Jump to content

Gominolas caseras

Puntuar este tema:


MERCHE JACUE

Recommended Posts


Hoy os voy a comentar como realizo con mis niñas estas buenisimas gominolas caseras.

Foto0322.jpg


INGREDIENTES( salen unas 60):



1 Sobre de gelatina con el sabor elegido (85 grs)
2 Sobres de gelatina neutra ( 2 de 10 grs)
200 cc de agua
300 grs de azúcar
Aceite de girasol
Moldes de formas variadas

Untamos los moldes con aceite de girasol.

Hidratamos la gelatina neutra con el agua FRIA removiendo un minuto.
La ponemos a calentar sin llegar a hervir

Volteamos el azúcar sin dejar de remover hasta que se disuelva en su totalidad
Añadimos la gelatina de sabor, sin dejar de remover y
cuando este sin grumos, lo vamos echando directamente en los moldes.

Dejamos enfriar a temperatura ambiente,
y cuando esten frias se meten en el frigorifico unos 30 minutos

Pasado este tiempo , sacamos y desmoldamos.
Metemos en un recipiente con azúcar y agitamos tipo coctelera.

Y ya esta.....

(Si quereis verlas con fotos de paso a paso visitad mi blog, Gracias)


titulo.jpg

Visitame :meapunto:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 37
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • MERCHE JACUE

    11

  • evamesa

    6

  • sarucha

    4

  • judque

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Hoy os voy a comentar como realizo con mis niñas estas buenisimas gominolas caseras.

Foto0322.jpg


INGREDIENTES( salen unas 60):



1 Sobre de gelatina con el sabor elegido (85 grs)
2 Sobres de gelatina neutra ( 2 de 10 grs)
200 cl de agua
300 grs de azúcar
Aceite de girasol
Moldes de formas variadas

Untamos los moldes con aceite de girasol.

Hidratamos la gelatina neutra con el agua FRIA removiendo un minuto.
La ponemos a calentar sin llegar a hervir

Volteamos el azúcar sin dejar de remover hasta que se disuelva en su totalidad
Añadimos la gelatina de sabor, sin dejar de remover y
cuando este sin grumos, lo vamos echando directamente en los moldes.

Dejamos enfriar a temperatura ambiente,
y cuando esten frias se meten en el frigorifico unos 30 minutos

Pasado este tiempo , sacamos y desmoldamos.
Metemos en un recipiente con azúcar y agitamos tipo coctelera.

Y ya esta.....

(Si quereis verlas con fotos de paso a paso visitad mi blog, Gracias)


titulo.jpg

Visitame :meapunto:






sabes si puedo usar unos sobres que venden el lidl que pone cobertura para tartas, en vez de la gelatina neutra, ¿sera lo mismo?
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola eduardo,una vez las tengas hechas y pasadas por azucar,metelas en un recipiente hermetico y ponlas a enfriar por lo menos un par de horas para que cojan consistencia,luego ya las puedes dejar a temperatura ambiente .saludos y gracias por tus consultas,llevo poco tiempo en esto y me hace mucha ilusion cada vez que lo haceis.graaaaaaaacias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...