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Tigres (mejillones rellenos)

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Xena ( Sena)

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Mmmmm! Que buena pinta tiene esto!! Yo los hice esta semana' date=' pero los del libro, y estos tienen una pinta estupendaaaa. Me los apunto para hacerlos para la proxima!! Gracias:plas:[/quote']

tbn t habran salido buenos....gracias;)

:up::up:los hare este fin de semana! tienen una pinta barbara


ya nos diras como t salen....gracias;)

Ayyyy xd que se me habia pasado esta receta:bate:(esto pa mi)

Los mejillones son mi vicio jeje, me gustan de todas las maneras y mira tigres siempre los compraba congelados nunca los hice yo:nodigona:asi que viendo lo facil que es la receta la proxima vez seras caseros;)

Muchas gracias por la receta:guapa:


son fáciles y t gustaran más q los comprados.....y ya ves q fáciles q son, tanto a mano como con th....y ains a veces tbn se m pasan recetas eso es normal jajajaja...gracias;)

Acabo de venir del mercadona con una bolsa de mejillones frescos para hacer tu receta' date=' en cuanto los tenga cualego la foto. Gracias por compartir la receta.[/quote']

vale ya pondras tu post y los vemos, si t sobra masa tbn puedes hacer croquetas....;)

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Sena, los he preparado y los tengo en la nevera.. la masa me ha salido deliciosa, la he preparado con los mejillones, 1/4 de gambitas peladas, 3 dientes de ajo, 2 cebolletas, 2 gindillas y la bechamel :nodigona: la masa cuando la he probado para ver como estaba de sal... tenia un sabor delicioso..... no he puesto foto porque la camara se la ha llevado mi niña. A ver si mañana le hago alguna.
Un
:beso::beso:


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Pero que cosa mas rica jajajaja los hice ayer que teniamos visita en casa y madre miaaa como triunfe gracias a ti, me encantaron vamos caen para navidad jejeje Al final no les puse sal y ni falta que les hacia deliciosos sena.......Ahi os dejo la fotito y unas croquetas de pollo :P<a  href=%7Boption%7Dhttp://img11.imageshack.us/img11/3237/imag0083pv.jpg' alt='imag0083pv.jpg'>


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Bueno no he podido esperar a la semana que viene y he querido probarlos' date=' los he hecho para cenar hoy y me han sorprendido muchisimo, madre mía que ricos están, que sabor tan bueno....:plas::plas::beso:[/quote']

Sena, los he preparado y los tengo en la nevera.. la masa me ha salido deliciosa, la he preparado con los mejillones, 1/4 de gambitas peladas, 3 dientes de ajo, 2 cebolletas, 2 gindillas y la bechamel :nodigona: la masa cuando la he probado para ver como estaba de sal... tenia un sabor delicioso..... no he puesto foto porque la camara se la ha llevado mi niña. A ver si mañana le hago alguna.
Un
:beso::beso:


Pero que cosa mas rica jajajaja los hice ayer que teniamos visita en casa y madre miaaa como triunfe gracias a ti' date=' me encantaron vamos caen para navidad jejeje Al final no les puse sal y ni falta que les hacia deliciosos sena.......Ahi os dejo la fotito y unas croquetas de pollo :P[img']imag0083pv.jpg



Me alegro q os hayan gustado a las 3, es q salen muy buenos, y no son tan pesados de hacer como parece, para mi los mas pesado es limpiar los mejillones, lo demas m lo veo hecho.....y gracias:beso: y laxux pon la receta de tus croquetas anda;)

:up: que buenos tienen que estar!!!!! por lo menos los tuyos tienen una pinta que dicen comeme:lol::lol::lol:



hazlos veras q ricos:beso:

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Sena exito total... y se que estaban buenos porque probè la masa para ver como estaba de sal. :nodigona: dejé unos pocos 9 o 10 para hacerlos al momento y el resto los congelé que el sábado tengo amigos para cenar... el caso es que los hice en el horno por eso de la dieta.. y los puse en la mesa :anda-ya: mientras hechaba los platos de la sopa. El caso es que cuando me senté en la mesa sólo habia dos y mi niña diciendole al padre que me lo dejara a mi. El caso es que les dije que se lo comieran y no los llegé a probar.....
¿Que te parece...?
:meapunto: Como puedes comprobar no salieron malos...:lol::lol: Ya me han dicho que a ver cuando vuelvo a preparar, no saben que tengo en el congelador :porfavor:.......... :lol::lol:
Estoy deacuerdo contigo lo mas pesado es limpiarlos, porque luego se hace muy rápido, lo que si me han pedido es que los proximos los haga mas picantitos.
Muchas Gracias por la receta Wapa ¡¡¡¡¡¡¡¡
:beso: :beso: :beso: :beso:


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Sena exito total... y se que estaban buenos porque probè la masa para ver como estaba de sal. :nodigona: dejé unos pocos 9 o 10 para hacerlos al momento y el resto los congelé que el sábado tengo amigos para cenar... el caso es que los hice en el horno por eso de la dieta.. y los puse en la mesa :anda-ya: mientras hechaba los platos de la sopa. El caso es que cuando me senté en la mesa sólo habia dos y mi niña diciendole al padre que me lo dejara a mi. El caso es que les dije que se lo comieran y no los llegé a probar.....
¿Que te parece...?
:meapunto: Como puedes comprobar no salieron malos...:lol::lol: Ya me han dicho que a ver cuando vuelvo a preparar, no saben que tengo en el congelador :porfavor:.......... :lol::lol:
Estoy deacuerdo contigo lo mas pesado es limpiarlos, porque luego se hace muy rápido, lo que si me han pedido es que los proximos los haga mas picantitos.
Muchas Gracias por la receta Wapa ¡¡¡¡¡¡¡¡
:beso: :beso: :beso: :beso:


Me alegro q os hayan gustado, yo cuando viene alguien y hago o saco del conge, siempre es un éxito, y muchas de mis amigas no lo hacen por q parece q son trabajosos, y no es así, vamos q si t dan limpios los mejillones se hace enseguida, no son tan pesados de hacer...:beso:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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