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Deberes 10/11 al 17/11

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Buenas tardes,

Perdonad el retraso.

Los deberes de esta semana son:

De pimero: Pescado al horno con verduras:


Ingredientes para dos personas:

-1 dorada por persona (o lubina...) (5 pp a saciedad)
-1 cucharada sopera de aceite de oliva (3 pp)
-40 cc de vino blanco (1 pp)
-verduras variadas. En la foto, calabacín, cebolla, puerro, ajo y tomate
-Hierbas aromáticas (albahaca, hierbas provenzales, etc)
-Limón
-Agua (en este caso, caldo de abrir almejas previamente colado)

Total: 7 pp por persona

Untamos la base de la fuente para horno con la cucharada de aceite de oliva.
Ponemos la verdura pelada i cortada a gusto (la forma y las verduras las varío cada vez). Salamos i mojamos con una parte del vino (la mitad) y algo de agua.
Lo metemos en el horno a 200 grados, caliente, unos 10minutos, hasta que esté medio hecha.
Añadimos el pescado, salado y sazonado con hierbas. También le pongo una rodaja de limón y hierbas en el centro. Por encima, una mezcla hecha con el vino, las hierbas aromáticas.

Lo ponemos otra vez en el horno hasta que esté hecho. Tendremos que añadir líquido para que no se quemen las verduras ni el pescado. Puede ser agua o, como en este caso, el caldo de abrir almejas (siempre lo cuelo y lo reservo en el congelador), o bien caldo de pescado... a gusto.

Y a la mesa!

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Yo aquí siempre reservo 3 pp para una copita de vino blanco :coqueta:

De segundos, un surtido de canapés o aperitivos. Que ahora que vienen fiestas nos irá bien poder darnos un caprichito que nos salga bien de puntos, aunque tengamos invitados!

Espero que os gusten y que os animes muuuchas!


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Y los segundos ..

Un poco complicado puntuar alguno de los ingredientes porque la cantidad es muy poca..

Pizzetas variadas

Ingredientes: 12 unidades 14pp/ 11p

1 base de pizza (la mía congelada del Mercadona) 11pp / 7p
tomate triturado
20g pavo.................................0pp/0'5p
1/4 l. atún natural.....................0pp/0'5p
10g chorizo ............................1pp/1p
10g queso cabra......................1pp/1p
1/4 rodaja piña
3 rodajitas de champiñón
20g queso rallado light..............1pp/1p
orégano

Preparación:

-Precalentar el horno
-Si la base de pizza es congelada, dejar descongelar, con un corta galletas , cortar doce círculos, ponerlos en una bandeja forrada con papel para horno, untár las bases con tomate triturado y espolvorear con orégano.
-Repartir el queso rallado por encima, cortar el chorizo en rodajitas finas y ponerlas encima de tres bases. Cortar el pavo y la piña en trocitos pequeños y repartirlos por otras tres bases. Cortar el rulo de queso por la mitad y corlocarlos en dos de las bases. Repartir el atún en las bases restantes y decorar con una rodajita de champiñón.
-Espolvorear con orégano y meter en el horno unos minutos.

pizzetasvariadas.jpg


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Hola chicas, qué pasa con los deberes que no participa nadie !!!!

Personalmente el pescado no voy a hacerlo porque no me gusta, os mentiria si os dijera que tiene buena pinta, ya que solo de ver el pez ese ahi me da yo que sé:coqueta::coqueta:.

Pero en los segundos si que participo y aquí vengo con ellos!!! Ah por cierto Mar, me encanta la idea de las pizzetas !!!

Mis deberes.

TRIANGULOS DE ATUN

Ingredientes para 12 canapés:

- 3 rebanadas de pan de molde ( 4,5 pp )
- 1 cd mayonesa sensación ( 1pp )
- 1 lata atún natural ( 1pp )
- 1 huevo duro ( 2 pp )
- 50 gr pimiento piquillo lata ( 1pp )
- lechuga

Total 9,5 pp entre 12 triángulos sale a 0,8 pp por cada uno; yo me he comido 6 para cenar por 5pp

Preparación:

Troceamos los pimientos, añadimos el atún, el huevo rallado y la mayonesa.
Removemos bien la mezcla.
Tostamos las rebanadas de pan y las cortamos en 4 triángulos.
En cada triángulo ponemos la mezcla y añadimos un poco de lechuga picada.

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Espero que os guste !!

Y perdonadme por no participar con el pescado :(


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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