Jump to content

Paté a la naranja....buenisimoo y recomendadisimo ....

Puntuar este tema:


Xena ( Sena)

Recommended Posts

  • Respuestas 65
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Xena ( Sena)

    20

  • Fruiti

    7

  • sandrafdcg

    7

  • yomisma_any

    2

Top Foreros En Este Tema


MMMMMM!!! muchas gracias por la receta, tiene muy buena pinta!! voy a probar a ver si a mi me queda igual... seguro que hecho casero engorda mucho menos que el comprado y encima esta mas rico.
Una pregunta, la mantequilla se podrá cambiar por algo un poco mas light, disminuir o suprimir?
Yo si he congelado pate tiene muy buena descongelación así que lo voy a hacer ahora antes de que nazca la nena y luego iré tirando de tarrinitas :)
Gracias de nuevo Sena!!


la mantequilla hace falta, no la puedes suprimir, lo q no sé es si usando mantequilla light, saldrá con la misma textura, mañana voy a hacer otro q he visto tbn de naranja, con otros ingredientes, tbn lleva mantequilla etc, y tiene buena pinta, ya lo veras :beso:
Ummm' date=' me gusta todo tipo de patés, asi que no dudaré en probar este. Gracias[/quote']


estábueno, no, buenisimooo....gracias;)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias por la respuesta, pues nada con toda la manteuqilla jejeje

Tengo otra pregunta... (que pesadita soy) si la naranja es sólo para la parte de la gelatina y al estender el pate normalmente se quita la gelatina... el pate es pate de higado de pollo no? si en toquecillo de naranja? y otra cosa (puedes llamarme cansina) no he encontrado las hojas de gelatina neutra y el mercadona me pilla lejos, tengo gelatina neutra en sobres, como se haría? y con que cantidad? con un sobre bastaría no?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

no me digas que hay que tirar el corazón :nodigona::nodigona: yo compre los tarritos que venden en mercadona que traen el corazón y se lo eche también...
cambiara el sabor sin los corazones??


los corazones se quitannnn:lol:, no sé si cambiara o no, por q no lo he probado, tampoco creo q varie mucho, pero no se ponen...yo los compro de mi carnicero, pero tbn los vende con el corazón, no el higado solo, y los limpio cortandole el corazón y demás, dejando los higados limpios:beso:

Gracias por la respuesta, pues nada con toda la manteuqilla jejeje

Tengo otra pregunta... (que pesadita soy) si la naranja es sólo para la parte de la gelatina y al estender el pate normalmente se quita la gelatina... el pate es pate de higado de pollo no? si en toquecillo de naranja? y otra cosa (puedes llamarme cansina) no he encontrado las hojas de gelatina neutra y el mercadona me pilla lejos, tengo gelatina neutra en sobres, como se haría? y con que cantidad? con un sobre bastaría no?


pero si t has fijado despues de hacer la gelatina con la naranja, el vaso no lo enjuagamos....y la mayoria de pates, sean de lo q sea higaditos llevan y la gelatina yo siempre uso para estas cosas de hoja, 6 hojas de gelatina equivalen a 1 sobre de la de polvo. yo no la he usado.... pero cuando este la naranja , echas la gelatina y q se disuelva bien y listo y sigues con el procedimiento:beso:
Qué rico Sena!:D:D[/quote

sale muy bueno....gracias;)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno pues ya está hecho!! como leí tu respuesta tarde ya había lavado el vaso de la thermomix jejeje así que lo que he hecho ha sido cambiar 100g de vino por 100g de zumo de naranja para que tenga gustillo por dentro también, a ver que tal!!
Esto al enfriar espesara bastante no? porque ahora lo veo muy líquido... lo he escurrido muy bien y hecho con toda la mantequilla que dijiste... desde luego hay un olorcillo en la cocina que da gusto!!!
Muchas gracias por la receta, mañana... EL RESULTADO!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...