Jump to content

pan con premezcla y corteza crujiente

Puntuar este tema:


s-o-n-i-a

Recommended Posts

  • Respuestas 37
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • s-o-n-i-a

    17

  • lolitoba

    4

  • INMA P. O.

    3

  • baldo31

    3

Top Foreros En Este Tema


Que buena pinta tienen los dos panes,yo quiero empezar tambien ahora hacer pan,mi madre se compro la panificadora del lidl y la tiene de adorno,dice que prefiere amasar ella el pan y creo que la a utilizado dos veces,asi que me la voy a traer a mi casa y voy a empezar hacer experimentos jajajja,asi que ya ire pregutando dudas y enseñando los churros que me salgan:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, sonia! Acabo de entrar y veo tu receta, que tiene una pinta ese pan que con ganas me comía yo una buena rebanada mojando la salsita de mi tupper de lentejas con arroz jajajajaj.
Me sorprende una cosa: ¿dos tacos de levadura fresca para 3 cucharadas y 500 grs de harina: tanta levadura? Normalmente cuando se hace la esponja luego se resta levadura en la masa, nunca había visto duplicarla. ¿No se nota demasiado el sabor de la levadura ni se te ha sobrelevado ni nada? Te ha quedado alucinante!!!


P.D.: No te mosquees porque l@s fisgon@s no comenten... pasa muchas veces pero tú sigue por aquí, que yo no sigo ni mi blog jajajajajaj:nodigona::anda-ya:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo ahora mismo me comia una rebanadita de ese pan con queso de untar con nueces mas agusto que na!!!
madre mia, que pinta, a mi no me sale el pan asi ni de coña

pués me resultó facil, lo nuevo fué la masa madre
muy bueno, nena que ha habido un fin de semana por medio y muchas no nos conectamos.
Besis

ya jejeje, pero lo malo es que visitas si que había :(
Que buena pinta tienen los dos panes' date=yo quiero empezar tambien ahora hacer pan,mi madre se compro la panificadora del lidl y la tiene de adorno,dice que prefiere amasar ella el pan y creo que la a utilizado dos veces,asi que me la voy a traer a mi casa y voy a empezar hacer experimentos jajajja,asi que ya ire pregutando dudas y enseñando los churros que me salgan:D

veras que ricos que te van a salir, cuando se los lleves hechos a tu madre, va a querer recuperarla!!
Hola, sonia! Acabo de entrar y veo tu receta, que tiene una pinta ese pan que con ganas me comía yo una buena rebanada mojando la salsita de mi tupper de lentejas con arroz jajajajaj.
Me sorprende una cosa: ¿dos tacos de levadura fresca para 3 cucharadas y 500 grs de harina: tanta levadura? Normalmente cuando se hace la esponja luego se resta levadura en la masa, nunca había visto duplicarla. ¿No se nota demasiado el sabor de la levadura ni se te ha sobrelevado ni nada? Te ha quedado alucinante!!!

P.D.: No te mosquees porque l@s fisgon@s no comenten... pasa muchas veces pero tú sigue por aquí, que yo no sigo ni mi blog jajajajajaj:nodigona::anda-ya:

Ainssssssssss que todo hay que contarlo!!! joooooooooo vale me dolé le puse la premezcla y luego como por sostumbre le puse a la masa lo de siempre, jejejeje levadura incluida. Me dí cuenta cuando vi que me faltaba un cubilete de levadura jajajaj
Enlace al post
Compartir en otros sitios

luego pondré otra receta que hice anoche' date=' con harina integral, menudos dos pedazos de panes que me han salido![/quote']

8) ahora no voy a estar tranquila hasta que no los vea, con lo que me gusta el pan integral. Esta tarde voy a empezar con mi levadura natural/masa madre para el fin de semana hacer una hogaza en condiciones, a ver qué tal me sale

Enlace al post
Compartir en otros sitios

a ver si yo me lo leo bien tb, que me esta gustando esto de la masa madre, ayer hice mi premezcla con la harina integral, leche templada y levadura, luego cuando llegue hice como 1 kl de harina integral, con agua templada y cubilete de levadura, esta vez a porpositom ya que era mucha harina, y no veas que panes parecias don tetas gordas jajajja tuve que popner papel de horno antes de hornear, porque se pegaban


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...