Jump to content

Thermomix o Taurus MyCook?????

Puntuar este tema:


boreal54

Recommended Posts


Hola, antes he colgado un post en "averia en mi thermomix", pero creo que para que me contestéis mejor abro un nuevo tema. Cuando lo he abierto me han recomendado que lo abra aquí, así que aquí estoy explicando mi dilema, jeje.

Copio lo que puse allí:

La próxima semana me hacen una "demo" de la Thermomix 31, pero una amiga tiene la Taurus MyCook y su hermana la Thermomix 31 y me dice que tienen las mismas funciones y prestaciones.

Yo he mirado en una tienda y parece que sí, que hacen lo mismo con la diferencia de que me ahorro unos 300 € con la Taurus además de que hacen una promoción y te amplían la garantía a cuatro años.

La verdad, yo estaba bastante animada a comprar la Thermomix 31, pero claro, sólo tengo la opinión de mi amiga de la Taurus y la diferencia de precio es importante. Me gustaría saber si hay alguien que conoce la Taurus MyCook y puede darme también su opinión para poder decidirme.

Entiendo perfectamente que en la compra de cualquier producto, coche, tv, o cualquier otro aparato influye mucho la suerte que tengas por si hay algún defecto de fábrica, pero en general cuando hay varias personas que han tenido "mala suerte" con una marca en concreto, pues..... a lo mejor sería conveniente mirar otra diferente.

Piramide, me dice que la TH no tiene inducción, a mi la chica que me ha de hacer la presentación me dijo que sí es de inducción. De la función "sofrito" no se nada, pero si es una "copia" de la 21 es extraño que una tenga esa función y la otra no siendo un modelo más nuevo, ¿verdad?.

Tengo todo lo que queda de semana para ir leyendo vuestras opiniones, así cuando vengan a hacerme la "demo" podré opinar con más criterio y conociendo mejor los "pros y contras".

Olvidaba deciros que ya tengo la "sabores" de la marca "Mercedes". Lo que quiero es quitarme de en medio los pequeños cacharros que me incordian bastante (picadora, licuadora, exprimidor, minipimer, etc.) y no tener que limpiar tanto y ganar un poco de tiempo y esfuerzo.

Quedo a la espera de vuestras opiniones.

Un besazo :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 87
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    22

  • moniqueen

    16

  • boreal54

    9

  • aleyjuli

    6

Top Foreros En Este Tema


Hola de nuevo. Fuí yo la que te animé a escribir en este grupo preguntando por aparatos similares a la thermomix.
Aquí hay chicas con la cook&mix, que es la que tengo yo y estoy muy contenta con ella.
Otras tienen la sabores mix, de mercedes y también están muy contentas.
También las hay con turbochef.
Pero la thermomix o cualquier aparato similar no te va a sustituir a la olla programable. Más bien se complementan. La thermomix y similares no se pueden programar ni cocinan rápido ni a presión. Yo utilizo la olla gm para cocinar y hacer grandes cantidades y la cook&mix si voy a hacer poco caldo, pures, cremas, pisto, risotto que lo borda, etc... Pero para hacer cocido, lentejas, guisos,etc... uso la olla gm.
Y como también tengo panificadora las masas las hago en ella. Ahora mismo me está amasando "mañanitos". Luego me amasará baguettes para la cena.
A mí la cook&mix me costó en el mediamarkt 299€ pero otra chica del foro se la acaba de comprar por 239€ por internet.
La saboresmix creo que anda por la 389€ en oferta, sino es mas cara.
La turbochef no se cuanto cuesta.
De la cook&mix te puedo decir que trae varoma, cestillo, mariposa y paleta, como la de la thermomix. Tiene 10 velocidades y turbo. Con las 3 primeras velocidades se cocina. Con el resto se pica, emulsiona, bate, etc...
Tiene temperatura desde 40º hasta los 130º.
Hasta ahora he hecho todas las recetas de thermomix que me ha apetecido, sin ningún problema.
Ya las otras chicas te hablarán de su máquina. De todas formas mira por el foro porque ya hay foros sobre este meta.
Ya nos cuentas que decides al final.
Saludos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

La taurus MYCook no es una copia de la Th 21, por más que algunas presentadoras y clientas de Thermomix se empeñen. La Taurus es casi idéntica en estética a la Th21 pero supera en prestaciones a la Th31.
A partir de ahí, cada quien elige de acuerdo a su presupuesto o preferencia personal. Hay quien se decanta por la Th porque le gusta el servicio de venta personalizado y hay quien precisamente no soporta lo de no poder comprarla en tienda, pòr ejemplo. Eso ya va en gustos.
Yo tengo una Th3300 del año de la tana, que funciona muy bien de momento, pero tengo claro, al menos por ahora, que el día que casque no voy a gastarme el pastón que cuesta una Thermomix y buscaré otra marca más barata. Si fuera ahora mismo y tuviera pasta, que no es el caso :sinunduro: me decantaría sin dudarlo por la MyCook o quizás por otra de las que han salido nuevas y aún no me he "estudiado" a fondo :leer:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo tengo la Mycook de Taurus hace tres años y estoy encantada con ella .... es de inducción y puedes cocinar hasta 120º y es mucho mas rápida que la thermomix y esta solo cocina hasta 100º, las dos hacen lo mismo y son buenas maquinas, cuando me la compre tenia las mismas dudas que tu y tuve en casa la thermomix (de la nuera) pero por precio me decante por la Mycook y no me arrepiento para nada .... así que si te puedes ahorrar unos :sinunduro: nunca viene mal .... también es cierto que despues me compre las ollas programables y ahora la mycook casi no la utilizo aunque se complementa muy bien las dos, pero no es lo mismo ..... el día que se me rompa tengo claro que me compraría otra igual ó mas barata si las hubiera :dientes::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues si, la que tengo es la "sabores" que es la olla programable de "Mercedes". Hace unos cuatro años que la tengo y hasta ahora me ha ido muy bien, sobretodo cuando trabajaba que llegaba muy tarde a casa y me encontraba la comida recién hecha y calentita.

Ahora no la utilizo tanto, porque como hasta ahora no he tenido tiempo de ejercer de "cocinera" ahora he empezado a sacarle el "gustillo" y experimentar cocinando "a mano". Casi lo único que hago con ella es el caldo, que lo pongo y me olvido.

Lo que pasa es que ahora hay días que estoy un poco "xunga" y por eso quiero el procesador, para hacer recetas "ricas" minimizando el esfuerzo.

Os doy las gracias a todas vosotras por compartir conmigo vuestras experiencias, es estupendo también leer vuestras opiniones, me sirven muchísimo.

Gracias otra vez a todas,

Besitos :beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola,yo tengo la turbochef y aunque me han dado problemas las primeras cuchillas que me traia la maquina,espero que ahora que me van a cambiar la pieza de las cuchillas enteras no me vuelva a pasar ojala :porfavor:pero yo sinceramente te recomiendo que te fijes en el precio que tienen las cuchillas de las maquinas porque eso es una cosa muy importante a tener en cuenta porque las de la mia cuestan 120 euros y eso es una pasada,la mycoock segun mis compañeras cuestan tan solo 20 euros,si a eso le sumas que es de induccion y las buenas referencias que hay sobre ella yo me compraria esa,las hay hasta por 500 euros,la turbochef ahora tambien cuesta eso pero ya te digo por el precio que tienen las cuchillas.......pero la mia trae 99 recetas memorizadas,velocidad cero,mas potencia,revoluciones y mas temperatura que las demas,y es la unica del mercado que tiene la jarra interna por un recubrimiento para que no te quemes,por lo menos en eso estoy muy contenta :lol: pero ya te digo fijate en el precio de las cuchillas que eso te ahorrara muchas enritaciones y calentamiento de cabeza,ya nos contaras cual te has comprado :guapa:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...