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Rollo de nueces y cacahuetes

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saskia7

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Un estupendo sustituto del redondo de cerdo.


rollo+nueces.JPG

Ingredientes:




  • 100 g de cachuetes tostados y pelados (de los que venden con cáscara)
  • 50 g de nueces
  • 1 cebolla mediana
  • 150 g de queso rallado (yo puse mezcla 4 quesos)* Si no queremos que sea grasa la receta, quitamos este ingrediente.
  • ajo en polvo
  • perejil picado
  • 1 cta de mostaza de dijon
  • harina de garbanzo, la necesaria para ligar todo.
  • 3 huevos

Preparación:se pican los frutos secos, se añade la cebolla muy picadita y todos los demás ingredientes menos la harina de garbanzo que iremos añadiendo poco a poco mientras amasamos. Cuando quede una pasta ligada pero jugosa, la metemos en una malla de asar o en una gasa grande cuyos extremos ataremos.


Ponemos aceite en una tartera y doramos el rollo por todos los lados, añadimos un par de dientes picados al aceite y antes de que se doren, una copita de vino blanco. Dejamos guisar a fuego lento una media hora.


Se deja enfriar (mejor hacerlo de un día para otro), se saca de la malla y se corta en lonchas que se sirven con la salsa que más nos guste, (y sea apta, bien sûr).


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Tengo que revisar mis recetukis vegetarianas. Seguro que muchas son Montyaptas o se pueden adaptar.
Yo es que no como carne y hasta hace no mucho, tampoco pescado, y discurría y buscaba recetas vegetarianas, sobre todo para ocasiones especiales.
Tengo una de "chorizo" con proteína de soja. Bueno, no de chorizo, del picadillo que lleva dentro el chorizo.
Es tan fácil como poner a remojo soja texturizada (yo prefiero la gruesa y luego picarla que la que viene fina), en agua con especias varias, toda la noche. Por la mañana la escurrimos apretando y la picamos en picadora o Th, (si hemos usado la gruesa), y se fríe en un poco de aceite de oliva añadiendo pimentón dulce y picante si nos gusta y mucho ajito picado.
Está bien para la pasta y sandwich mañanero.


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Tengo que revisar mis recetukis vegetarianas. Seguro que muchas son Montyaptas o se pueden adaptar.
Yo es que no como carne y hasta hace no mucho, tampoco pescado, y discurría y buscaba recetas vegetarianas, sobre todo para ocasiones especiales.
Tengo una de "chorizo" con proteína de soja. Bueno, no de chorizo, del picadillo que lleva dentro el chorizo.
Es tan fácil como poner a remojo soja texturizada (yo prefiero la gruesa y luego picarla que la que viene fina), en agua con especias varias, toda la noche. Por la mañana la escurrimos apretando y la picamos en picadora o Th, (si hemos usado la gruesa), y se fríe en un poco de aceite de oliva añadiendo pimentón dulce y picante si nos gusta y mucho ajito picado.
Está bien para la pasta y sandwich mañanero.

Esta ya la he copiado, este finde que creo estaré libre la probaré porque tengo todos los ingredientes y como tú dices para el sandwich mañanero puede estar bien, que ya estoy cansada de tanto queso 0% :lol:
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Vaya pinta, y yo cada vez tengo menos tiempo y cada vez ponéis más recetas.
Sólo una cosilla, dices de no ponerle queso para no hacerla grasa, pero da lo mismo, al llevar los frutos secos creo que ya es grasa. Al menos yo los frutos secos los considero grasa, así que a echarle todo el queso que tiene que estar de muerte....8)


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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