Jump to content

pan con premezcla y corteza crujiente

Puntuar este tema:


s-o-n-i-a

Recommended Posts

  • Respuestas 37
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • s-o-n-i-a

    17

  • lolitoba

    4

  • INMA P. O.

    3

  • baldo31

    3

Top Foreros En Este Tema


No te enfades, y no dejes de poner tus recetas, algunas si que disfrutamos viendolas, ahora no entro mucho ( por falta de tiempo) pero cuando puedo, me encanta entrar, yo hace poco puse mis pimientos confitados, y despues de ester mas de una hora moviendolos en el fuego, puse las fotos y con 200 y pico visitas solo tuve tres comentarios, bueno.... :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

ays mare si tuvieras las horas que dedico yo a este foro ' date=' a manualidades , a las recopilaciones y cuando me enfado es cuando alguien sale y me dice lo mucho que me sigue , y también me cabreo , pero bueno , ahora es moda ir copiando y no compartiendo , así que no te hagas mala sangre y disfruta poniendo tus ricas recetas un :guapa::guapa::guapa::guapa::guapa::guapa::guapa::guapa:[/quote']

que te cabreas porque te sigan?? no lo entidí bien creo jejeje
pero no quita que de rabia que te molestes en publicar para que no digan nada, pero bueno, en alguna ocasión a todas nos ha pasado

Enlace al post
Compartir en otros sitios

a eso si privados y por correo tengo ufffffff que aveces me faltan horas para contestar :lol::lol::lol::lol::lol::lol:y
criticar tambien si este tiene la cocina sucia , si la otra mira que platos en fin ni caso preciosa

que fuerte, te pueden criticar la receta, pero el plato o si tienes mierda en la cocina.. jajajajaj
Tiene una pinta muy buena' date=' parece el típico pan de pueblo. :beso:[/quote']
si quedo muy mono el redondo jejej
No te enfades' date=' y no dejes de poner tus recetas, algunas si que disfrutamos viendolas, ahora no entro mucho ( por falta de tiempo) pero cuando puedo, me encanta entrar, yo hace poco puse mis pimientos confitados, y despues de ester mas de una hora moviendolos en el fuego, puse las fotos y con 200 y pico visitas solo tuve tres comentarios, bueno.... :beso::beso::beso:[/quote']
y yo fui una de las que no comentó, pero es que no los vi, pasame la receta porfis que tengo muchos pimientitos.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

que te cabreas porque te sigan?? No lo entidí bien creo jejeje
pero no quita que de rabia que te molestes en publicar para que no digan nada, pero bueno, en alguna ocasión a todas nos ha pasado


no cielo que me sigan no me enfada jajajaajja que mientras que me paso hora y tu lo sabes mejor que nadie buscando y poniendo a qui en el foro nadie nadie me dice nada , pero cuando yo me enfado y digo que ya no voy a poner nada que ni mus dicen del trabajo que hago entonces salen y me dicen que ellas me siguen y que no deje de poner cosas , mientras estan calladas y copiando , por eso ya no pongo ninguna receta mia
a un que van a mi blog y las copian igual pero no trabajo el doble para nada , me has entendido¿?????????????
Enlace al post
Compartir en otros sitios

perfectamente!!!!
a mi me dan ganas muchas veces de ponerlas sólo en el blog, que también es cierto que hay gente majisima que siempre comentan, y además... aquí es donde empecé jejejeje.
Pero voy a tener que obligaros a ir más al blog!! que tengo pocos seguidores!!:)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

perfectamente!!!!
a mi me dan ganas muchas veces de ponerlas sólo en el blog, que también es cierto que hay gente majisima que siempre comentan, y además... aquí es donde empecé jejejeje.
Pero voy a tener que obligaros a ir más al blog!! que tengo pocos seguidores!!:)



si pones a qui fotos de las recetas pon la receta que si pones sin receta y al blog te lo borran :dientes::dientes::dientes:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...