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Eva-luckye

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A ver, que releyendo creo que no me he expresado muy bien:
- por un lado, antes la tomaba con aguacate (porque creía que como las grasas del aguacate no hacían la cena grasa). Esto ya quedó claro y ya sé que el aguacate es muy graso y hace la cena grasa
- por otro lado, cenar pizza de harina integral de espelta con, pongamos salmón ahumado, anchoas, atún, verduras, pechuga de pollo ¿sería apto?

Ah, antes se me olvidó poner que otra alternativa a la pizza que a nosotros nos gusta mucho es la de base de pechuga de pollo. Espectacular!


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bueno, pero podríamos desayunar pizza, no?

desde que empecé con monti estoy entendiendo eso de que el desayuno es una comida más. Me ha costado muchísimo abandonar el binomio café con leche + pan pero ahora es una gozada. Y además es cierto lo que dice Cerberos, si desayunas bien luego no tienes hambre en todo el día :up:

el otro día que desayuné panizas y revuelto de huevo y atún, alucinaba yo sola de lo rico que está y de lo bien que me sentó.

quién se sacaría de la manga que para desayunar sólo vale el café con leche? y quién nos lo vendió tan bien que todos compramos la idea?

(lo digo porque en la serie de Aguila Roja, por ejemplo, se ve clarísimo como desayunan lo mismo que comen, los ricos más y los pobres menos, pero lo mismo lo mismo al levantarse que a mediodía)


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Sarah claro que podrias desayunar pizza pero recuerda sin queso, aunque yo he conocido algunas montys que si han comido las harinas durante el dia y han seguido bajando pero claro lo oficial es no tomarlas.
Menudos potajes desayunaban los antiguos, pero claro el trabajo era más fisico e iban andando a todos los sitios


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woooooow, pizza para desayunar... no digais esas cosas q me las apunto!! jajaja q ya me como 3 tostadas ya y me voy "rodando" pal autobús jajaja
la verdad es q sí q es verdad q no te entra la gusa hasta las 12, y eso q en el curro ya "ha llegado la Navidad" y se han sacado ya los turrones de la manga... :pelea:

pozierto, la base de tofu estaba rica pero me salía muy húmeda, exándola un poquito de harina de garbanzo sería apto para comer?? oish oish, q acabo de comer y ya estoy pensando en pizzas... :bate: :bate:


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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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