Jump to content

HOLA A TOD@S

Puntuar este tema:


susansu

Recommended Posts


Hola soy nueva y esta tarde me he pasado por las recetas tan estupendas que teneis tod@s ...ya he cogido alguna para el finde, sobre todo algun postre...me preguntaba si me podeis ayudar...el domingo comi un solomillo con foie con una salsa granate oscura que tenía un gusto dulce pero sabia a vino afrutado ...podriais decirme que clase de salsa es...y como se hace??...y otra duda es como se hace la salsa strogonoff...gracias a tod@s espero quedarme por aquí mucho tiempo ...dais muy buenas ideas un saludo desde Barcelona...Susana


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, la salsa probablemente sea de grosellas o frambuesas (mas probable lo primero) con una reduccion de vinagre de modena u otro vinagre, o quizas con un vino oloroso ( con un poquito de oporto esta muy bueno), es la mas tipica, por lo menos para mi. Aunque para mi gusto si el solomillo es de buena calidad la salsa lo unico que hacen es enmascararle el sabor.

Espero serte de ayuda, los que saben de verdad, estan de vacaciones o a tope de trabajo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...