Jump to content

Paco Roncero en Estado Puro

Puntuar este tema:


wavecheff

Recommended Posts


Jajaja que filosofico todo no?? Yo la medicina en el medico, y cuanto menos mejor. Cuando como no me medico, no me gusta llevarme asuntos a la mesa que no corresponden .

Esta bien eso de que no sea comida. Me recuerda cuando lso probres infelices religiosos de antaño veian como pecado cosas como los transplantes. Aunque no sepas lo que es, o como hacerlo, si un entendido, y el amigo Wavecheff me consta que lo es, te regala parte de su sabiduria, la aceptas.

Por cierto, esta demostrado que la tierra es casi esferica, esque estudio fisicas, y fijate lo que nos enseñan...

;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 22
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • -AURA-

    5

  • F3RN4ND0

    5

  • wavecheff

    4

  • mojegom

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Ooohhhh, ponemos los títulos sobre la mesa. Bueno, yo hace tiempo que dejé la facultad con un título de doctorado en geografía física, pero eso no me hace ni mejor ni más sabia que los demás que no la han pisado. Ya se sabe, hay gente que pasa por la universidad, pero la universidad no pasa por ellos , y que cada un@ se aplique el cuento. En cuanto a la sabiduría, se podría debatir largo y tendido sobre ella, pero lo que está claro, es que yo acepto lo que quiero y no, mayoritariamente, lo que imponen otros, aunque lo vayan regalando. Demasiado regalo envenenado hay ya por este mundo y el que quiera imponer un reino de taifas ..... que se lo coma el solito.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

... ya me dirás el error. Porque mas bien lo que detecto es desconocimiento en la elaboración por tu parte :)

En cualquier caso lo entiendo. La cocina es una ciencia que mucha gente desconoce.

Respecto al termómetro, es innecesario, mucha gente si sabe cocinar o ha pasado tiempo en los fogones puede aproximarse a la temperatura. Respecto al sifón, puedes directamente comprar nata montada, en cuyo caso obtendrás dicho sifón, sólo que la elaboración no será propia. El bizcocho de almendras lo puedes comprar en una panadería, y no será industrial, aun así , hacer un bizcocho de almendras es sencillo, supongo que tu no tendrás mucha mañana para ello y por eso crees que te complicas la vida; y el quemado es opcional, aunque con un poquito de metilcelulosa en la nata podrías suplir el soplete por un horneado.

De todas maneras no he querido exponer la receta para personas con pocas miras ,sino para ayudar a una persona que me había preguntado por ella, y que desde luego entiende que el uso de sopletes , sifones y termómetros está mas extendido y los puedes comprar incluso en el propio corte inglés.

Muchas gracias.


Alucinante!!!! Cuando se pone una receta totalmente ilógica, o pides disculpas o te callas, pero no se saca a pasear la chulería
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ooohhhh' date=' ponemos los títulos sobre la mesa. Bueno, yo hace tiempo que dejé la facultad con un título de doctorado en geografía física, pero eso no me hace ni mejor ni más sabia que los demás que no la han pisado. Ya se sabe, hay gente que pasa por la universidad, pero la universidad no pasa por ellos , y que cada un@ se aplique el cuento. En cuanto a la sabiduría, se podría debatir largo y tendido sobre ella, pero lo que está claro, es que yo acepto lo que quiero y no, mayoritariamente, lo que imponen otros, aunque lo vayan regalando. Demasiado regalo envenenado hay ya por este mundo y el que quiera imponer un reino de taifas ..... que se lo coma el solito.[/quote']

Si lees bien, yo no he sacado nigun titulo, ya que no lo tengo, solo llevo un par de meses en la Universidad. Geografia, interesante, aunque por tu forma de hablar mas parece que hayas echo alguna de esas inutiles carreras de letras. Aunque pido disculpas, porque probablemente tampoco hayas entendido este chiste, como lo hiciste con el anterior, lo aepto, tengo un humor algo dificil.

Alucinante!!!! Cuando se pone una receta totalmente ilógica' date=' o pides disculpas o te callas, pero no se saca a pasear la chulería[/quote']

"totalmente ilógica" curioso.
Por cierto, el sifon existe desde que se toma vino con casera. El soplete es un mechero potente. La receta en dificultad de compresion y de elaboracion de 0 al 10 tiene un nivel de -2, como diria mi buen profesor de fisica.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

No entiendo muy bien estos ataques. Wavecheff es una persona que sabe MUCHO de cocina,sigo desde hace tiempo todo lo que publica en Cocina Creativa, aqui ha abierto un post y se ha ofrecido a explicar las recetas si alguien le interesaba.
A mi me interesaban todas, pero le pedí una en concreto y fué muy amable en explicarmelo lo mejor posible. Sé lo que es un sifón y sé lo que es un soplete y no porque sea entendida y si no se algo lo pregunto.
La historia es así de simple, sé que él no entrará al trapo de estos comentarios y hace bien, pero creo que si a alguien no le gusta o no le interesa un post, con no hacer caso tiene suficiente, lo demás es buscar conflictos gratuitos.F3rn4ndo tambien está en creativa y sabe tambien muchisimo y es muy generoso que compartan sus conocimientos con los demás y siempre es de agradecer por lo menos por mi parte.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

No entiendo muy bien estos ataques. Wavecheff es una persona que sabe MUCHO de cocina,sigo desde hace tiempo todo lo que publica en Cocina Creativa, aqui ha abierto un post y se ha ofrecido a explicar las recetas si alguien le interesaba.
A mi me interesaban todas, pero le pedí una en concreto y fué muy amable en explicarmelo lo mejor posible. Sé lo que es un sifón y sé lo que es un soplete y no porque sea entendida y si no se algo lo pregunto.
La historia es así de simple, sé que él no entrará al trapo de estos comentarios y hace bien, pero creo que si a alguien no le gusta o no le interesa un post, con no hacer caso tiene suficiente, lo demás es buscar conflictos gratuitos.F3rn4ndo tambien está en creativa y sabe tambien muchisimo y es muy generoso que compartan sus conocimientos con los demás y siempre es de agradecer por lo menos por mi parte.

:plas::plas::plas:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

El otro día estuve en el bar de tapas Estado Puro , de Paco roncero, e hicimos un selección de las tapas mas creativas de la carta.
Si os gusta la receta de alguna y no sabéis como hacerla no dudéis en preguntar.


Tapas En estado Puro, de Paco Roncero

Visita ...Leche Ele©trica... - http://lecheelectrica.blogspot.com visita la web y difunde la palabra entre tus amigos



Hola wavecheff

Qué te pareció el chiringuito de Roncero?? es aconsejable? que precio medio tiene?? Es que he leído opiiones de todo tipo y nunca me atrevo a ir..
Gracias
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...