Jump to content

¿Caldos Aneto?

Puntuar este tema:


wewita

Recommended Posts


No sé si alguien los utiliza, pero me he encontrado esta facilísima y apetitosa receta de Falsarius Chef y quería saber vuestra opinión

Ingredientes tres raciones (dos generosas): 1 brick de caldo de paella Aneto con sofrito (este en concreto porque es denso y va a evitarnos hacer un sofrito aparte), fideos “cabellín” (del finito) entre 90 y 100 gramos, 8 gambones (que podrían ser langostinos como en el título, pero que son gambones, que es lo que tenía) y un poco de sal.

Preparación: en una cacerola ponemos a calentar el contenido de nuestro brick de caldo. Cuando hierva, añadimos los fideos (unos diez puñaditos, nueve para los comen sales y uno para las ánimas del Purgatorio, como decían las abuelas) y nuestros gambones, previamente descongelados y pelados, partidos en pedazos. Añadimos un poco de sal, removemos y cuando los fideos estén, está el guisote. Para qué currar más, si así queda perfecto.

Os recomiendo entrar en el enlace para ver la foto

http://www.falsariuschef.com/2011/01/fideos-con-langostinos-minimal.html

Pues el caso es que entre los ingredientes de los caldos aneto con sofrito, el único que veo no apto es la zanahoria, y ese lo tiene sólo el caldo, no el sofrito, así que yo creo que puede ser una alternativa para esas comidas improvisadas.

Dejo también el enlace de los caldo Aneto con sofrito, http://www.caldoaneto.com/caldos_paellas.php donde están los ingredientes. Me ha resultado curioso, sobre todo el del arroz negro, y tienen también videorecetas.

Espero vuestra experta opinión


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 25
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Pravias

    7

  • saskia7

    4

  • cerberos

    4

  • ladyhawke

    4

Top Foreros En Este Tema


Pues creo que el precio dependerá de la variedad proque yo compro a veces el caldo de pollo o el de verduras y valen entre 2 y 3 euros. Además de que a menudo encuentro ofertas de 2x1. Aunque sí me suena que una vez miré el precio del de pescado y me pareció una pasada.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo siempre tengo caldo congelado. La verdad es que lleva poquísimo tiempo hacer una olla gigante y compensa porque sabes lo que le pones y encima te cuesta 2 duros.
Además como yo no como carne, encima de mirar las montikk's tengo que mirar que no lleve ternera ni pollo ni cerdo ni cordero... Si es que ponen hasta en lo que no es normal. Antes de estar a dieta iba a comprar una empanada de atún en el Mercadona y me da por leer los ingredientes no fuera que la masa llevase manteca de cerdo. Y no la llevaba, pero el relleno llevaba ¡caldo de pollo!
¿Pero que necesidad hay de meter caldo de pollo en una empanada de atún? :evil:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...