Jump to content

Algun truco para un buen merengue?

Puntuar este tema:


Carmen Baños

Recommended Posts

  • Respuestas 25
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Carmen Baños

    7

  • FAMALAP

    6

  • actiu

    3

  • lola52

    2

Top Foreros En Este Tema


Ehhhh!!! no te agobiesss, que últimamente concurso que te presentas, concurso que ganas!!:D

¿Es sólo de recetas sin gluten o es de cualquier tipo de recetas?
¿Y el premio?

Si has decidido la receta que presentas, pues nada...pero si necesitas más ideas, lo dices y entre todas te ayudamos para facilitartelo y quitarte esos nervios!!!

Mucha suerte y sé que se lo vas a poner muy complicado al resto de los concursantes.

Y si no ganas, eso que te llevas para el cuerpo, un buen rato y reconocimiento para futuras clases o concursos.
Vengaaaa aaarriibbaaaaa:up::up:


Por cierto!! cuándo es el concurso???, Dónde? Podemos ir a verte???? es que si se pudiera y esa fecha estoy en los madriles, me encantaria ir para apoyarte, disfrutar y conocerte.
Bicos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Tienes el libro de repostería de la Thermomix?? Ahí vienen varias recetas de merengue: italiano, japonés... y te indica para qué sirve cada uno (hay uno que se baja pronto si no se hornea, otro aguanta mucho sin hornear y se usa para mousses, etc) Si no lo tiene yo busco las recetas cuando llegue a casa y te las pongo ;) y anímate, que seguro que sale todo bien :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ehhhh!!! no te agobiesss, que últimamente concurso que te presentas, concurso que ganas!!:D

¿Es sólo de recetas sin gluten o es de cualquier tipo de recetas?
¿Y el premio?

Si has decidido la receta que presentas, pues nada...pero si necesitas más ideas, lo dices y entre todas te ayudamos para facilitartelo y quitarte esos nervios!!!

Mucha suerte y sé que se lo vas a poner muy complicado al resto de los concursantes.

Y si no ganas, eso que te llevas para el cuerpo, un buen rato y reconocimiento para futuras clases o concursos.
Vengaaaa aaarriibbaaaaa:up::up:


Por cierto!! cuándo es el concurso???, Dónde? Podemos ir a verte???? es que si se pudiera y esa fecha estoy en los madriles, me encantaria ir para apoyarte, disfrutar y conocerte.
Bicos


No había visto el mensaje :nodigona:

La final es mañana en el ifema en el congreso thermomix, la entrada al auditorio es gratuita, aunque sabes que tendrías que comprar una entrada básica para el auditorio, ¡lastima de no haber leido antes el mensaje! te hubiera invitado a pasar la tarde de ayer conmigo con mi entrada, invité a mi presentadora, ella creo que ya tendrá acompañante porque por estar suscrito a la revista le regalaron 2 ayer, no se si tendrá ya dueño la segunda entrada.

Dime algo y si quieres esta noche la llamo para ver si su segunda entrada tiene dueño o si quieres le digo que la compramos mañana en la entrada del ifema que se puede :beso:

La receta tuve que mandarla ya antes del martes para que la testara el departamento de I+D

El premio ya le llevo por ser una de las 5 finalistas, entrada al ifema vip para todo el fin de semana, el libro de las recetas con todos los tallleres del concurso y una bolsa de transporte de thermomix.

El premio: "¡¡una thermomix!!"

Son todo tipo de recetas, de repostería, que es en la categoria que participo, de hecho la receta es con gluten, pero muy facilmente adaptable a nuestro mundo sin

Si es cierto que concurso que me presento concurso que gano, este sería la guinda, pero prefiero ir con que no voy a ganar y si me eligen ganadora, la sorpresa iba a ser guapisima, de lo contrario como voy que mi receta va a ser de lo peor, pues no me llevo el chasco
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola guapísima!!
Te preguntaba porque si era el fin de semana que viene me acercaba, pero éste estoy en Pontevedra, que me toca currillo.
Muchas gracias por la invitación, habría estado genial haber podido ir.

Te deseo muuuucha suerte y ya nos desvelarás la recetiña, que seguro será maravillosa.

Bicosss:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...