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Menús semana 14 a 20 de noviembre

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L.C.G.

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Menú de hoy:

D. 25 min antes 1 manzana. 2 tostadas de pan integral casero rustikales con boquerones en vinagre. Vaso de leche de avena fría
A. Ensalada de lechuga, tomates cereza, arroz salvaje, aceitunas y atún en aceite de oliva. Trozo de tortilla de calabacín y ajos tiernos. Dos hamburguesas aptas de ternera (una con cebolla y la otra con bacon/queso). Medio vaso de leche semi y chocolate 85%
C. Corazones de alcachofa al vapor con aceite, vinagre, sal y mostaza apta de Dijon. Brandada casera de bacalao (sin leche, ni harina, ni patata) con arroz salvaje. Manzana al microondas con sirope de agave. Vaso de leche de avena fría


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Mi menú del viernes:

Desayuno: 2 mandarinas 15'antes + cuatro tostadas de pan de nueces casero + queso fresco 0% + salmón ahumado + vaso de kéfir

Comida: ensalada de tomate, cebolla, atún y olivas negras con hierbas provenzales + col al vapor con sofrito de ajo, pimiento, tomate y especias + merluza rebozada con harina de garbanzos.

Cena: puré de verduras (calabacín, judías verdes, puerro y cebolla) + tortilla de champiñones y atún (sólo claras) + 5 orejones + vaso de kéfir.

Mañana y pasado no sé que comereeeeee :cry::cry::cry::cry::cry: y a mi que me haría ilusión poder bajar a los 100 por Navidad :cry::cry::cry::cry::cry: entre este finde y la sobrasada no se li lo conseguireeee :cry::cry::cry::cry::cry:


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Menú de hoy:

D. 25 min antes 1 manzana. 2 tostadas de pan integral casero rustikales con boquerones en vinagre. Vaso de leche de avena fría
A. Ensalada de lechuga, tomates cereza, arroz salvaje, aceitunas y atún en aceite de oliva. Trozo de tortilla de calabacín y ajos tiernos. Dos hamburguesas aptas de ternera (una con cebolla y la otra con bacon/queso). Medio vaso de leche semi y chocolate 85%
C. Corazones de alcachofa al vapor con aceite, vinagre, sal y mostaza apta de Dijon. Brandada casera de bacalao (sin leche, ni harina, ni patata) con arroz salvaje. Manzana al microondas con sirope de agave. Vaso de leche de avena fría


Lady, qué almuerzo más ricooooooooooooo, ¡me encantaaaaaaaaaaaaaaa!


o sé que comereeeeee :cry::cry::cry::cry::cry: y a mi que me haría ilusión poder bajar a los 100 por Navidad :cry::cry::cry::cry::cry: entre este finde y la sobrasada no se li lo conseguireeee :cry::cry::cry::cry::cry:


Nena, tú a portarte bien conmigo, porque vaya dos... Yo mañana voy a hacer pizza con harina de garbanzos... Haré fotos.
¡Qué ganaaaaaaaaaaaaaaaaaaas! Pienso ponerle muchas cosas encima, mmmmmmmmmmmm.
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Jajajaja, Sahrah, pero el señor don gato lo quema todo... Es un manojo nervios... Ya quisiera yo...
Vale, no me fustigo, ¡qué alivio! Como solo lo como un día o dos a la semana, compenso... Me castigo hasta la semana que viene.
Ahora, tengo que confesar que tengo la panza infladísima... De hecho, tendría que cenar antes de las 9 porque a las 9:30 tengo que irme a currar, pero es que es pensar en comida y me entra fatiga, estoy llenísima.
Creo que comeré algo cuando regrese a casa a las 2 o las 2:30 de la mañana... Ensaladita con algo de proteínas vegetales y animales ligeritas y a reposar antes de acostarse. Es que tengo mucha fatiga ahora mismo...
Me lo tomo como experiencia para la próxima vez... Vaya atracón...
En lo del chocolate, Montignac mismo se contradice, por un lado permite comer dos o tres pedazos en cada comida, y por otro dice que 30 o 40 gramos/día, ambas opiniones en las dos fases (Como una chota, pero como una chooooota... Yo creo que el Burdeos o el Borgoña...) Aunque llevando azúcar, no puede ser bueno tanta cantidad en una "sentada" en fase I. Yo procuro no pasar de la media tableta... Aunque no siempre lo consigo, claro...
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Mi menú de hoy...

Desayuno:

manzana con piel + un sándwich de pan rosa y 2 wasa fibre con queso 0% y pechuga de pavo + vaso de leche desnatada con Nescafé.

Comida:
Ensalada de lechuga, garbanzos y cebolla + Montipizza con harina de garbanzos, tomate triturado natural, cebolla, jamón cocido apto y queso Gouda.

Cena:
Espinacas con garbanzos + lata de atún al natural


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Menú de hoy:

D. 3 rebanadas de pan rosa con boquerones en vinagre. Vaso de leche de avena fría
A. Ensalada primavera con tomates cereza y atún en aceite de oliva. Samfaina (pimiento, berenjena, calabacín, cebolla, ajo y tomate) con lomo de cerdo. 2 orejones, 3 nueces y chocolate 85%
C. Alubias, samfaina y filetes de pechuga de pollo a la plancha. Un poco de brandada de bacalao (sin leche, harina ni patata). Manzana al microondas con sirope de agave.


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Menú de hoy sabado:

Des: como me he levantando tardísimo (a las 12:45 xDDD) he tomado algo ligerito para despues comer. He tomato un poco de leche y dos tostadas de pan rosa con acetite y sal. Además un par de galletas.menos mal que era algo ligerito.... cuanto tiempo paso hasta la comida¿¿
Co: Filete de fletán (el que no me comi el otro dia) a la plancha con ensalda de tomate, puerros y bonito.:up:
Me: Hoy me voy a Bilbao de concierto, asi que me llevaré una manzana y un paquetito de cacahuetes por si acaso:up:
Cena: Filetes de pollo y ensalada y si me sobra manzana o cacahuetes pues eso y un yogurt 0% si me lo puedo pedir en el restaurante. mejor manzana que cacahuetes. o el yogur 0%, los cacahuetes haran la cena grasa.

Preguntillas varias! si salimos por la noche, obviamente cenamos a nuestra hora, pero nos acabamos acostando a las 3 de la mañana como minimo, y digo yo, ese dia que salimos podrían comerse grasas saturadas? puedes hacer una cena grasa, pero no abuses. Es una dudilla que me asalta ahora. Otra preguntilla más: se puede rebozar cosas con salvado de trigo? :up:y con pan rallado integral sin azúcares?pan rallado integral no se puede mezclar con grasas Y ya la última! Mi madre ha subido biofrutas 0% Mt. grasa y sin azúcares añadidos. En la composiciones pone que tiene zumos de frutas, leche, acidulantes y edulcorantes... podría tomarse? Yo creo que si, pero a lo mejor hay que tenerlo en cuenta como un lacteo fresco?


los zumos de frutas suben mucho el IG. asi que no son aptos es mejor tomar la fruta entera con toda su fibra. no estan permitidos los zumos industriales.. por lo tanto NO son aptos.
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En lo del chocolate' date=' Montignac mismo se contradice, por un lado permite comer dos o tres pedazos en cada comida, y por otro dice que 30 o 40 gramos/día, ambas opiniones en las dos fases (Como una chota, pero como una chooooota... Yo creo que el Burdeos o el Borgoña...) Aunque llevando azúcar, no puede ser bueno tanta cantidad en una "sentada" en fase I. Yo procuro no pasar de la media tableta... Aunque no siempre lo consigo, claro...[/quote']

a mi me sienta mal el chocolate, a partir del segundo kilo..:burla::burla:

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Mi menú de hoy...

Desayuno:

manzana con piel + un sándwich de pan rosa y 2 wasa fibre con queso 0% y pechuga de pavo + vaso de leche desnatada con Nescafé.:up:Comida:
Ensalada de lechuga, garbanzos y cebolla + Montipizza con harina de garbanzos, tomate triturado natural, cebolla, jamón cocido apto y queso Gouda.:up:Cena:



en la cena no comes nada¿¿
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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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