Jump to content

Especial salsas

Puntuar este tema:


Streya

Recommended Posts

  • Respuestas 25
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Streya

    6

  • Sahrah

    6

  • Pravias

    5

  • cerberos

    4

Top Foreros En Este Tema

  • 4 semanas después...

Terena' date=' no me eches mucha cuenta, pero arroz y grasas, nada de nada. Y con el alioli tienes las grasas del aceite y las del huevo.[/quote']

tiene razón Estreya' date=' con arroz no puedes tomar allioli[/quote']
Bueno.. Dependiendo de lo que entendamos por ali-oli, en mi caso solo lleva 4 ingredientes... Ajo, aceite de oliva o girasol, sal y mucho "zumo" de muñeca... Con arroz o pasta, no, pero untado en el pan integral... De muerteeeeeee.....

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Vale... Zumo de muñeca qué es... :nodigona::nodigona:

Pues en este caso es como 10 minutos a cuarto de hora machando los ajos con maza y morteros de madera, y luego como casi tres cuartos a una hora, batiendo en pomada y agregando hilillos de aceite... Eso es lo que yo conozco por ali-oli o ajo-aceite. Evidentemente la muñeca queda eso... "Exprimida", jajajajaja...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...