Jump to content

Receta de lunarillos en Thermomix Navidad?

Puntuar este tema:


lolaila

Recommended Posts


Buenas noches a todos,

En primer lugar me presento, yo soy Marga, ya estaba registrada anteriormente como 'mel i sucre'pero como ultimamente no me puedo conectar todo lo mucho que me gustaría, se ve que he perdido mi registro y he tenido que registrarme de nuevo.

Me gustaría también felicitar al foro en general por su dedicación, aunque yo participe poco, si en alguna cosa os pudiera ayudar, contad conmigo, conozco personalmente a varias de las miembros y no me gustaría que este hecho ensuciara la buena relación que hasta el momento tengo con ellas.
un abrazo,



:plas::plas: es un detalle por tu parte y dice mucho de ti hablar así...:plas::plas:
me acuerdo de tu anterior nick y de alguno de tus post....

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=307552&start=0&st=0&sk=t&sd=a

te animas a compartir tus recetas ????

besinos
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 25
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • lolaila

    4

  • Gijonesa

    4

  • llepolia

    3

  • Lunarillos

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


:plas::plas: es un detalle por tu parte y dice mucho de ti hablar así...:plas::plas:
me acuerdo de tu anterior nick y de alguno de tus post....

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=307552&start=0&st=0&sk=t&sd=a

te animas a compartir tus recetas ????

besinos


No sabes como agradezco tus palabras, me reconfortan ya que me preocupa este hecho.:nodigona:, espero que se le de a maría todo el protagonismo que merece:up:.

Y si, claro que me encantará compartir recetas, hoy mismo he hecho una ensaimada e intentaré colgarla, espero saber o recordar como se cuelgan las fotos, recuerdo que era lo más dificil.
besitos!!!!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

a ver, yo se que Marga no se apodera de nada que no sea suyo, estoy segura que es un error, por que la debió de hacer ella por vez 1ª en la delegación, por que le encanta la cocina, y sabe mucho de ella, y claro la hizo y punto, lo que no sabría seguramente es que al gustar la receta, después al hacerla de nuevo, la pregunta es, ¿quién hizo esta receta? Respuesta Marga, y ya se quedó con el nombre, que ni ella lo sabría, hasta que lo debió ver, (digo yo eh?) por eso a mi me extrañó como ya he dicho, por que se como es Marga y pensé la próxima semana se lo pregunto, y ya se me olvidó, pero vamos que quienes la conocemos sabemos que le encanta la cocina, y quién te dice que ella hace tiempo, no la vió también en el libro que comenta Lunarillos de Pasteles?, como dice, creo que ha sido Gijonesa, no sabemos si fué antes el huevo o la gallina, de cualquier forma, ella no es una persona que le cueste nada reconocer si una receta es suya original o no, por que no dudéis que debe tener muchas suyas propias, por que es una locati de la cocina, esto como ya os dije debió de pasar así, y ya una vez hecho el tríptico, no lo iban a romper, pero seguro que se enteró que estaba el nombre puesto en él, al mismo tiempo que todas/os lo demás. ¡ Seguro además! ¡La conozco personalmente!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

No sabes como agradezco tus palabras, me reconfortan ya que me preocupa este hecho.:nodigona:, espero que se le de a maría todo el protagonismo que merece:up:.

Y si, claro que me encantará compartir recetas, hoy mismo he hecho una ensaimada e intentaré colgarla, espero saber o recordar como se cuelgan las fotos, recuerdo que era lo más dificil.
besitos!!!!



:D ensaimada ??? 8) ya estoy esperando....
añoro mucho las del Forn del Teatre... y las de Can Joan de S´aigo (o sus cuartos)....mmmm



(Para subir las fotos yo utilizo http://tinypic.com/ se carga la imagen desde el pc, se redimensiona al tamaño adecuado, se copia el link y se pega aquí directamente )

:beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, Marga, por mi parte todo arreglado, tampoco quería darle al asunto más importancia de la que tiene, aunque es verdad que estas cosas siempre molestan, pero no dudo de tu honestidad y de que todo fue un error. Gracias por tu intervención.

Perica, en este caso sí se sabe qué fue antes, si el huevo o la gallina, de ese libro yo solo cogí la idea de las uvas, el resto de la tarta es mía y no tiene nada que ver con la tarta del libro. Así que aunque esa tarta no haya sido copiada de mi blog, sí que lo ha sido de algún otro, y siempre es de ley citar las fuentes, seas cuales sean.

Gracias a todas por todo. ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

muchas grácias a las tres : Gijonesa, MªDolores y maría, me alegra que se haya aclarado el tema, y si maría aquí si que se sabe perfectamente quien fué primero, cosa que yo núnca lo he puesto en duda:D.
Acabo poner una receta de la ensaimada mallorquina rellena de chocolate negro, gijonesa 1000 grácias por tu ayuda de las fotos, ya ves!! parece que me ha ído bien, estoy más contenta!!!:lol::lol:

besitos de buenas noches:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...