Jump to content

Menús semana 14 a 20 de noviembre

Puntuar este tema:


L.C.G.

Recommended Posts



MT: choco 70% con 1/2 wasa (ya se que no debo, pero el chocolate es mi perdicion..creo que cuando se me acabe la tableta que tengo no volvere a comprar)


pero ¿porqué no debes?

lo que es aconsejable es no merendar, pero eso no quiere decir que no puedas comer el chocolate que te apetezca, tan sólo se trata de que lo comas en otro momento del día. Por ejemplo, con la comida de ayer mismo (la de carne con verduras), te puedes tomar de postre tanto chocolate como quieras.

y por los mini trocitos de zanahoria de la menestra, no te preocupes, es tan poco y con una carga glicémica tan baja que no son problema (sería un problema si te zamparas un plato de crema de zanahoria, por ejemplo). Lo que sí tienes que vigilar es que la menestra sea sin patatas desde el principio porque si no, no vale luego apartarlas que ya han soltado el almidón y la menestra estaría prohibida.
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 133
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Streya

    26

  • Pravias

    17

  • boreal54

    16

  • cerberos

    14

Top Foreros En Este Tema


Hoy como más pollo (me estoy aficionando :()

De.- infusión antioxidante con leche de soja, tortilla de caballa (3 claras) con 3 medias lonchas de pechuga de pavo cocido Serra Marina

MM.- avellanas

Co.- gazpacho tradicional hacendado con atún en aceite de oliva, jamoncitos de pollo con pisto casero (tomate, pimiento, cebolla, berenjena), gelatina s/a 0%MG (qué original, eh?)

Ce.- ensalada (lechuga, tomate, cebolla, anchoas, salmón, queso fresco 0% -me tienta ponerle queso, pero sé que no debo), revuelto de champiñones con gambas (sólo claras)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Menú de ayer:

D. 20 min antes 1 pera. 2 bocadillos de pan rosa con atún al natural. Vaso de leche fría de avena.
A. Ensalada primavera con cebolla y alubias. 4 rodajas de rape a la plancha. Queso manchego y chocolate 85% *
MT. Vaso de leche de avena fría
C. (Grasa) Guisantes estofados con cebolla y ajo. Tortilla de calabacín y ajos tiernos (la mitad de una de 3 huevos). Orejones

*La comida me quedó algo escasa porque fue en casa de mis padres y en un segundo convirtieron los dos primeros que tenía medio a punto en no aptos:( A las judías verdes le añadieron patata en un momento en que me llamó el niño. Luego supervisé el puré de calabacín porque ya no me fiaba y en un descuido mío le pusieron una pastilla de avecrem en lugar de sal. Encima, como con el avecrem quedó salado, lo arreglaron echándole un chorro de nata de cocina de Mercadona, de la que va llenita de almidones. Suerte que me había llevado una bolsa de ensalada.
Evidentemente al rape no le quité el ojo de encima e incluso lo freí yo
:grrr:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias a todos por lo del jamón... pero ahora no sé qué hacer con el trozo que he bajado del pueblo, porque obviamente aunque lo hayamos hecho en casa no sé qué cantidad de grasa tiene... yo no le veo nada, pero ya sabéis... estas cosas no se ven!


Comértelo al medio día con dos huevos fritos, troceados en unas verduras, encima de unas berenjenas...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

El de ayer:

desayuno: 2 mandarinas 15' antes+ cuatro rebanadas (son pequeñinas, un poco menos de la mitad de una de pan rosa) de pan de nueces casero (harina de trigo integral, harina de centeno, levadura apta, fructosa, sal, y nueces) Me hicieron el miércoles una "demo" de la Thermomix y me lo hicieron. La verdad es que es buenísimo. Espero que no me estanque.+salmón ahumado royal+latita de atún en aceite de oliva escurrido.
comida: ensalada, + sopa de pescado con los tropezones del pescado, + rape a la plancha + vaso de kéfir
cena: ensalada + alcelgas + gallo (pescado) en salsa verde + vaso de kéfir

Besitos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Boreal, porqué sales en azul? :duda:

hoy viernes:

de: té verde + paniza + tofú con alcachofas (lo acabo de descubrir, está para chuparse los dedos)
co: ensalada de endivias con tomate fresco + bistec de ternera con pimientos fritos
ce: baba ganoush (berenjenas con tahina, Boreal ¿te quieres venir a cenar :lol:) + merluza con coliflor todo rehogado con ajito y pimentón dulce


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Porque ayer estaba de un gris que no veas. Por eso hoy he decidido que quiero estar "multicolor".

Muy amable tu invitación "guapa" :grrr: ¿a que soy capaz de apuntarme? :pelea::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Boreal, porqué sales en azul? :duda:

hoy viernes:

de: té verde + paniza + tofú con alcachofas (lo acabo de descubrir, está para chuparse los dedos)
co: ensalada de endivias con tomate fresco + bistec de ternera con pimientos fritos
ce: baba ganoush (berenjenas con tahina, Boreal ¿te quieres venir a cenar :lol:) + merluza con coliflor todo rehogado con ajito y pimentón dulce

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...