vainilla
250 gr de pepitas de chocolate

PREPARACIÓN
1. Pon el horno a precalentar a 180º
2. Pon todos los ingredientes en el vaso, excepto el chocolate y mezcla durante 20 segundos en velocidad 5.
3. Agrega 200 gr de las pepitas de chocolate y mezcla 5 segundos en velocidad 4.
4. Forma bolas con la mano y aplástalas (si queda la masa pegajosa, enharina las manos para trabajarla más facilmente). Decora con el resto de pepitas sobrantes.
5. Pon las galletas sobre una bandeja con papel de hornear y hornea de 12 a 15 minutos a 180ºC. Deja enfríar y listo! si vas a tardar en comerlas mejor conservalas en un recipiente bien cerrado.


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:lol: mas despacio, mas despacio.... que si no mañana no tendremos nada que hacer....

te cuento... normalmente no ponemos tooooodas las cosas juntas, a no ser que hagamos algun tipo de celebración...
es interesante cada día publicar algo (quien pueda)... con foto y receta... para que todo el mundo pueda ver y comentar quien quiera...
pero no hay un post donde cada una publique solo lo suyo...

:beso::beso::beso:
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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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