Jump to content

Menús semana 14 a 20 de noviembre

Puntuar este tema:


L.C.G.

Recommended Posts



MT: choco 70% con 1/2 wasa (ya se que no debo, pero el chocolate es mi perdicion..creo que cuando se me acabe la tableta que tengo no volvere a comprar)


pero ¿porqué no debes?

lo que es aconsejable es no merendar, pero eso no quiere decir que no puedas comer el chocolate que te apetezca, tan sólo se trata de que lo comas en otro momento del día. Por ejemplo, con la comida de ayer mismo (la de carne con verduras), te puedes tomar de postre tanto chocolate como quieras.

y por los mini trocitos de zanahoria de la menestra, no te preocupes, es tan poco y con una carga glicémica tan baja que no son problema (sería un problema si te zamparas un plato de crema de zanahoria, por ejemplo). Lo que sí tienes que vigilar es que la menestra sea sin patatas desde el principio porque si no, no vale luego apartarlas que ya han soltado el almidón y la menestra estaría prohibida.
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 133
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Streya

    26

  • Pravias

    17

  • boreal54

    16

  • cerberos

    14

Top Foreros En Este Tema


Hoy como más pollo (me estoy aficionando :()

De.- infusión antioxidante con leche de soja, tortilla de caballa (3 claras) con 3 medias lonchas de pechuga de pavo cocido Serra Marina

MM.- avellanas

Co.- gazpacho tradicional hacendado con atún en aceite de oliva, jamoncitos de pollo con pisto casero (tomate, pimiento, cebolla, berenjena), gelatina s/a 0%MG (qué original, eh?)

Ce.- ensalada (lechuga, tomate, cebolla, anchoas, salmón, queso fresco 0% -me tienta ponerle queso, pero sé que no debo), revuelto de champiñones con gambas (sólo claras)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Menú de ayer:

D. 20 min antes 1 pera. 2 bocadillos de pan rosa con atún al natural. Vaso de leche fría de avena.
A. Ensalada primavera con cebolla y alubias. 4 rodajas de rape a la plancha. Queso manchego y chocolate 85% *
MT. Vaso de leche de avena fría
C. (Grasa) Guisantes estofados con cebolla y ajo. Tortilla de calabacín y ajos tiernos (la mitad de una de 3 huevos). Orejones

*La comida me quedó algo escasa porque fue en casa de mis padres y en un segundo convirtieron los dos primeros que tenía medio a punto en no aptos:( A las judías verdes le añadieron patata en un momento en que me llamó el niño. Luego supervisé el puré de calabacín porque ya no me fiaba y en un descuido mío le pusieron una pastilla de avecrem en lugar de sal. Encima, como con el avecrem quedó salado, lo arreglaron echándole un chorro de nata de cocina de Mercadona, de la que va llenita de almidones. Suerte que me había llevado una bolsa de ensalada.
Evidentemente al rape no le quité el ojo de encima e incluso lo freí yo
:grrr:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias a todos por lo del jamón... pero ahora no sé qué hacer con el trozo que he bajado del pueblo, porque obviamente aunque lo hayamos hecho en casa no sé qué cantidad de grasa tiene... yo no le veo nada, pero ya sabéis... estas cosas no se ven!


Comértelo al medio día con dos huevos fritos, troceados en unas verduras, encima de unas berenjenas...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

El de ayer:

desayuno: 2 mandarinas 15' antes+ cuatro rebanadas (son pequeñinas, un poco menos de la mitad de una de pan rosa) de pan de nueces casero (harina de trigo integral, harina de centeno, levadura apta, fructosa, sal, y nueces) Me hicieron el miércoles una "demo" de la Thermomix y me lo hicieron. La verdad es que es buenísimo. Espero que no me estanque.+salmón ahumado royal+latita de atún en aceite de oliva escurrido.
comida: ensalada, + sopa de pescado con los tropezones del pescado, + rape a la plancha + vaso de kéfir
cena: ensalada + alcelgas + gallo (pescado) en salsa verde + vaso de kéfir

Besitos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Boreal, porqué sales en azul? :duda:

hoy viernes:

de: té verde + paniza + tofú con alcachofas (lo acabo de descubrir, está para chuparse los dedos)
co: ensalada de endivias con tomate fresco + bistec de ternera con pimientos fritos
ce: baba ganoush (berenjenas con tahina, Boreal ¿te quieres venir a cenar :lol:) + merluza con coliflor todo rehogado con ajito y pimentón dulce


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Porque ayer estaba de un gris que no veas. Por eso hoy he decidido que quiero estar "multicolor".

Muy amable tu invitación "guapa" :grrr: ¿a que soy capaz de apuntarme? :pelea::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Boreal, porqué sales en azul? :duda:

hoy viernes:

de: té verde + paniza + tofú con alcachofas (lo acabo de descubrir, está para chuparse los dedos)
co: ensalada de endivias con tomate fresco + bistec de ternera con pimientos fritos
ce: baba ganoush (berenjenas con tahina, Boreal ¿te quieres venir a cenar :lol:) + merluza con coliflor todo rehogado con ajito y pimentón dulce

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...