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Momovsky, la prueba de la nata superada!

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Amacor

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He probado a cambiar las proporciones de leche-nata en el helado de regaliz. El primero que hice no me gustó la textura, le faltaba cremosidad, y efectivamente: ha salido de fábula, cremosíiiisimo. Creo que esa es la solución
He puesto la receta y fotos en el otro foro:
http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postt172638.html


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No sabes lo que me alegro, :plas::plas::plas::plas: voy a probar en el proximo helado a ver como sale, lo que mas me gusta de todo esto es experimentar. yo he hecho uno de avellanas (con trocitos de chocolate) y otro de nueces, cambiando el agua por la leche y me gusta mucho mas como queda la textura.

He terminado la tarta de crumble, pero hasta el domingo no la comemos, en principio he probado los helados por separado y esta buenisima, incluido la masa del toping, ya os pongo fotos.

He hecho un helado de requeson con higos, (cambiando la leche por requeson) y en principio el sabor en caliente no es muy bueno, a ver que tal queda cuando lo manteque.



:beso::beso::beso::beso:


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Pues ya estoy impaciente por verlos! Y ya me dirás qué tal sabe el de requesón. Creo que te comenté que a mi el sabor del helado de roquefort no me gustó nada, aunque la textura era buena, yo es que creo que a mi me va más el dulce...


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He hecho un helado de higos con requeson, de sabor esta muy dulce (el higo es una de las frutas mas dulces) pero de textura esta mucho mas cremoso que cuando se hace con leche, me gustaria probara hacer un helado de requeson con yogur, creo que alcanzaria una textura ideal.

El crumble helado tiene una pinta y un sabor estupendo, el domingo cuelgo las fotos, la masa del crumble (que hace de topping (150 mantequilla, 150 harina y 150 azucar hechos miga) al tomarlo helado esta delicioso, esta crujiente y el sabor viene enseguida a la boca, la verdad es que se puede congelar y echar en cualquier helado una vez echo, bien por encima o bien mezclado, no se deshace (siempre que se hiele primero, da el efecto de las cookies. Para que os hagais una idea tienen un sabor como las galletas de mantequilla pero mas intenso.


:beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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