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Menús semana 14 a 20 de noviembre

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L.C.G.

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Menú de hoy:

D. 3 rebanadas de pan rosa con boquerones en vinagre. Vaso de leche de avena fría:up:
A. Ensalada primavera con tomates cereza y atún en aceite de oliva. Samfaina (pimiento, berenjena, calabacín, cebolla, ajo y tomate) con lomo de cerdo. 2 orejones, 3 nueces y chocolate 85%:up:
C. Alubias, samfaina y filetes de pechuga de pollo a la plancha. Un poco de brandada de bacalao (sin leche, harina ni patata). Manzana al microondas con sirope de agave:up:.


alubias en la cena, verdes o secas¿¿ convendria un poco de ensalada o verdura cocida..
por lo demas ok
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Anda, para mí alubias son siempre secas. A las verdes las llamo judías. ¿No es así?
La samfaina viene a ser el pisto, así que es lo que he contado como verdura.


okis entonces que estoy medio dormida no debi leer bien. jejejeje... aqui en navarra se dice alubias verdes.. y judias en algunos sitios pero yo soy mas autoctona jajajaja.
no me di cuenta del parentesis, pensaba que era guarnicion..
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Des: 2 rebanadas de pan rosa tostaditas con aceite y sal y un café con leche. Algo de proteína... Es obligatorio... Vas a tener una carencia nutricional hasta la hora de comer. Del libro:
- Las comidas deben estar estructuradas y ser variadas.- El equilibrio alimenticio entre los tres nutrientes principales (glúcidos, lípidos, proteínas) debe llevarse a cabo a lo largo del día, pero cada comida deberá obligatoriamente incluir glúcidos y proteínas.

Co: Alubias con verduritas y carne del cocido. De postre una perita :)
Ce: Pechugas de pollo en papillote (con calabacín, puerro, pimiento, cebollita... y algo mas que pille por ahi)

Empiezodieta, desayuné mas o menos cuando me levanté (5 minuos arriba, 5 minutos abajo) y luego hasta las 15:30 no comí. Al final anoche no comí nada de postre, sólo a media tarde (bueno... a las 8, así que de media tarde nada xDD) me comí la manzana que llevaba porque me rugían las tripas xDDD. Preguntaba lo de rebozar con salvado para hacerme unos falafel que estan que te cagas! Tambien se pueden tostar al horno, pero creo que se quedarán bastante secotes no? No si mezclas el conjunto con algo de claras de huevo, también puedes hacer harina "proteica" con pechuga de pollo cocida y molida...

Esto es todo amigos! xDD

Hasta luegillo...
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Domingo...

Desayuno:
pera con piel + sándwich pan rosa y 1 wasa fibre con queso 0% y 100g pechuga de pavo + vaso de leche desnatada con descafeinado Nescafé.

Comida:
ensalada de romanilla, lentejas, huevo duro y un puñado de almendras fritas + dos filetes de ternera a la plancha con guarnición de judías verdes rehogadas con ajo y pimentón picante.

Merienda:
medio bol de quinoa con leche.

Cena:
ensalada de romanilla y garbanzos + dorada al horno con media cebolla en rodajas.
Postre: pera con piel.


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Domingo...

Desayuno:
pera con piel + sándwich pan rosa y 1 wasa fibre con queso 0% y 100g pechuga de pavo + vaso de leche desnatada con descafeinado Nescafé.

Comida:
ensalada de romanilla, lentejas y un puñado de almendras fritas + dos filetes de ternera a la plancha con guarnición de judías verdes rehogadas con ajo y pimentón picante.

Merienda:
medio bol de quinoa con leche. Y esto porqué no lo tomaste como postre de la comida, que tampoco fué muy copiosa, o es que aún no la habías hecho ???

Cena:
ensalada de romanilla y garbanzos + dorada al horno con media cebolla en rodajas.
Postre: pera con piel.

Muy bien ¿No, Streyita?? Carne, verduras, pescado, frutas, lácteos, fibras, cereales... Muy completo...
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Menú de ayer domingo:

D. 30 min antes (mal, lo sé) una naranja. Montipizza de harina de garbanzos con tomate natural, atún, queso manchego. Vaso de leche fría de avena.
A. Ensalada primavera con alubias, atún y tomate. Acelgas del huerto con un poco demayonesa apta Ybarra s/a. Jamón ibérico (moraíta me puse). Un sobre de atúna las finas hierbas de Lidl. Queso azul y chocolate 85%
C. Guisantes al vapor con una lata de huevas de caballa con aceite de girasol. Vaso de leche fría de avena.


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Merienda:
medio bol de quinoa con leche. Y esto porqué no lo tomaste como postre de la comida, que tampoco fué muy copiosa, o es que aún no la habías hecho ???
Cena:
ensalada de romanilla y garbanzos + dorada al horno con media cebolla en rodajas.
Postre: pera con piel.



Muy bien ¿No, Streyita?? Carne, verduras, pescado, frutas, lácteos, fibras, cereales... Muy completo... ¿Te parece chachi? Qué bien...



Cerberoooooooooossss... No la tenía hecha hasta ese momento... Y la probé en medio bol, por eso la incluí como merienda. A mi favor, he de decir que entre la comida del medio día, la merienda y la cena, trascurrieron 3 horas entre uno y otro.
¿Muy mal? :cry:
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Menu viernes:
*pan integral con humus y pechuga pavo
kiwi
*comida
berenjenas rellenas de pescada y atun, gratinadas con queso rayado
*cena
super ensalada completa con legumbres(atun, huevo)
yogur desnatado

Sabado
*desayuno

pan integral con humus y pechuga pollo
kiwi

*comida

judias verdes con jamón, huevo, tranchete y champiñones
pechuga de pollo con salsa de queso

*cena

ensalada con garbanzos, atun y pescada
yogur desnatado
orejones
Domingo
*desayuno

pan integral con atun y pechuga pollo
kiwi

*comida

ensalada
super plataco espaguetis integrales con gambas, salmon y almejas
aceitunas
yogur desnatado

*cena

ensalada lechuga, tomate, pechuga pollo plancha con manzana y cebolleta caramelizada(plancha y sacarina)
yogur desnatado

cacahuetes hago la cena grasa


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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