Jump to content

¿Caldos Aneto?

Puntuar este tema:


wewita

Recommended Posts


no se la razon saskia, pero a veces alucino yo tambien.

el otro dia no se en que etiqueta vi, creo que era de yogur... que ponia que podia haber trazas de frutos secos de cascara... creo que era en los yogures que nos trajo al trabajo un representante, eran de aloe vera...

yo no me atrevo a comerlos, por si acaso me da un apreton y tengo que salir corriendo jajajaja


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 25
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Pravias

    7

  • cerberos

    4

  • ladyhawke

    4

  • saskia7

    4

Top Foreros En Este Tema


Hombre lo de las trazas tiene más explicaci´çon. Es porque usan las mismas máquinas para envasar esos yogures que otras cosas que llevan los frutos secos y por mucho que las limpien, pueden quedar restos minúsculos que aun alérgico le pueden dar un buen susto.
Yo a las trazas de "animal de sangre caliente" no les hago caso, porque lo mío no es alergia, pero si es ingrediente, ya sí.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

o como cuando vas a un restaurante y te dicen "sandwich vegetal" y miras los ingredientes y lleva jamón dulce o atún!!!:o:o

eso nunca lo he entendido y además sólo pasa aquí. En Francia, Inglaterra o Alemania, si pone vegetal, es vegetal!

algo pasa en este país con los que comemos "diferente", nos miran raro raro raro :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hombre lo de las trazas tiene más explicaci´çon. Es porque usan las mismas máquinas para envasar esos yogures que otras cosas que llevan los frutos secos y por mucho que las limpien, pueden quedar restos minúsculos que aun alérgico le pueden dar un buen susto.
Yo a las trazas de "animal de sangre caliente" no les hago caso, porque lo mío no es alergia, pero si es ingrediente, ya sí.

:duda::duda:.."animal de sangre caliente"... Pues por aquí siempre se ha comido lagarto y culebra, que son de "animales de sangre fría"... Ya como están protegidos... No hay forma...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

El único que lleva patata de los "básicos" es el de puchero http://www.caldoaneto.com/caldos_basicos.php
Yo creo que para un apuro van bien, aunque también soy de las que procuro hacerlo casero.
Cerberos, ya sé que se come en muchas partes pero... serpiente brrrrrrrrr:nodigona:
Jajajaja... Culebra.. Culebra... Es la misma carne que la del lagarto... Jajajajaja (Me parto...) 142u52a.gif¿Y burro, no me digais que nunca lo habeis probado...??? Jajajaja (Me río pero es en serio...)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pero si sólo ver un reptil a unos centímetros de mí me da un soponcio, ¡¿cómo me lo voy a comer?!
El burro es otra exquisitez que me habré perdido. En cambio caballo y potro sí que comemos de vez en cuando.
Ah, y camello también he comido:burla:
Bueno burro, burro... En realidad era burranco (El potro, al igual que el cordero a la oveja) lo que se comía... Hace como veintitantos años que es especie protegida, y se acabó... En cuanto al camello, la verdad es que se ven pocos por aquí, por las sierras estas, entonces pues no.... Jajajajajaja
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...