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Eva-luckye

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Eva-luckye yo soy de las tuyas, de las raras a quienes les encanta el avenanur... :lol: uff q rico está!! las primeras veces me salió un mazacote piedroso pero desde q tengo la pani con los mismos ingredientes sube q no veas, me da pa 16 o 17 rebanadas!! yo le meto 2 o 3 cucharadas de levadura de cerveza, q le da un saborcillo rico rico (hasta me gusta en las tartas de queso, me aficioné a ella) y no sé cuantas cucharadas de semillas de lino y 2 de semillas de amapola, y cuando se está tostando las oyes q algunas explotan... arrr... q rico, bien tostaito!!

aish, tendré q mirar si toas esas cosas se pueden comer con monty... aunq pa la cantidad q toca por rebanada... :nodigona:

de bases "raras" para pizza ya he probado varias de las "aptas dukan" y la que está hecha con salvados, bien sequita al microondas y después al horno con su atúncito y su cebolla... ufff... tb sale rica... jajaja se ve bien claro q soy una tragona!! jajaja :lol:

a las "experimentadoras" le pido porfavor q pongan sus resultados de bases de pizzas!! q con todos los ingredientes q tenemos monty aptos seguro q alguna saldrá fenomenal fijo!! :D :D

¡Ah! Pues tengo el libro de Dukan y a lo mejor trae recetas de pizza. Tengo que mirarlo, es que ni terminé de leerlo.
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me sumo a la nota mental de eras2 -jejeje-

En cuanto a la pizza: yo la hago con base de pizza de espelta de la marca el granero.

Estoy haciendo la colección de delicias al horno y tengo 2 recetas pendientes: pizza (modificaré la receta para que sea con harina de espelta) y chapata (que también hay que modificar un poco, pero creo que saldrá rica). Cuando consiga hacerlas (aún estoy demasiado ocupada con cosas de la boda) os pongo el publireportaje correspondiente.


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