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PANELLETS THERMOMIX.

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Micaela36

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te pongo la receta que tengo de la mycook que para el caso es lo mismo.

500 grs almendras
50grs boniato cocido
300 grs azucar
1 huevo
10 grs agua

Pique las almendras 15 segundo velocidad 6 y reservelas.Ponga el azucar y el agua en la jarra y pregrame 8 minutos 120º velocidad 2 .Añada la almendra,el boniato cocido y mezcle 2 minutos velocidad 5 Agregue el huevo y mezcle 1 minuto velocidad 5.Retirela y trabaje la masa con las manos hasta que quede homogenea.Deje enfriar .Divida la masa en tantas partes como sabores quiera hacer
Cafe: Añada cafe soluble diluido en agua a la masa y haga bolitas aplastadas dando forma de grano de cafe.
Coco: Añada coco rallado a la masa,trabaje para que quede homogenea y haga forma de piramide
Piñones:Haga bolas con la masa y paselas por clara, pegue los piñones y pinte con huevo batido
Membrillo: Estire la masa, rellene con membrillo y envuelva formando un churro largo.Corte en porciones y pinte con heuvo batido.
Almendra : Haga cigarritos con la masa,paselos por la clara de huevo y almendra picada.Pinte con huevo batido.
Para cocer los panellets hornee a fuego fuerte hasta que la superficie este dorada.

toma ya.... :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Muchas gracias a las dos, sois unos soletes. Este año soy novata en esto y quiero dejar a mis papis (que son los que los hacen cada año, pero a mano), con la boca abierta.... :lol:
Mi papi el pobre este año no esta para tanto trote, asi les doy la sorpresa :dientes: .
Por fi alegna, ponme alguna de esas recetillas si no te importa :)
Aura, gracias, probare algunos con la tuya , ya te dire algo.
Bueno :beso::beso: a las dos.


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yo siempre hago esta, y nos gusta :wink:

http://elrevortillo.blogspot.com/2007/11/panallets.html

INGREDIENTES:
* 250 g de azúcar.
* 300 g de almendras.
* la piel de un limón solo la parte amarilla.
* 50 g de papa cocida o boniato (lo puedes cocer en el cestillo)
* 1 clara de huevo.
* 150 g Piñones.
* 1 huevo

PREPARACIÓN:
1º.- Pon el azúcar en el vaso para glasearla, programa 20 segundos en velocidad máxima.
2º.- Pon la piel del limón en el vaso y rallala programando unos segundos a velocidad maxima ( yo lo hice con un microplane)
3º.- Incorpora las almendras y rallalas 20 segundos a velocidad 7
4º. Incorpora la papa o el boniato (ya frio) la clara de huevo y mezcla todo 6 segundos en velocidad 8.
5º.- Saca la masa del vaso, ponla en un plato y dejala reposar en la nevera 12 horas.
6º.- Forma bolitas, clavales los piñones y colocalas en la bandeja del horno, (puedes ponerle a la bandeja papel vegetal o un silpat)
7º.- Bates el huevo, y pincelas las bolitas. Ponlas en el horno precalentado a 180º, durante 10 minutos


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Los ingredientes
½ kilo de almendra cruda molida, ½ kilo de azúcar, 250 gramos de patata cocida, piel rallada de un limón, 2 huevos enteros y una yema.
Para las variedades de los panellets, en esta ocasión tomaremos 150 gramos de piñones, 150 gramos de almendra picada y 125 gramos de coco rallado.

La preparación
Cuece la patata con piel, pélala una vez cocida y déjala enfriar. Machácala con un tenedor y mézclala bien con el azúcar, después agrega la almendra molida, la ralladura de piel de limón y mezcla bien.

Separa la yema de dos huevos de las claras, reserva éstas y vierte las yemas en la mezcla anterior removiendo para que se mezclen todos los ingredientes. Pon en platitos y por separado la almendra picada, los piñones y un tercio del coco.

Empieza a hacer bolitas y reserva la tercera parte de la masa para mezclarla con el resto de coco rallado. Las demás, rebózalas primero pasándolas por la clara de huevo y después por los piñones unas y por las almendras las otras. Ve depositando los panellets en la bandeja del horno cubierta con papel sulfurizado o de aluminio y un poco de harina.

Enciende el horno con el grill a 170º C para que se vaya calentando. Prosigue con la preparación de los panellets, forma bolitas con la masa de coco y rebózalas con el coco rallado del platito, deposítalos también en la bandeja.

Para finalizar, pincela la superficie de los panellets de piñones y de almendra con yema de huevo y ya están listos para hornear durante 10-12 minutos, ve controlándolo para retirarlos cuando se hayan dorado.
:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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