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Pastamatic..... mi próxima adquisición!!!!! Ya está en casa!!!!

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moniqueen

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makro me pilla lejísimos..... pero cuando vuelva al mercadona miraré de nuevo y preguntaré' date=' si no me imagino que en carrefour la tendrán..... y yo sin estrenar la maquinita!!!!!![/quote']

:lol: Pues,ya estas tardando en hacerlo,tampoco te pareces a mi en eso :lol:

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Bueno.... ayer intenté volver a buscar la dichosa harina y no la encontré en mercadona, así que compré harina blanca normal y esta mañana me he puesto manos a la obra. Primero he puesto 300 gr. y 3 huevos y he hecho espaguettis y luego he vuelto a poner otros 300 gr. y 2 huevos y he hecho tallarines. De las dos formas me han salido bien...... la experiencia ha sido buena, ya que salían con facilidad y los iba extendiendo en bandejas. Aquí os pongo unas fotillos para que lo veáis.

2q2kcxj.jpgfmp4wy.jpg25992kp.jpg

Ahora tengo una duda.... cuánto tiempo tienen que estar secándose????? y cuánto tiempo los pongo a hervir?????


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Bueno.... ayer intenté volver a buscar la dichosa harina y no la encontré en mercadona, así que compré harina blanca normal y esta mañana me he puesto manos a la obra. Primero he puesto 300 gr. y 3 huevos y he hecho espaguettis y luego he vuelto a poner otros 300 gr. y 2 huevos y he hecho tallarines. De las dos formas me han salido bien...... la experiencia ha sido buena, ya que salían con facilidad y los iba extendiendo en bandejas. Aquí os pongo unas fotillos para que lo veáis.

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Ahora tengo una duda.... cuánto tiempo tienen que estar secándose????? y cuánto tiempo los pongo a hervir?????



:plas:Bravooooooooo,como ves con harina normal tambien se puede hacer,pero esta pasta queda mas blanda para mi gusto,por eso me gusta mas la de semola,eso si esta tarda poquito en cocerse,lo tendras que hacer a ojo e ir probandola de vez en cuando para cogerle el tiempo,el tiempo de secado variara segun como la extiendas si esta pegada una con otra no se airea igual,yo te aconsejo que si no tienes un colgador para pasta la cuelgues en una percha de la ropa y esta la enganchas en un tirador de un mueble de la cocina veras como asi te queda mejor,es que la pastamatic es distinta a la mia ya que la pasta queda mas humeda,en la lagrange la masa queda suelta como migas por eso sale tan sequita y al ser de harina de semola y llevar huevos la puedo cocer directamente sin tener que secarla,cuando lleva agua en lugar de huevos tambien se tiene que secar,para mi es una ventaja ya que la pasta larga al secarse tiende a partirse,con la pasta corta no te pasara eso,sigue asi experimentando con tu maquinita para ser la primera vez le has cogito el tranquillo muy bien,ya veras cuando te la comas como esta mejor que la comprada :guapa:
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O sea que al final sólo puedes hacer pasta larga? ¿No tienes ningún aparato para hacer los cortos?
Y para eso has estado sin estrenar la del lidl?:duda:
En mi makro no hay tampoco la de migas (ni en el mercadona) así que lo que hago es comprar semola de trigo duro y molerla en el molinillo del café. Queda muy buena la pasta con ella. Tus espaguetis y macarrones molannnnnnnn


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Pues la verdad es que la manual no la usé por pereza.... pero es que esta es una gozada.... en menos de media hora he hecho 600 gr. de pasta entre el amasado y sacarlo y estirarlo. Ahora la pena es esa que tengo unos 7 discos pero no tengo nada de pasta corta.


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Pues la verdad es que la manual no la usé por pereza.... pero es que esta es una gozada.... en menos de media hora he hecho 600 gr. de pasta entre el amasado y sacarlo y estirarlo. Ahora la pena es esa que tengo unos 7 discos pero no tengo nada de pasta corta.

:( pues qué pena. Te toca buscar los discos, que seguro que venden recambios para ella
http://www.simac-pastamatic.co.uk/

Yo sigo encantada con mi máquina manual, no me dáis envidia (menos mal con lo cvcq que soy jajajajaj)
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Que chula te ha quedado la pasta moniqueen, y seguro que está buenisima!!! Yo la manual mía la use al principio de comprarmela y ahora casi no le doy uso. Es una lástima que no tengas el accesorio para los macarrones, es lo que mas se come en mi casa :D pero seguro que encuentras el molde por algun lado, mira en ebay ahi se encuentra casi de todo :lol:
Bueno un besito y que la disfrutes wapa.


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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