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Menús semana 14 a 20 de noviembre

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L.C.G.

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A ver, la experta no soy yo, sino el Sr Montignac, y yo me limito a mencionar lo que he leído en su libro, y pone claramente que el chocolate está prohibido en los desayunos tanto glucídicos como prótido-lipídicos (normal con pan o graso, para que se me entienda). En el graso además dice que no se pueden tomar hidratos, excepto y como tolerado ZUMO de fruta, bebido 15' antes. La fruta la pone expresamente prohibida.
Sobre el tema de la compota, en el glucídico tolera (que no recomienda) la compota sin azúcar así que en el graso...:down:


No puedo opinar sobre los motivos por los que es así porque no tengo conocimientos de nutrición y los de la dieta se limitan a entenderla someramente para no meter mucho la pata, pero seguro que los expertos pueden explicarlo. Como siempre, habrá distintas versiones, pero yo me quedo con ésta que es la que me ha ido bien.

Un besito:beso:


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Aqui esta el menu de hoy..

Desyuno: 3 rebanadas de pan integral casero con queso linesa, anchoas escurridas, pavo y mermelada s/azucar + 1/2 bol de copos de avena con leche de soja fria + cafe arabica con leche desnatada

Comida: Ensalada + Filetes de merluza al horno con gambas, pimiento rojo, verde y tomate natural triturado + infusion

MT: (No me he terminado toda la comida, asi que para variar he llegado muerta de hambre) Choco 70% + 1/2 wasa

Cena: Ensalada + Judias verdes salteadas y filete de pollo a la plancha + Infusion.


Un dudilla...puedo incluir dulce de membrillo hecho con fructosa en este desayuno?


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Desyuno: 3 rebanadas de pan integral casero con queso linesa, anchoas escurridas, pavo y mermelada s/azucar + 1/2 bol de copos de avena con leche de soja fria + cafe arabica con leche desnatada


Un dudilla...puedo incluir dulce de membrillo hecho con fructosa en este desayuno?

Yo creo que sí o al menos yo lo estoy tomando así que si no es así yo también lo estoy haciendo mal, pero el IG del membrillo es como el de la manzana así que no hay problema
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Mi menú de hoy:
Desayuno: 2 rebanadas de brioche rustikale con atún escurrido, 2 tostadas rustikales con mermelada de membrillo casera, 1 café descafeinado con leche de soja casera
Comida: Ensalada de lechuga y olivas, pimientos verdes fritos, berenjena frita, 2 trocitos de bacalao rebozado con harina de garbanzo y fritos, 1 manzana
Media tarde: En la comida hoy me he quedado algo escasa y me ha entrado hambre así que me he tomado una magdalena de harina integral y fructosa.
Cena: Ensalada de tomate con caballa en escabeche casera, queso de burgos 0% con menbrillo casero, 1 mandarina o 2.


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Empiezo mañana mismo y me gustaría que me dijerais como veis mi menu:

Desayuno: una naranja, un café con leche y edulcorante, 2 tostadas de pan rosa con unas gotitas de aceite y sal por encima Sí... Esto que pones, es lo que solemos "picar" mientras preparamos el desayuno de verdad
Media Mañana (Si me da el hambre): Manzana y un puñadito de almendras Toma... Como no te va a dar hambre con dos "cachos" de pan...
Comida: Salmón ahumado (1 sobrecito) y ensalada de lechugas variadas, cebolla, zanahoria rallada y tomate. La verdura u otras fibras primero siempre, y si es durante además mucho mejor, luego por ejemplo un entrecot con una buena guarnición o una dorada al horno con salsa de crema de naranja por encima, o si hay prisa una trasera de pollo al microondas y gratinada después...
Medienda (Si me vuelve a dar el hambre): frutos secos También te dará con el poquito de salmón
Cena: Verduras con caldo (tomate, puerro, calabacín, espinacas, judias verdes) y filete de pollo con alioli apto. Con el alioli haces la cena grasa, apta pero grasa, max 2 a la semana

Espero que esté todo bien :) Gracias a todos!
Hasta luego
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Hola, pongo mi menú, a ver si hay por ahí alguna montyexperta correctora:

DESAYUNO
Café con leche desnatada y stevia
Una reb. Pan 100% integral alemán de centeno con aceite y pavo

MM
3 nueces y una fruta

COMIDA
Crema de verduras
Tortilla de 2 huevos

MERIENDA
Un cafe con leche desnatada y un wasa con mermelada

CENA

Crema de ave ( verduras y pollo)
Pescado


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Hombre, teniendo en cuenta que desayuno un café y salgo por la puerta me parece un desayuno más que apto para ir cogiendo el ritmo.

Lo de la comida, mi madre me ha dicho que hay entrecot que se va a poner chungo... mira por donde al final tengo que hacerte caso Cerberos xDDDD y la idea del salmón era comerlo a la vez que la ensalada.

Sabiendo ahora que el alioli hace la cena grasa, no lo pongo y listo. Prefiero no hacer cenas grasas de forma "premeditada" y dejarlas para algún descuido o para el fin de semana.
Jajajaja... Lo del desayuno era un poco haciendo una broma... Ya sé que al no estar acostumbrada, de pronto desayunar tanto no es posible. Pero realmente es a lo que hay que tender, ha de ser copioso para que esto empiece a funcionar. Pero... Poco a poco..
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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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