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Merienda rápida para niños

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Xena ( Sena)

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Muy bueno Xena, yo habia oido muchas veces lo de las patatas de bolsa, pero nunca me atreví .... no sé si le gustará a mis niñas.

Pero lo voy a probar, parece fácil y con los niños nunca se sabe.

Gracias por la receta. :beso:


el primer dia no le pongas el poquito de leche, q así se parece mas a la otra, y dejala antes de cuajarla unos minu para q chupe la patata el huevo, veras q buena....gracias:beso:

Me uno a l@s que reivindican que no solo para los niños: nosotr@s también tenemos derecho :lol:

Lo de los rollitos de franfurt con obleas seguro que caen pronto...


:lol: eso es verdad, lomalo es q para nosotros no hacemos este tipo de cosas y luego cuando las hacemos para ellos si comemos jajajaa.....ahhh y quiero hacer unas berenjenas rellenas, ya veremos de q, animame para q las haga en el horno:lol: tiempo posicion y demas, q lo tengo paradito anda, q tú lo usas mucho, :beso:
menuda merienda cena mas rica ... así da gusto ...se las haré a mi sobrinilla cuando venga a casa :beso:


ainss a veces digo q ojala quisiera bocadillo jajajajaja, q todas los dias pensar q le hago jajajaja, por q ella los bocatas en el parque en casa plato ains.... jajajaja y ya veras cómo le gusta a tu sobrina q le encantará ir a casa de la tia con lo q le haces:beso:
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Xena, ya hice tu tortilla y les ha gustado, así que muchas GRACIAS :beso:

Sobre todo a mi pequeña de 2 años, que me ha dicho: RICA, MAMI.

Así, que gracias a tí un platito más para las niñas.


m alegro....yo recuerdo el primer día q la hice, no dije nada...la puse en el plato, yo veo q se la comen y yo callada, y m dice mi hija, mamá q buena está esta tortilla, así de fina m gusta más jajajajaja y se lo dije, y enseguida m dice, otro día m dejas prepararla jajajaja y un día le puse un poquito de leche, ya q a veces a la otra tbn le pongo y tbn le gustó, y ya t digo a veces voy a hacer de la normal y me dice q se la haga de patatibris, le gusta mucho:beso:
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:lol: eso es verdad, lomalo es q para nosotros no hacemos este tipo de cosas y luego cuando las hacemos para ellos si comemos jajajaa.....ahhh y quiero hacer unas berenjenas rellenas, ya veremos de q, animame para q las haga en el horno:lol: tiempo posicion y demas, q lo tengo paradito anda, q tú lo usas mucho, :beso:



Pues si tengo una receta de berenjenas; quedan de rechupete y es bastante sencilla de preparar :dientes:


Toma nota:

Ingredientes:
  • 2 o 3 berenjenas

  • Queso Parmesano (yo le pongo cualquiera que tenga)

  • Beicon en lonchas

  • Tomate frito

  • Albahaca

  • Orégano



Preparación:

Pelar longitudinalmente las berenjenas con un pela-patatas, dejando una tira de piel de uno o dos centímetros a lo largo de la berenjena.

Cortar en rodajas de aproximadamente 1cm las berenjenas SIN FINALIZAR EL CORTE, dejando las rodajas como las hojas de un libro; la parte que no se corta es la que hemos dejado con la piel.

Salarlas bien... yo las "inundo" de sal por todos los lados y las dejo sudar 1 hora o algo más para que suelten el amargor.

Después se lavan bien con agua y se secan con papel de cocina. NO ES NECESARIO PONER SAL. Se ponen con la piel hacia abajo en el HTC a 180ºC en la rejilla baja (encim
a de una paellera sin asas que tengo para el HTC) y con el aro extensor. El tiempo unos 20 o 30 minutos. De vez en cuando y usando un cuchillo separo un poco las "hojas" de la berenjena...

Mientras se terminan de hacer se puede ir cortando el queso y el beicon en tozos pequeños, de un tamaño similar a la rodaja de la berenjena.

Cuando están hechas las berenjenas las saco y pongo entre medias de las "hojas" una loncha de queso y otra de beicon, de forma que quede ...berenjena/queso+beicon/berenjena/queso+beicon/berenjena...

Se espolvorea con un poquito de orégano y albahaca a lo largo de las berenjenas, se cubren con el tomate frito y se espolvorea de nuevo con orégano y albahaca


Se ponen de nuevo en el HTC unos 5 o 10 minutos a 180ºC... y ya están. Como ya dije quedan muy ricas. B
ueno, con una receta así vamos a estrenar el nuevo emoticono :babas::lol: :lol:



Revisando lo que he puesto creo que esto merece una entrada nueva en el hilo de recetas del HTC... lo único es que no tengo fotos para poner -me has pillado así, de improvisto
:lol:;)



Espero que te gusten
:beso:













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Pues si tengo una receta de berenjenas; quedan de rechupete y es bastante sencilla de preparar :dientes:


Toma nota:

Ingredientes:
  • 2 o 3 berenjenas

  • Queso Parmesano (yo le pongo cualquiera que tenga)

  • Beicon en lonchas

  • Tomate frito

  • Albahaca

  • Orégano


Preparación:

Pelar longitudinalmente las berenjenas con un pela-patatas, dejando una tira de piel de uno o dos centímetros a lo largo de la berenjena.

Cortar en rodajas de aproximadamente 1cm las berenjenas SIN FINALIZAR EL CORTE, dejando las rodajas como las hojas de un libro; la parte que no se corta es la que hemos dejado con la piel.

Salarlas bien... yo las "inundo" de sal por todos los lados y las dejo sudar 1 hora o algo más para que suelten el amargor.

Después se lavan bien con agua y se secan con papel de cocina. NO ES NECESARIO PONER SAL. Se ponen con la piel hacia abajo en el HTC a 180ºC en la rejilla baja (encim
a de una paellera sin asas que tengo para el HTC) y con el aro extensor. El tiempo unos 20 o 30 minutos. De vez en cuando y usando un cuchillo separo un poco las "hojas" de la berenjena...

Mientras se terminan de hacer se puede ir cortando el queso y el beicon en tozos pequeños, de un tamaño similar a la rodaja de la berenjena.

Cuando están hechas las berenjenas las saco y pongo entre medias de las "hojas" una loncha de queso y otra de beicon, de forma que quede ...berenjena/queso+beicon/berenjena/queso+beicon/berenjena...

Se espolvorea con un poquito de orégano y albahaca a lo largo de las berenjenas, se cubren con el tomate frito y se espolvorea de nuevo con orégano y albahaca


Se ponen de nuevo en el HTC unos 5 o 10 minutos a 180ºC... y ya están. Como ya dije quedan muy ricas. B
ueno, con una receta así vamos a estrenar el nuevo emoticono :babas::lol: :lol:



Revisando lo que he puesto creo que esto merece una entrada nueva en el hilo de recetas del HTC... lo único es que no tengo fotos para poner -me has pillado así, de improvisto
:lol:;)



Espero que te gusten
:beso:

las haré mañana, ya t digo como han salido....gracias:beso:

















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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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