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PANELLETS THERMOMIX.

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Micaela36

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te pongo la receta que tengo de la mycook que para el caso es lo mismo.

500 grs almendras
50grs boniato cocido
300 grs azucar
1 huevo
10 grs agua

Pique las almendras 15 segundo velocidad 6 y reservelas.Ponga el azucar y el agua en la jarra y pregrame 8 minutos 120º velocidad 2 .Añada la almendra,el boniato cocido y mezcle 2 minutos velocidad 5 Agregue el huevo y mezcle 1 minuto velocidad 5.Retirela y trabaje la masa con las manos hasta que quede homogenea.Deje enfriar .Divida la masa en tantas partes como sabores quiera hacer
Cafe: Añada cafe soluble diluido en agua a la masa y haga bolitas aplastadas dando forma de grano de cafe.
Coco: Añada coco rallado a la masa,trabaje para que quede homogenea y haga forma de piramide
Piñones:Haga bolas con la masa y paselas por clara, pegue los piñones y pinte con huevo batido
Membrillo: Estire la masa, rellene con membrillo y envuelva formando un churro largo.Corte en porciones y pinte con heuvo batido.
Almendra : Haga cigarritos con la masa,paselos por la clara de huevo y almendra picada.Pinte con huevo batido.
Para cocer los panellets hornee a fuego fuerte hasta que la superficie este dorada.

toma ya.... :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Muchas gracias a las dos, sois unos soletes. Este año soy novata en esto y quiero dejar a mis papis (que son los que los hacen cada año, pero a mano), con la boca abierta.... :lol:
Mi papi el pobre este año no esta para tanto trote, asi les doy la sorpresa :dientes: .
Por fi alegna, ponme alguna de esas recetillas si no te importa :)
Aura, gracias, probare algunos con la tuya , ya te dire algo.
Bueno :beso::beso: a las dos.


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yo siempre hago esta, y nos gusta :wink:

http://elrevortillo.blogspot.com/2007/11/panallets.html

INGREDIENTES:
* 250 g de azúcar.
* 300 g de almendras.
* la piel de un limón solo la parte amarilla.
* 50 g de papa cocida o boniato (lo puedes cocer en el cestillo)
* 1 clara de huevo.
* 150 g Piñones.
* 1 huevo

PREPARACIÓN:
1º.- Pon el azúcar en el vaso para glasearla, programa 20 segundos en velocidad máxima.
2º.- Pon la piel del limón en el vaso y rallala programando unos segundos a velocidad maxima ( yo lo hice con un microplane)
3º.- Incorpora las almendras y rallalas 20 segundos a velocidad 7
4º. Incorpora la papa o el boniato (ya frio) la clara de huevo y mezcla todo 6 segundos en velocidad 8.
5º.- Saca la masa del vaso, ponla en un plato y dejala reposar en la nevera 12 horas.
6º.- Forma bolitas, clavales los piñones y colocalas en la bandeja del horno, (puedes ponerle a la bandeja papel vegetal o un silpat)
7º.- Bates el huevo, y pincelas las bolitas. Ponlas en el horno precalentado a 180º, durante 10 minutos


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Los ingredientes
½ kilo de almendra cruda molida, ½ kilo de azúcar, 250 gramos de patata cocida, piel rallada de un limón, 2 huevos enteros y una yema.
Para las variedades de los panellets, en esta ocasión tomaremos 150 gramos de piñones, 150 gramos de almendra picada y 125 gramos de coco rallado.

La preparación
Cuece la patata con piel, pélala una vez cocida y déjala enfriar. Machácala con un tenedor y mézclala bien con el azúcar, después agrega la almendra molida, la ralladura de piel de limón y mezcla bien.

Separa la yema de dos huevos de las claras, reserva éstas y vierte las yemas en la mezcla anterior removiendo para que se mezclen todos los ingredientes. Pon en platitos y por separado la almendra picada, los piñones y un tercio del coco.

Empieza a hacer bolitas y reserva la tercera parte de la masa para mezclarla con el resto de coco rallado. Las demás, rebózalas primero pasándolas por la clara de huevo y después por los piñones unas y por las almendras las otras. Ve depositando los panellets en la bandeja del horno cubierta con papel sulfurizado o de aluminio y un poco de harina.

Enciende el horno con el grill a 170º C para que se vaya calentando. Prosigue con la preparación de los panellets, forma bolitas con la masa de coco y rebózalas con el coco rallado del platito, deposítalos también en la bandeja.

Para finalizar, pincela la superficie de los panellets de piñones y de almendra con yema de huevo y ya están listos para hornear durante 10-12 minutos, ve controlándolo para retirarlos cuando se hayan dorado.
:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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