Jump to content

Galletas marroquis de canela horno turbo conveccion

Puntuar este tema:


julycar

Recommended Posts


Doy fe de que estan superbuenas (me las mando a mi)y mojadas e el café con leche son irresistibles:beso:


me alegro muchísimo que te gustaran :beso::beso::beso:
Galletas con nuez moscada... curioso ingrediente para un dulce :duda:


Yo al menos siempre he usado esta especia con platos salados. Como las galletas son rápidas de hacer probaré a ver que tal están...




Yo la nuez moscada siempre la he utilizado para lo salado ...pero en esta receta me ha sorprendido el toque que da la nuez moscada ...ya me contaras si las haces y que te parece ... :beso:
que galletas de canela más ricas:up:


prueba las que están muyyyyyy buenas :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 20
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • julycar

    5

  • MARIVIOLETA132

    4

  • blancapaloma

    3

  • Linguini

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema




Yo la nuez moscada siempre la he utilizado para lo salado ...pero en esta receta me ha sorprendido el toque que da la nuez moscada ...ya me contaras si las haces y que te parece ... :beso:



En general hay ciertas mezclas que no me gustan; por ejemplo hace no mucho preparé merluza con canela... y repetí, pero sin canela
:lol:



Creo que la única mezcla de ese tipo que me gusta es el lomo de cerdo con ciruelas... Pero bueno, como te comenté a ver si las preparo y te digo si me han gustado
:)



:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

TIENEN MUY BUENA PINTA' date=' PERO YO LE VOY A CAMBIAR LA CANELA POR VAINILLA YA QUE LA CANELA NO ME GUSTA DEMASIADO.:beso:[/quote']

pues ya me contaras que tal de sabor para hacerlas yo tambien :up:
julicar las e echo solo e cambiado el azúcar por sacarina liquida estan buenisimas


me alegro muchisimo que te hayan gustado ..:up:.cuanta sacarina has puesto???':duda:
Julicar' date='no hace falta poner papel de horno en la badeja?así directamente no se pegan?:nodigona:vamos ya tengo la receta en favoritos para hacerlas esta semana!!:D[/quote']

el papel de horno es para que no se pegen en la bandeja ... ya me contaras si te han gustado :up:

En general hay ciertas mezclas que no me gustan; por ejemplo hace no mucho preparé merluza con canela... y repetí, pero sin canela
:lol: yo la canela solo la gasto para lo dulce :up:





Creo que la única mezcla de ese tipo que me gusta es el lomo de cerdo con ciruelas... Pero bueno, como te comenté a ver si las preparo y te digo si me han gustado
:)



:beso:



espero que cuando las hagas te sorprenda el sabor tanto como a mi :up::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

e puesto una cucharada sopera de sacarina liquida' date='equivale a 100gr de azucar ,y tambien le he puesto cardamomo media cucharadita y he cambiado la mantequilla por margarina gracias por la receta :beso::beso:[/quote']


A QUE SABE EL cardamomo? NO LO HABÍA ESCUCHADO NUNCA?

Enlace al post
Compartir en otros sitios

nccco3.jpgGalletas marroquis de canela

180 gr. de harina
una pizca de sal
1/2 cucharadita de nuez moscada molida
100 gr. de mantequilla temperatura ambiente
100 gr. de azúcar
1 y 1/2 cucharadas soperas de canela
1 huevo

Mezclar la harina con el azúcar, sal, canela, nuez moscada y la mantequilla, hasta que quede como arena, agregar el huevo y amasar hasta que este todo bien integrado, hacer bolitas y aplastarlas un poco, poner papel de hornear en la bandeja de agujeritos del HTC, en el HTC poner la bandeja de asar baja y encima la de ajugeritos con la masa, 175º, 10 minutos, darles la vuelta y otros5 minutos, cuando esten hechas sacar y espolvorear azúcar de vainilla por encima
en el horno 180º arriba y abajo 20 minutos

estan muy ricas :)

Fuente lacocinitademarisalas.



no llevan levadura?:duda:yo, las he hecho pero la masa estaba pegajosa y dificil de manejar, las he echo usando dos cucharillas y me han salido 26 unidades pero más bién redonditas y abultadas, no tienen pinta de galletas ni na:anda-ya:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

no llevan levadura?:duda:yo' date=' las he hecho pero la masa estaba pegajosa y dificil de manejar, las he echo usando dos cucharillas y me han salido 26 unidades pero más bién redonditas y abultadas, no tienen pinta de galletas ni na:anda-ya:[/quote']

Blanca la mantequilla estaba punto crema??? porque si es así la masa es manejable ..yo la amase con la amasadora y luego le di formita redonda y aplastada con las manos :up:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...