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Indignadisima con el lild

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KRYSTYNA

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¿Alguien ha consiguido hoy ver alguna gofrera en el lidl?
Yo estoy indignadísima, hoy he ido a las 10 y no tenian ni carteles de la gofreras que segun ellos vendían.
La cuestión es que no tenian ni el hueco vacío donde deberían de estar las gofreras y me dice un a chica que se han agotado

No muy convencida le vuelvo a preguntar a la cajera y me dice que no han vendido ninguna, que deberían de estar todas, me acompaña una empleada y me dice que es muy raro que se le habrá pasado sacarlas y que me va a sacar una para que la vea.

La cuestión, al rato vuelve y me dice que las han vendido todas.
hemos ido a comprar a tiendas cercanas y cuando ya saliamos nos vemos desde el coche salir una mujer con dos empleados y tres carros llenos de gofreras.
:o nos hemos quedado muertos.

Hemos ido a tres lild cercanos y ninguno tenia gofreras, un chasco vamos.


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Pues yo despues de ver lo que le hicieron a mi madre,me puedo esperar de todo de ellos vamos....pero eso era para llamar a la central y decirselo porque una cosa es apartarse una o 2 para los empleados y otra cosa es apartarlas todas para ellos vamos :grrr:


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Pues yo tampoco lo veo muy bien que digamos...... una cosa es la venta al público y otra cosa es que los empleados quieran alguna cosa de las que vendan. Si quieren cosas las empleados debería la empresa de facilitarles el producto sin perjudicar al cliente.


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edito, porque me ha borrado medio mensaje

esa era mi duda, quería verla, y la cuestión es que creo que no eran para los empleados, pero la mujer tenía tres carros y la acompañaron al coche o lo que tuviera porque no podría con los tres.
total que solo quería ver si era una gofrera, porque lo de las galletas no me interesaba y en el anuncio te daba a aentender que eran dos modelos, pero me quedé sin saberlo jajajaja.
Mi dieta me lo agradecerá, no hay mal que por bien no venga....

simpatía lo de tu madre fué más fuerte aun, se le tenian que caer a cachos las uñas a la cajera :burla:

nagesi vivo en Alicante, me tocara esperar a que vuelvan a salirl o lo más probable, acabaré en la competencia


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Kristyna yo me acerque a posta(no tengo ninguno cerca) pero fui de propio a por la gofrera... llegúe a las diez y solo quedaban 2 que eran las de las galletas pero yo esa no la queria y estaban las cajas echas polvo, vamos como si llevaran un mes en la tienda y todo el mundo las estuviera toqueteando, busco a una empleada y le digo si no le queda nada dentro del otro modelo si solo hay lo que hay fuera y me dijo que solo habia un modelo, le dije que en el folleto ponia 2 y me miro con cara de poker y ahora leyendote a ti... pues no se, que cosa tan rara ha psado cn las gofreras,no??
simpatia que le paso a tu madre???


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Buchita pues los electrodomesticos(pequeño electrodomestico) del lidl son buenos,eh?? yo nunca he tenido ningun problema, solo ayer ha sido algo extraño lo que ha pasado, ademas que al lidl que he ido nunca va la gente ahi a hacer cola apra estas cosas y que solo quedaran dos gofreras y estas estuvieran echas polvo....


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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