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wok de verduras y gambas

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ainos80

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Últimamente no entro mucho, y comento menos aún, pero es que estoy embarazada y no me va muy bien ver comida, fíjate que todo lo que ponéis tiene una pinta excelente, pero me da fatiga ver comida en sí, y aunque no lo llevo mal en general, últimamente este aspecto lo tengo movidito!!

Bueno os traigo un wok, que aunque está muy bueno es a mi manera, con aceite de oliva y salsa poco espesa, de nuevo las cosas de las hormonas o de lo que sea :lol::lol::lol: que me tienen desquiciada!! sobre todo por las tardes, porque por las mañanas me levanto con un hambre!!!:cry::cry: madre mia!!

Bueno, voy con la receta, espero que os guste:

Wok de verduras y gambas (a la española)


pb140128.jpg


Ingredientes:

- 1 calabacín
- 2 zanahorias
- 1-2 cebolletas
- Setas variadas (las mías de bote)
- Gambas peladas
- Salsa de soja
- Fideos chinos Chow-Mein
- Sal
- Aceite de oliva
- Pimienta negra
- Jengibre en polvo



Preparación:

Cortamos el calabacín, la cebolleta y la zanahoria en juliana. Las setas las ponemos a escurrir si son de bote como las mías y las más grandes las cortamos también en juliana.
Mientras hacemos las verduras ponemos una olla con agua y ponemos hervir la pasta, tal y como indique el fabricante. Cuidado que no se pase, en todo caso sacarla un minuto antes de tiempo. Escurrir. No hace falta poner sal, ya que luego con la soja es sufiente.
Ponemos en el wok un chorrito de aceite de oliva, y echamos en primer lugar la cebolleta, le damos unas vueltas y añadimos el calabacín y la zanahoria. Salamos. Añadimos las setas y dejamos que suelten el agua. Añadimos las gambas, pimienta y jengibre. Inmediatamente después añadimos un chorreón de salsa de soja al gusto, a mí me gusta en abundancia, y la pasta hervida y escurrida. Removemos para que se integren todos los sabores e ingredientes bien. Dejamos que se evapore un poco la soja, pero cuidado que no se quede demasiado seco.

Y listo, en 30 minutos tenemos una comida rica y sana!!.


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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