Jump to content

Gelatina de café

Puntuar este tema:


saskia7

Recommended Posts


gelatinadecafe.JPG

Ingredientes:



  • 400 cc de nata
  • 600 cc de leche de soja
  • 6 cdas rasas de fructosa
  • 1 sobrecito de nescafé descafeinado
  • 1 chorrín de brandy (opcional)
  • 4 ctas rasas ctas de agar agar




Preparación:

La hice en la Thermomix, puse todo menos el brandy velocidad 5, 90º, 5 minutos.

Al terminar paré, puse el brandy y batí un poco más.

Poner en un molde y meter al frigo hasta el día siguiente.

NOTA: El color es más oscuro de lo que se ve en la foto.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...