Jump to content

necesito ayuda para cena

Puntuar este tema:


isabel2111

Recommended Posts


hola chic@s¡¡¡¡
el sabado es el cumple de mi marido y el mio, vienen unos amigos a cenar, seremos 8. necesito que me ayudeis , para ver que hago de cena, tengo un problemilla, tengo que tenerlo mas o menos todo preparado al medio dia, entro a trabajar a las cuatro hasta las diez. siempre les hago lo mismo y queria cambiar, me ayudais?????


Enlace al post
Compartir en otros sitios

lomo relleno al horno con salsa de queso
te dejo el enlace a la receta para que veas la foto
http://quehayparacomer.blogspot.com/2011/05/lomo-relleno.html
y la receta :

La receta es del libro de thermomix ,nuevo amanecer de la 21.


INGREDIENTES:


Una pieza de lomo (un kilo).


Queso en lonchas.


Jamón york.


Sal.


Pimienta.


Hilo de cocina.


Compraremos una pieza de lomo sin hueso y nos la tienen que cortar en filetes pero sin llegar hasta abajo .


Salpimentamos un poco la pieza (no mucho ya que el queso y el jamón son muy sabrosos y si no nos quedara fuerte) y en cada rajita del lomo pondremos medio queso en lonchas y un trocito de jamón york .


Cuando tengamos toda la pieza rellena la ataremos con hilo de cocina para que no pierda la forma.


Precalentamos el horno a 180º y metemos el lomo durante 50 minutosaproximadamente dandole la vuelta a mitad de cocción .


Cuando ya este asada por todos lados la dejaremos enfriar un poco y cortaremos en diagonal para que nos quede mas bonito el corte.


Mientras tenemos el lomo en el horno prepararemos la salsa que tengo que decir que es buenisima aunque yo recomiendo este plato con una ensalada ya que llena bastante.


INGREDIENTES PARA LA SALSA:


Una cebolla mediana.


5o grs de jamón de york.


50grs de aceite.


150 grs de queso de untar (yo quesitos)


100grs de vino blanco.


200 de agua.


Una pastilla de caldo.


Ponemos la cebolla en el vaso junto con el aceite y el jamón durante 5 minutos a vel4 y 100º.


Cuando pase el tiempo añadiremos el resto de los ingredientes y pondremos a la misma velocidad, temperatura y tiempo que en el anterior paso.


Serviremos en una salsera para que cada uno ponga la que le apetezca.
[url=http://2.bp.blogspot.com/-zTRNnpP60-w/Tb1NeBomUAI/AAAAAAAABtc/FqCUBM8bHgs/s1600/DSCN4124.JPG]




Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ahora, con el frio, les podrías hacer de primero una cremita de boletus que entra muy bien y la puedes tener preparada con antelación, y de segundo un solomillo con hojaldre, que lo puedes dejar listo a punto de meter en el horno y mientras calientas la crema de boletus enciendes el horno y cuando comais el primero se va dorando.
De postre, algo ligerito. Unas brochetas de fruta cubiertas con crema de chocolate.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo en estos casos tiro mucho de picoteo, porque lo puedo dejar todo hecho o congelado y después con un golpe de horno está todo calentito y otras cosas que están buenas frías.
Se me ocurren los hojaldritos rellenos de frankfurt, chistorra, sobrasada, jamon y queso... tortilla de patatas, algo de embutido, una tabla de quesos, tabla de patés, coctel de gambas...
Ahora que hace frío también podrías dejar preparado un caldito rico y cuando llegues cocer la pasta, o una crema de verduras.
Un pescado en salsa (de roquefort por ejemplo) y cuando llegues a casa le pones queso por encima y lo gratinas...
no sé, hay bastantes cosas que puedes hacer, a ver si las expertas te dan ideas más originales


Enlace al post
Compartir en otros sitios

lomo relleno al horno con salsa de queso
te dejo el enlace a la receta para que veas la foto
http://quehayparacomer.blogspot.com/2011/05/lomo-relleno.html
y la receta :

La receta es del libro de thermomix ,nuevo amanecer de la 21.


INGREDIENTES:


Una pieza de lomo (un kilo).


Queso en lonchas.


Jamón york.


Sal.


Pimienta.


Hilo de cocina.


Compraremos una pieza de lomo sin hueso y nos la tienen que cortar en filetes pero sin llegar hasta abajo .


Salpimentamos un poco la pieza (no mucho ya que el queso y el jamón son muy sabrosos y si no nos quedara fuerte) y en cada rajita del lomo pondremos medio queso en lonchas y un trocito de jamón york .


Cuando tengamos toda la pieza rellena la ataremos con hilo de cocina para que no pierda la forma.


Precalentamos el horno a 180º y metemos el lomo durante 50 minutosaproximadamente dandole la vuelta a mitad de cocción .


Cuando ya este asada por todos lados la dejaremos enfriar un poco y cortaremos en diagonal para que nos quede mas bonito el corte.


Mientras tenemos el lomo en el horno prepararemos la salsa que tengo que decir que es buenisima aunque yo recomiendo este plato con una ensalada ya que llena bastante.


INGREDIENTES PARA LA SALSA:


Una cebolla mediana.


5o grs de jamón de york.


50grs de aceite.


150 grs de queso de untar (yo quesitos)


100grs de vino blanco.


200 de agua.


Una pastilla de caldo.


Ponemos la cebolla en el vaso junto con el aceite y el jamón durante 5 minutos a vel4 y 100º.


Cuando pase el tiempo añadiremos el resto de los ingredientes y pondremos a la misma velocidad, temperatura y tiempo que en el anterior paso.


Serviremos en una salsera para que cada uno ponga la que le apetezca.

Mira esta receta el blog que pones es tuyo???? es que estoy mirando las recetitas y jolinnn me estoy cogiendo muchisimas jajajajaja me ecnantan lo que la pena es que hay muchas que son sin thermo y yo ultimamene solo quiero cocinar con ella jajajajaj pero bueno son muy faciles las que veooo asi k nada al ataque jejejejeje

Enlace al post
Compartir en otros sitios

El solomillo que te acaban de poner está buenísimo, yo le he hecho en bastantes ocasiones y si te quieres complicar menos todavía yo el solomillo lo paso un poco por la sartén, lo embadurno de paté ibérico y lo envuelvo en el hojaldre y al horno hasta que se dore.
De primero puedes hacer unos aguacates rellenos, en mi blog los puse hace poco, quedas super bien, llenan un montón y están buenísimos o puedes preparar también un salpicón de mar.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo preparia unos patés en la th, hoy hice uno de paté de naranja con su gelatina y todo, muy fácil de hacer, lo tengo cuajando q necesita 12 horas de nevera, mañana lo pongo ya lo veras, lo he probado templado q aun estaba sin cuajar claro, y q sabor tiene..

El solomillo con hojaldre un poco mas sencillo, yo lo hago poniendo encima del hojaldre, bacon y queso, luego el solomillo haciendole unos ligeros cortes o pinchado, no hace falta freirlo antes, queda bien le ponesun poco de pimienta, y otra vez bacon y queso, lo tapas con el hojaldre, pinchas un poco por encima y huevo batido, al horno hasta q este dorado, lo puedes preparar y hornear en llegar...tbn puedes hacerlo en paquetitos individuales cortas solomillo, yo lo hice y queda muy bien ...

Puedes poner un plato con una base de tomate rallado, encima salmón, aceite eneldo y orégano...

o los pimientos rellenos de tortilla q t pudes dejar hechos y solo calentar

esta receta de cane q tiene muy buena pinta y luego solo es calentar http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?266301-Molinetes-de-hojaldre-y-ternera

y si haces postre este está bien http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?266601-Tiramisú-económico en th seria bueno el bizcocho ya sabras hacerlo y el resto adaptandolo seria así .... para montar las claras, solo las tienes que poner en la th con una pizquita de sal, coloca la mariposa y ponlo al 3, dejalo y ve ojeandolo.
cuando ya este lo reservas y le pones azucar y lo remueves, compruebalo.
para el relleno:
haz el azucar glas y despues lo mezclas con el queso.
para montar la nata el vaso y la nata tienen que estar muy frios y velocidad 3,4
despues lo vas montando


:beso:





Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...