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El desayuno del viernes

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SantanderM

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Buenos y soleados días, entro solo a despedirme, vamos mañana de vacaciones a Riviera Maya durante 10 días, salud a las enfermitas y hacer muchas cosas ricas para copiar cuando vuelva, tengo un archivo pdf con recetas de Navidad, trae un coulant de turron de jijona que tiene una pinta espectacular pero no se como colgarlo
Besinos


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Buenos días :beso:
Hoy tengo al duende malito, se ha quedado en casa porque pasó una noche horrible y tiene fiebre, ahora después le llevo al médico.
Quería planchar, pero con el duende aquí, se me han hido las ganas (excusas,jaja).
Estoy muy exitada porque mañana voy a La Romana a hacer un curso de tartas decoradas con Lara y Julio de Tartacadabra. Y ya que voy allí, aprovecharé para tomar café con Florelila, me encanta poder verla, que es un amor.
A pasar un buen día
:beso:

Buenos dias veronique:)
espero que se mejore el nene:up:

que envidia me das con el curso de tartas, aqui no viene nadie:(
:beso::beso:
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Buenos y soleados días, entro solo a despedirme, vamos mañana de vacaciones a Riviera Maya durante 10 días, salud a las enfermitas y hacer muchas cosas ricas para copiar cuando vuelva, tengo un archivo pdf con recetas de Navidad, trae un coulant de turron de jijona que tiene una pinta espectacular pero no se como colgarlo
Besinos


que tengais un buen viaje y disfrutar todo lo que podais:up:
:beso::beso:
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Buenos días, wapisimas,
ya estamos a viernes, qué rapido se pasan los días.
Hoy estoy de mecánica, y me encanta....he reparado un ruido que hacia el ventilador del extractor de cocina,
y cómo disfruto arreglando algo que se estropea:lol::lol:
claro que sólo puedo reparar lo mecánico, cuando ya está hecho en china y es todo compacto... no hay ná que hacer.
weno a desayunar, y meterme en faena.
que tengáis un estupendo día.
Jolín, Luna si que dieron de si 50 euros,
Montsemi wapa, si vieras como está mi palacete:cry:
pero bueno primero una cosa, y luego otra.
:beso:


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Buenos días a todas,me cojo algo saladito,aquí hoy solecito y buen tiempo dentro de lo que cabe,encarna me alegro que estes mejor,ondina que envidia,si me llevas ,me voy.Yo aquí preparando la comida y esta tarde toca pelu que tengo más raiz que un nabo:lol::lol::lol:,otra vez viernes,se me pasan rápido las semanas,debe ser la edad.:lol:Que paseis buen día.


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Buenos días, yo casi me pido saladito con una cerveza... a esta oras es lo que apetece

Ayer fue entrañable la presentación del libro. como es de dulces y postres, llevé una degustación de pastas y galletas y ¡¡se acabaron!!:lol::lol::lol:

Bueno, ahora me toca recoger y preparar comida

Feliz viernes para todas:beso::beso::beso:


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Hola amigas:)

Acabo de llegar del curso de fotografia y estoy con la comida... pero no podía mirar y no entrar a saludaros....
Hilda... mandame el enlace que te ayudo a "buscar":dientes:

A las malitas que os mejoreis... y voy rápida... que tengo bacalao en el fuego.

:beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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