Jump to content

¿Me resolveis una duda? ¡Gracias!

Puntuar este tema:


Eva-luckye

Recommended Posts


Yo hice una vez el avenanur y puf, lo tiré. Me supo espantosamente mal, intragable. Volví a intentarlo y más de lo mismo. O soy muy especialita o no sé...
Para desayunar yo compro el de Hacendado que viene en una bolsa rosa, sin azúcares, no sabría decirte una receta, aunque cualquiera con harina integral de verdad serviría si lo haces tu sólo con eso, agua, levadura y sal. En Lidl tienen mezclas de harinas integrales que ya vienen con levadura y modo de empleo y están muy ricos, pero serían tb solo para el desayuno no graso.
Han puesto una receta de un pan de almendras y otro de harina de garbanzos, míralas a ver si te gustan.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 41
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Pravias

    11

  • Eva-luckye

    10

  • saskia7

    5

  • eras2

    5

Top Foreros En Este Tema


Pues yo soy un desastre con los panes, masas, etc. Pero un auténtico desastre, os lo prometo. Cuando empecé con monti, de tanto leer aquí que si el avenanur, etc. me compré una panificadora. La tuve unas tres semanas probando a hacer pan con el único resultado de un fracaso detrás de otro. Cuando volvieron a poner el "pan rosa" en Mercadona y lo probé acababa de sacar de la "pani" mi último fracaso, así que me dio una especie de "ataque" y puse un anuncio en ebay poniendo en venta la pani. A los diez minutos me llamó una chica de un pueblo cerquita del mío y se la vendí. ¡¡¡No veas el peso que me quité de encima!!! y el trasto de encima del mármol de la cocina :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: Yo desayuno o wasas o el "pan rosa". Lo que pasa es que ahora como tenemos una mala influencia (malísima) :bate: llamada Saskia que nos tienta poniendo esas recetas irresistibles que ha unido fuerzas con otra mala influencia "gatuna" que también se las trae con sus recetas, :grrr:pues creo que empezaré a desayunar otras cosas de vez en cuando. :babas:

"Besis"


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Boreal, entonces no soy la única a la que el avenanur le salió incomible :herida: Y mira que yo estoy harta de hacer panes, en la pani y en horno y me salen muy requetebien, modestia aparte :guapa: pero ese puaf que espanto...
Yo lo que necesito, hablando de montyguarradas, que no montykk's es una pizza apta-aptísima y rica-riquísima. A ver como me las apaño, que tengo mono de pìzza 4 quesos :babas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Sii!! gracias, es una pena porque no veas lo buenas que están...pero no importa porque como no llevan lactosa, mi peque que es alergico las puede comer y ¡le encantan!!

Y del pan ¿No me decis nada?? alguno rico y facil, tengo thermomix...

PD: Que pesadita está la "nueva"...
Ostras Arcade... Sus famosas ostras... Ahhh.. Qué recuerdos... Aunque el castillo lo podíais haber echo más cerca, leñe... ja, ja, ja...

A ver, pan: (Yo no uso thermomix, amaso en cocinera, panificadora o a mano ("pa" no andar enredando). El pan se puede hacer de mil formas, una fácil:

500 grs harina integral de Mercadona (Es la única que da "el pego" como integral de verdad, en grandes superficies, aparte de las premezcladas)
1 sobre levadura de panadería seca Maicena
1 cucharada y media de postre de sal
200 cc de agua tibia

Amasar en máquina o a mano, si lo haces a mano espolvorea un poco de harina en la encimera y "caña al mono" hasta que esté elástica y uniforme, metes en bol un poco aceitado, cubres con paño húmedo o film de envolver y dejas unos veinte minutos, ahora sacas y vuelves a amasar un buen rato extendiendo y doblando sobre sí misma varias veces, otros veinte minutos de reposo y vuelves a amasar igual. Enciendes el horno a 50º, cuando corte, lo apagas y metes el molde con la masa, y dejas que suba ya del todo, hasta que esté el doble al menos. Sacas, precalientas a 170-180º, metes y dejas hasta que golpeando con algo notes la corteza firme y suene como a hueco (unos veinte minutos), apagas y dejas un rato ahí. Ya está... Eso sí, resistencia de abajo y lo más alejado posible de ella

Si quieres hacer una hogaza en lugar de para rebanadas tipo bimbo, haces una bola (esfera) en el último amasado y pones en la bandeja sobre papel de horno, ya cogerá la forma ella sola.

Si quieres le puedes añadir una cucharada de ajo granulado o en polvo a la mezcla antes de amasar, da un toque muy rico.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Si que estan buenas si, y son ¡pura proteina!! ja,ja, (las ostras digo...)

Acabo de sacar mis dos panes del horno, el avenanur (tiene buena pinta...no se como sabrá) y otro Integral para los desayunos, de: harina integral de espelta, harina integral de centeno, harina integral de trigo y gluten, y tambien tiene buena pinta!! Mañana os cuento como estan de sabor...

Como agradecimiento os dejo mi receta de Bizcocho de avena:

BIZCOCHO BY EVA LUCKYE


4 CS salvado de avena
2CS salvado de trigo
2 CS leche en polvo
2 huevos enteros + 3 claras (o solo claras)
1 yogurt ó 2 CS queso batido 0%
1 CS edulcorante liquido apto
1/2 sobre de levadura en polvo mercadona
aroma al gusto, limon, vainilla etc, (sin azucar por supuesto...) ó ralladura de limon, naranja...

Mezclamos todo menos las claras que montaremos y añadiremos al final con cuidado. Al horno sobre 30 min...
Sale un bizcocho bien grande...espero que os guste!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Boreal, entonces no soy la única a la que el avenanur le salió incomible :herida: Y mira que yo estoy harta de hacer panes, en la pani y en horno y me salen muy requetebien, modestia aparte :guapa: pero ese puaf que espanto...


A mi me salió fatal, imagínate que nuestro perro se lo come "absolutamente todo", desde un trozo de naranja, cualquier verdura, cualquier cosa (también es alienígena, como los otros que corren por casa) pero le di un trozo de "eso" y .... salió corriendo sin apenas olerlooooo :o
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Eva-luckye yo soy de las tuyas, de las raras a quienes les encanta el avenanur... :lol: uff q rico está!! las primeras veces me salió un mazacote piedroso pero desde q tengo la pani con los mismos ingredientes sube q no veas, me da pa 16 o 17 rebanadas!! yo le meto 2 o 3 cucharadas de levadura de cerveza, q le da un saborcillo rico rico (hasta me gusta en las tartas de queso, me aficioné a ella) y no sé cuantas cucharadas de semillas de lino y 2 de semillas de amapola, y cuando se está tostando las oyes q algunas explotan... arrr... q rico, bien tostaito!!

aish, tendré q mirar si toas esas cosas se pueden comer con monty... aunq pa la cantidad q toca por rebanada... :nodigona:

de bases "raras" para pizza ya he probado varias de las "aptas dukan" y la que está hecha con salvados, bien sequita al microondas y después al horno con su atúncito y su cebolla... ufff... tb sale rica... jajaja se ve bien claro q soy una tragona!! jajaja :lol:

a las "experimentadoras" le pido porfavor q pongan sus resultados de bases de pizzas!! q con todos los ingredientes q tenemos monty aptos seguro q alguna saldrá fenomenal fijo!! :D :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...